Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не выполнил условия получения
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Потому что ты алешка нечитатель.

Прочитай внимательно описание медали, а потом посмотри на результаты команды соперников

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Янв 2014 - 16:16 пользователь Dima_killer007 сказал:

почему мне не далась медалька "Воин" я убил 6 Фрагов????

патамушта кта-та убил больши

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Воин - один на две команды. Если кто-то набил больше, чем ты - он и взял.

Но за воИна - спасибо, порадовал старого GN.

Игроки
196 публикаций
9 403 боя

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
08 Янв 2014 - 17:18 пользователь gr0m0verzhec сказал:

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

А он прочитал первое предложение и дальше забил:teethhappy:  Не понимаю, неужели проще пойти на форум, запилить тему, чем просто перечитать описание медали еще раз?

• Плюс 1

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
08 Янв 2014 - 14:18 пользователь gr0m0verzhec сказал:

Цитата правильная, а вот выделил ты не то слово

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
2 254 боя

Бывает и такое что ты сделал 6 фрагов, а в твоей команде или во вражеской, тоже сделали шесть фрагов. "Воина" дадут тому, кто вторым сделал шесть фрагов, а не тебе.

У меня была вот тоже трагическая история  по этому поводу. Мне кажется, что тот чел больше заслуживал "Воина" чем я:sad::

http://savepic.net/4250272m.jpg

Игроки
45 публикаций
9 293 боя
08 Янв 2014 - 16:23 пользователь Stronger0 сказал:

Бывает и такое что ты сделал 6 фрагов, а в твоей команде или во вражеской, тоже сделали шесть фрагов. "Воина" дадут тому, кто вторым сделал шесть фрагов, а не тебе.

У меня была вот тоже трагическая история  по этому поводу. Мне кажется, что тот чел больше заслуживал "Воина" чем я:sad::

http://savepic.net/4250272m.jpg

насколько я знаю, от урона зависит, а не от того, когда.

Игроки
23 публикации
11 872 боя

еще один не читатель

08 Янв 2014 - 16:26 пользователь 57L сказал:

насколько я знаю, от урона зависит, а не от того, когда.

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Быстрее всего кто-то набил больше Вас противников. Либо столько же сколько и Вы, но получил больше опыта, ровно так как указано в условиях получения медали:

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

В дальнейшем для рассмотрения ситуации просим предоставлять скриншоты отчета за бой или реплей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...