Перейти к содержимому

Очень

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
32 973 боя
10 Янв 2014 - 06:23 пользователь nowaytogo сказал:

Очень тихо играет музыка, гармошка немецкая

Т.е. я залез ночью в танчики погамать, напялил уши чтоб жену не будить и тут слышу напевы. Звук (музло) выключен в игре, только на эффектах стоит ползунок  примерно 12 по шкале из 100, НО ИГРАЕТ ЖЕ ГАРМОШКА

Это у меня только?

З.Ы. - Другие приложения выключены, соседей нет как таковых (частный дом у меня), уши беспроводные 2,4 КГц (но посторонних не ловит)......техника советская................а музло всё равно немецкое в уши давит тихо так, назойливо.

всегда играю в наушниках и меня гармошка совсем не напрегает

Игроки
253 публикации
76 250 боёв
10 Янв 2014 - 06:40 пользователь BaJIeeePa сказал:

я тож хочу это  попробовать !

одень наушники услышиш

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Все верно, в ангаре играет гармошка.

А еще вовремя отсчета 30 сек боя слышен салют.

Но это феньки на новый год.

А вот очень бьет по мозгам звук тикающих секунд, когда в наушниках. Помягче бы сделать это тикание.

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
Обычный проводной телефон. Заявка, что в телефоне играет радио. Трубку снял - играет. Лазал по подъезду и чердаку, искал, откуда на линию наводка идёт. Ничего не нахожу. Слушаю своей трубкой - нет радио. Снимаю трубку абонента - слышу заставку Маяка, который по проводному радио не передавался. Китайский проводной телефон ловил Маяк с эфира. 

Я мало настатил? Ты мало донатил.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
10 Янв 2014 - 02:38 пользователь sasha5656 сказал:

блииииииииииин, ну что так сложно догадаться что зимний ангар новогодний фейерверки озвучены и музыка значит тоже включена в новогодний ангар?

10 Янв 2014 - 03:06 пользователь _Dominator сказал:

С новым годом приехали))   ангар такой.....салютики там,гармошки(причем разные мелодии),звуки костра,погромче сделайте и вместо вентилятора вы услышите всю эту атмосферу)

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...