Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 боёв
Всем доброго времени суток! Дело в том, что мой ник(на другом акке) вдруг показался мне каким-то жестоким( ну вы поняли что я кое-кто на букву "Д") До этого я обращался в саппрот, про ник мне ничего не говорили)..В общем, я создал тему на форуме, в которой спросил, соответствует ли мой ник пользовательскому соглашению? После этого мне сменили ник на Renamed_User_и циферки. Это значит, что мне просто сменили ник или это какой-то карательный ник и мне его нужно сменить за какой-то срок?
Игроки
7 672 публикации
31 755 боёв
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
07 Янв 2014 - 20:55 пользователь Salatkompota сказал:

Всем доброго времени суток! Дело в том, что мой ник(на другом акке) вдруг показался мне каким-то жестоким( ну вы поняли что я кое-кто на букву "Д") До этого я обращался в саппрот, про ник мне ничего не говорили)..В общем, я создал тему на форуме, в которой спросил, соответствует ли мой ник пользовательскому соглашению? После этого мне сменили ник на Renamed_User_и циферки. Это значит, что мне просто сменили ник или это какой-то карательный ник и мне его нужно сменить за какой-то срок?

Этот ник Администрация заменила принудительно,Вы можете обратится в Центр поддержки пользователей.Раздел "Обжалование наказаний".Там Вам сменят ник бесплатно.

Игроки
3 190 публикаций
104 107 боёв
07 Янв 2014 - 17:00 пользователь KIASPORT2 сказал:

Этот ник Администрация заменила принудительно,Вы можете обратится в Центр поддержки пользователей.Раздел "Обжалование наказаний".Там Вам сменят ник бесплатно.

вот вот

Игроки
5 116 публикаций
56 032 боя
08 Янв 2014 - 00:06 пользователь zzAleks_1998zz сказал:

А почему WG не сделать эту операцию БЕСПЛАТНОЙ!? :popcorn:

Давно отвечали. В базах данных на серверах игроки числятся под игровыми никами и перебитие и синхронизация баз требует людских и машинных ресурсов.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Янв 2014 - 19:55 пользователь Salatkompota сказал:

Для переименования этого ника Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Обжалование наказаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...