Titanius_IronSmith Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 293 публикации 25 119 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Доброго времени суток, господа. Провёл тут определённое исследование по одному вопросу:Все мы когда то встречали/встретим "весёлых" ребят катающих технику 10-го уровня в паре/тройке с напарниками 1-го или 2-го и т.п. уровней - то есть "брелками"... Как то повстречал их в своей команде... В душЕ отматерил и поехал воевать.Встретил второй раз - отматерил сильнее (но всё ещё в душе)...Встретил третий...Четвёртый... Начал считать соотношение того, когда брелки в моей команде, а когда не в моей.Так скажу: соотношение мне не понравилось. Вообще. Совсем. Абсолютно. Я понимаю, что могу попасть на карту, которая мне не нравиться, могу попасть в команду крабов, мой танк может загореться или взорваться боеукладка, может сваншотить арта и всё такое...На это всё влияет бездушный ВБР.Но почему это я должен попадать к весёлым парням с "брелками"!? Причём во многих случаях брелки тупо стоят на базе - весёлый парень тупо, берет пару ноутбуков/нетбуков - создаёт твинки, добавляет из ко взводу и вперёд на десятый уровень боёв!Слился первым на маусе - потом начал гонять на лолтракторах.Спрашиваю: А зачем? Процент побед ведь просядет!Ответ: Потроллить же! Собственно, это наверное, очень интересный вид толстого времяпровождения, однако я уже закумарился попадать к этим неадекватам. РОССЫПЬ ВОПРОСОВ: А) Почему в настройках игры не сделать галочку "Игра без взводов" и играть без взводов - мне они нафиг не нужны.Б) Почему не сделать ЖЁСТКУЮ привязку взводов к балансному весу их техники, или хотя бы такую же галочку в меню, "Жёсткий балансный вес". P.S. Читал также, что "брелки", при построении балансировщиком обеих команд, неким мистическим и непостижимым для меня образом "компенсируются", для той команды в которой они имеют место быть.Будьте любезны, объясните мне, недалёкому, механизм этой самой компенсации, ибо за исключением этих самых брелков уровень техники абсолютно "зеркальный". Вообще. Совсем. 15 Ссылка на комментарий
itachi_the_end Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 623 публикации 6 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 вот про взвод можно сделать как в датке соло мод Сын гдк Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 593 публикации 77 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Игра взводом, именно топ-взводом из трех опытных танков в 60-70% реально затаскивает бой и повышает статистику. Потому как при командной игре, вы можете координировать свои действия, перекрыть товарища.... ну и Т.Д.Вообще то я тоже за такую "кнопочку" , а так же за разделение статистики в игре, на взводную и рандомную, Что бы все встало на свои места 1 Ссылка на комментарий
Uz_saladin01 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 135 публикаций 70 498 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 надо в меню жалоб добавить пункт: антикомандные действия. Человек который придумает как бить в морду через интернет, заработает на этом миллионы. Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) за брелки полагаю стоит давать бан, так как это неспортивное поведение... имхо есть только 1 танк, который нормальный для брелка- кв2 с шайтаном... всё... Изменено 7 января, 2014 пользователем miura1988 Ссылка на комментарий
Habarovsk111 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 80 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Я пока бан не получал:) не так часто попадаются. Ссылка на комментарий
anonym_lGbVZ0thmJvF Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 540 публикаций 17 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 если ввести кнопку: "игра без взводов, то 98% рандомных (СОЛО), типо меня, будут это юзать" и взводом можно будет попасть в бой только против взводов, и то спустя 10 минут ожидания 1 Ссылка на комментарий
_____RUS______ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 712 публикации 19 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 взвода с брелками приносят сои плюсы,например лишний топовый танк,но опять же не известно кто им управляет Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 23:15 пользователь _____RUS______ сказал:взвода с брелками приносят сои плюсы,например лишний топовый танк,но опять же не известно кто им управляетчё то про лишний топовой танк накалывают... 1 Ссылка на комментарий
_____RUS______ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 712 публикации 19 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:14 пользователь student84 сказал:веселых парней стреляю на месте сразу, иногда выходит бан на сутки, но зато их становится меньше :glasses:меньше???ахаха рассмешил, даю 1000% гарантию что ты не разу не замочил 2 раза подряд одного и того же брелка,онлайн до 900к доходит,как интересно тебе это удается,а вот акк свой ты пятнаешь нехорошей репутацией 08 Янв 2014 - 02:17 пользователь miura1988 сказал:чё то про лишний топовой танк накалывают...сам видел,за свои скромные 15к попадались такие взвода,так вот если посмотреть так и есть Ссылка на комментарий
Titanius_IronSmith Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 293 публикации 25 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 08 Янв 2014 - 01:14 пользователь Al0NeDark сказал:если ввести кнопку: "игра без взводов, то 98% рандомных (СОЛО), типо меня, будут это юзать" и взводом можно будет попасть в бой только против взводов, и то спустя 10 минут ожидания :popcorn:Думаю, что нет.Балансировщик стряпает команды из нескольких очередей. Просто теперь очереди будут разделены на 2 типа. 08 Янв 2014 - 01:17 пользователь miura1988 сказал:чё то про лишний топовой танк накалывают...Вот и я о том же... Ссылка на комментарий
