Перейти к содержимому

ему будет бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
71 730 боёв

Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.

- Два года и 10 тысяч боев - это не много, но и не мало. Просто хочу сделать из этого хоть какую-то пользу. Большинство людей говорят, что компьютерные игры ничего не приносят, но я так не думаю и хочу доказать обратное, - рассказал «Комсомолке» игрок Сергей с ником WARG.

Он надеется продать свой аккаунт за полтора миллиона белорусских рублей. Деньги сначала хотел отдать на кормление бездомных собак и кошек, но потом решил, что они нужнее детям.

- После продажи аккаунта при всех желающих свидетелях пойду в банк и положу деньги на счет детского дома. Мне их не жалко, - заявил Сергей.

Сейчас он ждет предложений от потенциальных покупателей.

• Плюс 5
Игроки
841 публикация
1 438 боёв
баян,инфе уже год,забанили уже. Изменено пользователем Angarskiy34rus
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
10 Янв 2014 - 12:10 пользователь PANGESHAMBE сказал:

за полтора миллиона белорусских рублей. 

Это много или мало?

Изменено пользователем Barclaus
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
  • Плюс 2

Бета-тестеры
408 публикаций
34 961 бой
10 Янв 2014 - 14:10 пользователь PANGESHAMBE сказал:

Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.

- Два года и 10 тысяч боев - это не много, но и не мало. Просто хочу сделать из этого хоть какую-то пользу. Большинство людей говорят, что компьютерные игры ничего не приносят, но я так не думаю и хочу доказать обратное, - рассказал «Комсомолке» игрок Сергей с ником WARG.

Он надеется продать свой аккаунт за полтора миллиона белорусских рублей. Деньги сначала хотел отдать на кормление бездомных собак и кошек, но потом решил, что они нужнее детям.

- После продажи аккаунта при всех желающих свидетелях пойду в банк и положу деньги на счет детского дома. Мне их не жалко, - заявил Сергей.

Сейчас он ждет предложений от потенциальных покупателей.

Думаю бан будет вам, а не ему...

"Пускай она не права, но это-наша Родина"
Надпись на стволе танка выходящего из Чечни в первую кампанию...
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
10 Янв 2014 - 12:13 пользователь Barclaus сказал:

Это много или мало?

5к рсфсных деревяшек

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
эко потянуло к добрым делам, мож и свой загнать за пару лямов европейских, сказать типа на этом танке ездил серб и набивал себе стату:teethhappy:. Европейцы, они такие раки, ведь купят
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Заходим на портал, открываем профиль и видим, что это просто пустой аккаунт с 0 боев. Так что "Известный гомельский игрок" скорее всего выдумка.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...