Перейти к содержимому

акция на ис6

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
61 698 боёв

скажите мне,плиз это я такой невезучий,или всем так прет-

как сбивать звезды на 6 уровне по акции,так постоянно 8 лвл в топе и звезда слетает не войдя в топ10,а потом,как звездочка сбита и в топе и в хорошей команде,ну и т.д.

вам жалко ис6 стало?так не надо было и устраивать такие акции,какого Х... такое происходит,в зачет идут только просранные бои по 200-400 опыта,а победу получают 8 уровни все в топах,и голдой не прошибаются зачастую...

кто еще страдает от такого распределения,есть такие или конкретно меня нагибают разрабы....

• Плюс 4
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

я даже не парился. Проще купить за реал. Уот так Уот.

ЗЫ хотя набить реал, если играть на пт. ИМХО.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
971 публикация
61 698 боёв
ну а я хотел получить,точнее заслужить жтот ис6,да еще попутно,получилось что прокачал 7 танков 6 лвл,которые у меня не были прокачаны.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 05:14 пользователь kostik7373 сказал:

скажите мне,плиз это я такой невезучий,или всем так прет-

как сбивать звезды на 6 уровне по акции,так постоянно 8 лвл в топе и звезда слетает не войдя в топ10,а потом,как звездочка сбита и в топе и в хорошей команде,ну и т.д.

вам жалко ис6 стало?так не надо было и устраивать такие акции,какого Х... такое происходит,в зачет идут только просранные бои по 200-400 опыта,а победу получают 8 уровни все в топах,и голдой не прошибаются зачастую...

кто еще страдает от такого распределения,есть такие или конкретно меня нагибают разрабы....

Уважаемый игрок, дело в том, что лично против Вас никакого заговора нет. Попробуйте играть в дневное для европейской части СНГ время и ситуация для вас станет более комфортной.

Тему закрываю.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...