Перейти к содержимому

Пробой

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв

Доброго всем времени суток  :Smile_honoring:

Противоосколочный подбой:

15% защиты от тарана (ну эт понятно)

15% защиты от взрывов?

взрыв эт когда арта тя чуть задевает а не попадает или эт когда бьют фугасом? или еще что то?) подскажите пожалуста)

От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

"пробой" :Smile_great:  - это когда мужик говорит "Есть пробитие!"

по теме: главная особенность подбоя противоосколочного - уменьшение наносимых критов. Значит на указанную величину эта вероятность ниже.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Июн 2011 - 22:46 пользователь 0____0 сказал:

15% защиты от взрывов?

взрыв эт когда арта тя чуть задевает а не попадает или эт когда бьют фугасом? или еще что то?) подскажите пожалуста)

Это когда происходит накрытие.

Еще, точно не помню, по-моему помогает от мелкокалиберных фугасов, но это точно не помню.

Игроки
211 публикация
13 105 боёв
16 Июн 2011 - 22:46 пользователь 0____0 сказал:

Доброго всем времени суток  :Smile_honoring:

Противоосколочный пробой

15% защиты от тарана (ну эт понятно)

15% защиты от взрывов?

Противоосколочный подбой - это самый бесполезный модуль в игре, так что можешь насчёт него даже не париться.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
16 Июн 2011 - 22:54 пользователь RaynoRs сказал:

Противоосколочный подбой - это самый бесполезный модуль в игре, так что можешь насчёт него даже не париться.

Зайти в часть на форум про маус посмотри Сколько там за противоосколочный подбой проголосовали)
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
211 публикация
13 105 боёв
16 Июн 2011 - 22:56 пользователь 0____0 сказал:

Зайти в часть на форум про маус посмотри Сколько там за противоосколочный пробой проголосовали)

Зачем мне нужна какая-то голосовалка, если сам всё тестировал на своих танках(правда Мауса нету).
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
16 Июн 2011 - 22:57 пользователь RaynoRs сказал:

Зачем мне нужна какая-то голосовалка, если сам всё тестировал на своих танках(правда Мауса нету).

Ибо патчи все меняют) вечера не работала седня по жалобам "не работает", заработает)
Игроки
211 публикация
13 105 боёв
16 Июн 2011 - 22:59 пользователь 0____0 сказал:

Ибо патчи все меняют) вечера не работала седня по жалобам "не работает", заработает)

А кто сказал что "подбой" не работает? Он работает, просто из-за специфики его работы, он мало эффективен.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
16 Июн 2011 - 23:06 пользователь RaynoRs сказал:

А кто сказал что "подбой" не работает? Он работает, просто из-за специфики его работы, он мало эффективен.

но все таки... что то да есть?) я просто выбираю что поставить на маус. Вертикальную наводку Mk2 или подбой
Игроки
298 публикаций
8 575 боёв
Подбой - хорошая штука. На КВ поставил чтобы мелкие арты не донимали, да и вообще советую ставить на всю хорошо-бронированную технику, по которой лупят фугасами

Игроки
211 публикация
13 105 боёв
16 Июн 2011 - 23:07 пользователь 0____0 сказал:

но все таки... что то да есть?) я просто выбираю что поставить на маус. Вертикальную наводку Mk2 или подбой

Чё-то ты слишком вперёд забегаешь, у тебя судя по твоему профилю, только пару десятков боёв на "Тигре", а ты уже думаешь какие модули на "Маус" ставить. Вобщем мой тебе совет, докачайся до Мауса, поставь себе оба этих модуля, и опробуй их на практике, а там уже сам решишь что тебе подходит, а что нет, и меньше обращай внимание на всякие голосовалки.

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
16 Июн 2011 - 23:17 пользователь RaynoRs сказал:

Чё-то ты слишком вперёд забегаешь, у тебя судя по твоему профилю, только пару десятков боёв на "Тигре", а ты уже думаешь какие модули на "Маус" ставить. Вобщем мой тебе совет, докачайся до Мауса, поставь себе оба этих модуля, и опробуй их на практике, а там уже сам решишь что тебе подходит, а что нет, и меньше обращай внимание на всякие голосовалки.

парень ты глянь скок я опыта уже заработал) мне до мауса осталось всего то каких то 290000) я больше половины уже набрал) и за 11 дней наберу остальное)

я не шучу.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

имхо ребят, конечно... но от подбоя ушел где-то на 3-4 тыс боев.

Слишком заметно уменьшает маневренность, дамаг от фугаса слабый, от бб не спасёт.

При пожаре в основном всё критуется, от фугаса 1-2 крита за бой - аптечек хватает. Лучше думать и не лезть под обстрел, выстрелил - быстро ушел в укрытие и т.п.

В игре много более полезных модулей, сам ставлю обычно модули "на пушки" (досыл, стаб, вентил, приводы).

Игроки
211 публикация
13 105 боёв
16 Июн 2011 - 23:17 пользователь 0____0 сказал:

парень ты глянь скок я опыта уже заработал) мне до мауса осталось всего то каких то 290000) я больше половины уже набрал) и за 11 дней наберу остальное)

я не шучу.

Обратил внимание только на твои немецкие танки, на другие не обращал внимания. Ну если ты набиваешь опыт на КВ-5, то и с "серебряниками" проблем у тебя поидее быть не должно, спокойно потом на практике проверишь оба модуля.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
16 Июн 2011 - 23:26 пользователь RaynoRs сказал:

Обратил внимание только на твои немецкие танки, на другие не обращал внимания. Ну если ты набиваешь опыт на КВ-5, то и с "серебряниками" проблем у тебя поидее быть не должно, спокойно потом на практике проверишь оба модуля.

ах ты думаю сам представляешь как трудно проверить все до мельчайших деталей ибо либо сам забываешь проверить то да это, либо само не стыкуется)
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
Ну я выбираю поставить на маус подбой или приводы вертикальной наводки Mk2 которые уменьшают разброс прицела при движении на 25%. Посмотрел сначала тему про маус там больше игроков за подбой чем за Mk2, вот и создал эту тему что бы уж все подробно об нём узнать а потом самому уже решить че мне из этого брать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...