_____RUS______ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 712 публикации 19 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:20 пользователь Titanius_IronSmith сказал:Вот и я о том же...ну хз,это мои личные наблюдения Ссылка на комментарий
student84 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 152 публикации 68 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 23:18 пользователь _____RUS______ сказал:меньше???ахаха рассмешил, даю 1000% гарантию что ты не разу не замочил 2 раза подряд одного и того же брелка,онлайн до 900к доходит,как интересно тебе это удается,а вот акк свой ты пятнаешь нехорошей репутациейвот как бы мне на репутацию с глубокой колокольни и да три раза подряд попадал в бои с одним и тем же брелком, отсидел бан, сутки, но поверь теперь меня не закидывает к "брелкам" когда играю на 10 уровне. вот такая математика Ссылка на комментарий
anonym_DaVYJbg58IvF Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 20 публикаций 18 410 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 По факту не ясно почему до сих пор не сделают маленькую поправочку - при нажатии в бой, при наличии брелка комментарий - старт боя невозможен из-за несоответствия техники. И допускать во взводы технику по принципу, что эти машины могут встретится в бою при одиночной игре. Да - так может танк 6го уровня кинуть на 10, но он хоть гуслить сможет... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Fun_Original Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 45 публикаций 41 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:07 пользователь sergejstakheev сказал:Игра взводом, именно топ-взводом из трех опытных танков в 60-70% реально затаскивает бой и повышает статистику. Потому как при командной игре, вы можете координировать свои действия, перекрыть товарища.... ну и Т.Д.Вообще то я тоже за такую "кнопочку" , а так же за разделение статистики в игре, на взводную и рандомную, Что бы все встало на свои места ну про взводную и рандомную статистику ты конечно перегнул а вот про кнопку норм идея!!!! Ссылка на комментарий
anonym_MWHjy4ZqNOno Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 621 публикация 23 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:35 пользователь Ippolitikus сказал:По факту не ясно почему до сих пор не сделают маленькую поправочку - при нажатии в бой, при наличии брелка комментарий - старт боя невозможен из-за несоответствия техники. И допускать во взводы технику по принципу, что эти машины могут встретится в бою при одиночной игре. Да - так может танк 6го уровня кинуть на 10, но он хоть гуслить сможет... SerB: с брелками проблем нет.Я: почему вы так считаете?Модератор: РО 14 + ссылка на видео, как работает балансировщик. Они упоротые, что-то озвучить просто невозможно, они считают, что балансер делает примерно равные команды. На деле - фиг, не раз видел низкоуровневый свет на 10 уровне и 2 оленя с ним на 2-3 уровня ниже его и капец, это минус 2 ствола в команде, а у соперника полноценные стволы, которые могут дамажить. Балансный вес как бы соблюдён, а реально - сильный перекос. Но повторяю, донести это до гейм-девов невозможно. 2 Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 593 публикации 77 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:38 пользователь maximz1993 сказал:ну про взводную и рандомную статистику ты конечно перегнул а вот про кнопку норм идея!!!! Ну почему же..... статистика должна быть абсолютно чистой. Чистой она будет считаться только в рандомном бою.А игра во взводе, дает СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество. Есть игроки и 60%... и 70% побед. Но у него , извините из допустим 20К боев ,15К проведены в топ взводе))))) Да я не спорю, они отличные игроки, можно сказать, ... киберспортсмены. Но в рандоме, он такой же игрок, как и я , и шансы равны. И пускай он набьет хоть 10К урона, заберет 11 фрагов, проиграет и останется РАКОМ!!! Потому как, игра построена таким образом, что каков бы игрок не был: чемпион, рак... или просто БОТ.... он будет иметь в конечном случае 50% плюс- минус два, на удачу))) при условии если он провел на этой технике не менее 500 боев. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18117268 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 631 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 В добрые старые времена брелков было много, почти каждый маус тащил пару брелков. Щас уже практически нет. Я давно ен видел Ссылка на комментарий
Titanius_IronSmith Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 293 публикации 25 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:18 пользователь AlaskaBaska сказал:В добрые старые времена брелков было много, почти каждый маус тащил пару брелков. Щас уже практически нет. Я давно ен виделЯвление практикуется во время акций "Х5"Я так понял, во время акций, вброс мощнее результат даёт. Ссылка на комментарий
_____RUS______ Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 712 публикации 19 946 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 02:26 пользователь student84 сказал:вот как бы мне на репутацию с глубокой колокольни и да три раза подряд попадал в бои с одним и тем же брелком, отсидел бан, сутки, но поверь теперь меня не закидывает к "брелкам" когда играю на 10 уровне. вот такая математикану по началу на сутки дают,потом увеличивают вплоть до перманента,а когда перманент схватишь то уже ни что не спасет твой 30 тысячный акк Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации