Перейти к содержимому

Вопрос к разрабам!

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
28 855 боёв

Вопрос к разрабам скорее даже просьба - можно ли сделать в контактах деление на группы, т.е. добавить возможность распределять контакты на группы… Я думаю, это будет удобно для многих!

• Плюс 3
Игроки
11 805 публикаций
80 156 боёв
07 Янв 2014 - 16:27 пользователь TAY50N сказал:

Вопрос к разрабам скорее даже просьба - можно ли сделать в контактах деление на группы, т.е. добавить возможность распределять контакты на группы… Я думаю, это будет удобно для многих!

А смысл? Потом захотите эти группы разделить на подгруппы.И пошло поехало...

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
07 Янв 2014 - 19:27 пользователь TAY50N сказал:

Разработчики сначала подождут, когда кто-нибудь сделает мод на это. Потом  они посмотрят как там к чему, и в очередном обновлении запилят этот мод. 

• Плюс 4
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 18:27 пользователь TAY50N сказал:

Уважаемый игрок, в ближайшей перспективе подобное нововведение не ожидается, но в дальнейшем, с доработкой чатов игры по образцу World of Warplanes подобное нововведение вполне возможно. Когда это будет сделано вы обязательно узнаете об этом из новостей на нашем портале.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...