Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
8 662 боя

Добрый вечер Уважаемые танкисты. 

У меня вопрос, сейчас же проходит акция: Набери 100к опыта на танках 6лвл и получи ис-6. 

Теперь сам вопрос: вот у меня есть hellcat, если я на нем наберу 100к опыта, то получу я ис-6, или нужно на каждой ветке выкачивать?

Заранее спасибо, извините за столь такую тему. 

Игроки
115 публикаций
26 214 боёв
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
на каждой ветке выкачивать
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
08 Янв 2014 - 20:38 пользователь WarIsCom1ng сказал:

У меня вопрос, сейчас же проходит акция: Набери 100к опыта на танках 6лвл и получи ис-6. 
Теперь сам вопрос: вот у меня есть hellcat, если я на нем наберу 100к опыта, то получу я ис-6, или нужно на каждой ветке выкачивать?

Каждая ветка, за одну дают 3 дня према

• Плюс 1

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
Я лучше потрачу чуть более штуки рэ, чем так ***... Это же никаких нервов..... Кто выкачал - мой респект, у вас стальные яйца :blinky:
  • Плюс 11
Игроки
20 публикаций
112 боёв
08 Янв 2014 - 19:43 пользователь Holodil_nik сказал:

Я лучше потрачу чуть более штуки рэ, чем так ***... Это же никаких нервов..... Кто выкачал - мой респект, у вас стальные яйца :blinky:

На самом деле это не так сложно как кажется, меня тоже сначала испугало, но папка Жов объяснил что не всё так сложно, я вкачалал ещё до х5, хотя надеялся именно этой акцией докачать все нации :izmena_jap:

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
70 910 боёв
08 Янв 2014 - 19:38 пользователь WarIsCom1ng сказал:

набивай 700к скорей  

Игроки
351 публикация
1 216 боёв
Поздно такие вопросы задавать...Надо выкачать по 100 000 опыта на КАЖДОЙ нации.Хотя легче потратить 2 000 рублей,чем целыми днями сидеть и набивать опыт
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
08 Янв 2014 - 19:38 пользователь WarIsCom1ng сказал:

Вот тут нужно все почитать http://worldoftanks.ru/ru/news/11/maraphon_2014/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...