Перейти к содержимому

Прицел у арт сау

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
Вот сегодня поставил новую мышку и на арте биться не могу!!! Чуть всторану Не чуть,а совсем чуть чуть и все круг сведения прицела на весь экран что делать то ??? Чувствительность у мышки выставил вне игры все как обычно .
  • Плюс 1
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
17 Июн 2011 - 00:01 пользователь ___1 сказал:

Вот сегодня поставил новую мышку и на арте биться не могу!!! Чуть всторану Не чуть,а совсем чуть чуть и все круг сведения прицела на весь экран что делать то ??? Чувствительность у мышки выставил вне игры все как обычно .

а в игре не пробовал?
От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Не в мыше дело. Тут порой аккуратно плавно и медленно ведешь за танком прицел, всё ровно как внезапно прицел расширяется в 2-5 раз от своего максимального сведения.

Это вот такая вот белорусская система рандомизации арты)

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
17 Июн 2011 - 00:03 пользователь ke1ebra сказал:

Не в мыше дело. Тут порой аккуратно плавно и медленно ведешь за танком прицел, всё ровно как внезапно прицел расширяется в 2-5 раз от своего максимального сведения.

Это арта положение меняет (гуслями) и поэтому прицел сбивается

• Плюс 3
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
17 Июн 2011 - 00:05 пользователь ovch48rus сказал:

Я на GW-Panther Воюю и со всеми нюансами знаком ,но сейчас что то не реальное ,а мышка старая уже на помойке
Игроки
507 публикаций
36 363 боя

Регулярно такая фигня происходит.

Чем выше уровень у арты тем меньше градусов поворота орудия, чаще приходиться заново сводиться.

Игроки
1 417 публикаций
36 985 боёв

Совершенно верно. У меня тоже раньше из-за этого дикий батхёрт был, пока не понял назначения клавищи "X" - фиксашия корпуса. Автор, вобщем у арты есть угол поворота орудия по сторонам (у всех арт разный), как только мышку перевёл за грань этого угла машина доворачивается корпусом, тогда и происходит "разлет" круга сведения.
  • Плюс 1
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
17 Июн 2011 - 00:11 пользователь ZelloS_RU сказал:

Совершенно верно. У меня тоже раньше из-за этого дикий батхёрт был, пока не понял назначения клавищи "X" - фиксашия корпуса. Автор, вобщем у арты есть угол поворота орудия по сторонам (у всех арт разный), как только мышку перевёл за грань этого угла машина доворачивается корпусом, тогда и происходит "разлет" круга сведения.

в этом плане су26 хороша, башня вертится:rolleyes:

Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Ну рулил бы я на хумеле ещё поверил бы, но на гв пантере у которой радиус обстрела широкий, и веду я аккурат прицел по центру, сау ну никак не может сама по себе влево\вправо повернуться внезапно.
Игроки
1 417 публикаций
36 985 боёв
17 Июн 2011 - 00:07 пользователь ___1 сказал:

Я на GW-Panther Воюю и со всеми нюансами знаком ,но сейчас что то не реальное ,а мышка старая уже на помойке

Я тоже на ГВ пантере такое заметил, может это из-за того что скорость поворота орудия довольно большая ? Чем больше скорость - тем больше круг сведения становиться - закон WoT
Игроки
87 публикаций
16 331 бой

Чувак просто у арты угол обзора градусов 20 отсилы и когда ты танк ведеш радиус увеличивается из-за того что танк начинает гуслями этот угол нагонять
Игроки
236 публикаций
30 610 боёв

Разброс возникает не только от поворота корпуса. Если резко дернуть прицел, тоже разлетается.

У меня так было пока коврик не купил. С ним все норм  :Smile_honoring:

In pace leones, in proelio cervi
Во время мира – львы, в сражении – олени
Тертуллиан , "О венке”
Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
17 Июн 2011 - 00:31 пользователь Savvoy сказал:

Разброс возникает не только от поворота корпуса. Если резко дернуть прицел, тоже разлетается.

У меня так было пока коврик не купил. С ним все норм  :Smile_honoring:

Вот об этом я и пытаюсь сказать!! Я знаю что арта вертит дулом и вертит корпусом я говорю что положение изменилось в разы после смены мыши!!!!
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

Причем тут рандом? У арты есть сектор горизонтальной наводки ,когда он заканчивается ,то арта доворачивает гусеницами. Естественно что при этом прицел разлетается на пол экрана. Что странного7
Пользователь сказал:

Чем выше уровень у арты тем меньше градусов поворота орудия, чаще приходиться заново сводиться.

Используйте стопор по назначению и сводитесь заранее на места ожидаемого появления противника. Что тут еще советовать?
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
309 публикаций
65 329 боёв
17 Июн 2011 - 00:08 пользователь Drhaus сказал:

Регулярно такая фигня происходит.

не согласен. у гв-пантеры сектор обстрела больше, чем у хума, например, и гусянками реже подруливать надо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...