anonym_c5CLoSS7fBAe Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 3 публикации 17 487 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 почему мне не далась медалька "Воин" я убил 6 Фрагов???? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 кто-то убил 7 1 Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XtigmA Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 не все медальки дают Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Скрин где?Вангую - ее получил другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 не выполнил условия получения 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Потому что ты алешка нечитатель.Прочитай внимательно описание медали, а потом посмотри на результаты команды соперников Изменено 8 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skannaks Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 16:16 пользователь Dima_killer007 сказал:почему мне не далась медалька "Воин" я убил 6 Фрагов???? патамушта кта-та убил больши In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Superrat73 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Воин - один на две команды. Если кто-то набил больше, чем ты - он и взял. Но за воИна - спасибо, порадовал старого GN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rp6cl6D5CoSQ Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 196 публикаций 9 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.png Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alan2011 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 129 публикаций 8 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Заговор против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HACTbKA Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 4 215 публикаций 32 252 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 17:18 пользователь gr0m0verzhec сказал:http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.pngПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.А он прочитал первое предложение и дальше забил Не понимаю, неужели проще пойти на форум, запилить тему, чем просто перечитать описание медали еще раз? 1 Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 14:18 пользователь gr0m0verzhec сказал:http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.pngПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.Цитата правильная, а вот выделил ты не то слово Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_neKNCDNrg1d7 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 95 публикаций 2 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Бывает и такое что ты сделал 6 фрагов, а в твоей команде или во вражеской, тоже сделали шесть фрагов. "Воина" дадут тому, кто вторым сделал шесть фрагов, а не тебе.У меня была вот тоже трагическая история по этому поводу. Мне кажется, что тот чел больше заслуживал "Воина" чем я:http://savepic.net/4250272m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 скринн или реплей в студию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5w0swB5JBvrB Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 156 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 кто-то воина ещё взял, а ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_arnYoFQIbk57 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 45 публикаций 9 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 16:23 пользователь Stronger0 сказал:Бывает и такое что ты сделал 6 фрагов, а в твоей команде или во вражеской, тоже сделали шесть фрагов. "Воина" дадут тому, кто вторым сделал шесть фрагов, а не тебе.У меня была вот тоже трагическая история по этому поводу. Мне кажется, что тот чел больше заслуживал "Воина" чем я:http://savepic.net/4250272m.jpg насколько я знаю, от урона зависит, а не от того, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magna Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 23 публикации 11 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 еще один не читатель08 Янв 2014 - 16:26 пользователь 57L сказал:насколько я знаю, от урона зависит, а не от того, когда.Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Быстрее всего кто-то набил больше Вас противников. Либо столько же сколько и Вы, но получил больше опыта, ровно так как указано в условиях получения медали: ВоинПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. В дальнейшем для рассмотрения ситуации просим предоставлять скриншоты отчета за бой или реплей. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации