RenamedUser_22416282 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 5 публикаций 38 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Всем доброго времени суток! Дело в том, что мой ник(на другом акке) вдруг показался мне каким-то жестоким( ну вы поняли что я кое-кто на букву "Д") До этого я обращался в саппрот, про ник мне ничего не говорили)..В общем, я создал тему на форуме, в которой спросил, соответствует ли мой ник пользовательскому соглашению? После этого мне сменили ник на Renamed_User_и циферки. Это значит, что мне просто сменили ник или это какой-то карательный ник и мне его нужно сменить за какой-то срок? Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 755 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Я сменил ник, ибо подходит мне... Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
KIASPORT2 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 23 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 20:55 пользователь Salatkompota сказал:Всем доброго времени суток! Дело в том, что мой ник(на другом акке) вдруг показался мне каким-то жестоким( ну вы поняли что я кое-кто на букву "Д") До этого я обращался в саппрот, про ник мне ничего не говорили)..В общем, я создал тему на форуме, в которой спросил, соответствует ли мой ник пользовательскому соглашению? После этого мне сменили ник на Renamed_User_и циферки. Это значит, что мне просто сменили ник или это какой-то карательный ник и мне его нужно сменить за какой-то срок?Этот ник Администрация заменила принудительно,Вы можете обратится в Центр поддержки пользователей.Раздел "Обжалование наказаний".Там Вам сменят ник бесплатно. Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 3 190 публикаций 104 107 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 17:00 пользователь KIASPORT2 сказал:Этот ник Администрация заменила принудительно,Вы можете обратится в Центр поддержки пользователей.Раздел "Обжалование наказаний".Там Вам сменят ник бесплатно.вот вот Ссылка на комментарий
Orgal Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 26 публикаций 24 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 А почему WG не сделать эту операцию БЕСПЛАТНОЙ!? Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 5 116 публикаций 56 032 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 08 Янв 2014 - 00:06 пользователь zzAleks_1998zz сказал:А почему WG не сделать эту операцию БЕСПЛАТНОЙ!? Давно отвечали. В базах данных на серверах игроки числятся под игровыми никами и перебитие и синхронизация баз требует людских и машинных ресурсов. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 07 Янв 2014 - 19:55 пользователь Salatkompota сказал:Всем доброго времени суток! Дело в том, что мой ник(на другом акке) вдруг показался мне каким-то жестоким( ну вы поняли что я кое-кто на букву "Д") До этого я обращался в саппрот, про ник мне ничего не говорили)..В общем, я создал тему на форуме, в которой спросил, соответствует ли мой ник пользовательскому соглашению? После этого мне сменили ник на Renamed_User_и циферки. Это значит, что мне просто сменили ник или это какой-то карательный ник и мне его нужно сменить за какой-то срок?Для переименования этого ника Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Обжалование наказаний. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации