Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 293 боя
Забанили за то что взвод на два уровня ниже вначале боя, просто начал растреливать меня, я убил 2 и меня забанили, я должен был просто умереть? что за бред....
  • Плюс 2
Игроки
1 057 публикаций
758 боёв
Вы ответили на провокацию. Убили союзников. Что хотели плюшек золотом на аккаунт? Банит система тимкилла, она не смотрит кто первый начал.
Игроки
1 708 публикаций
50 542 боя
реплей в ЦПП и возможно разблокируют.

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно.

Игроки
955 публикаций
45 боёв
Да, ты просто повелся на провокацию. Надо было воспользоваться внутриигровой системой жалоб. Они бы получили бан
Игроки
9 681 публикация
23 596 боёв
10 Янв 2014 - 16:49 пользователь yuris_mail сказал:

В ЦПП он неделю ждать будет)

Игроки
151 публикация
37 704 боя
10 Янв 2014 - 15:46 пользователь __V_TANKE_XIMIK__ сказал:

Забанили за то что взвод на два уровня ниже вначале боя, просто начал растреливать меня, я убил 2 и меня забанили, я должен был просто умереть? что за бред....

если создаёшь нубовзводы, будь готов получить по кабине

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Сами же сделали свой выбор.

ТимКилл - не хорошо.

Пусть уж лучше другие бан получат, чем отвечать агрессий.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
632 публикации
11 253 боя
10 Янв 2014 - 12:46 пользователь __V_TANKE_XIMIK__ сказал:

Забанили за то что взвод на два уровня ниже 

и правильно сделали. Как же вы, рачины уже всех достали брелочными нубовзодами.:angry:

Игроки
895 публикаций
3 503 боя
Лялька ты тупая, но это еще не страшно, страшно что ты лялька в двойне, на провокацию повелся, бабло им отсягнул за компенсацию и акк у тя забанили. Ну не *** ли?:teethhappy: Изменено пользователем lonely_nomad

Игроки
174 публикации
38 588 боёв
Вот такая вот политика-НЕ УБИЙ!!!Ты убил,бан получил и ни кому не чего не докажешь!!!стремно получаеться-быть терпилой тоже не хочеться!!!
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война – это наркотик.
Игроки
106 публикаций
6 101 бой
10 Янв 2014 - 12:49 пользователь yuris_mail сказал:

Не разблокируют. Бан автоматический не обжалуется. Хоть на сколько тебя забанили придется ждать. Меня на месяц банили и я ждал мне сказали не разбанят.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 087 публикаций
34 296 боёв
10 Янв 2014 - 14:46 пользователь __V_TANKE_XIMIK__ сказал:

По своим стрелять нельзя. От слова ВООБЩЕ. Какими бы негодяями они не были. За наказание по тимкилу отвечает http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/автоматическая система, так что стреляя по своим, пусть даже и в ответ, Вы имеете шанс так же подвергнуться наказанию. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...