Перейти к содержимому

Подвеска черча III

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
33 069 боёв
Доброе время суток, форумчане! У меня давно завелся один вопрос по поводу черча - что с его подвеской? Все описано на скринах. (прошу не придираться, пожалуйста) Ну и это уже на 1-2 обновы, а с начала ввода. Понимаю там много катков и это будет немного давить на процессор, но всё же. Хотелось бы исправить, ведь на исах и от них подобных всё норм.

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_060.jpg

• Плюс 4

"Рак и в пустыне рак"

Рандомная мудрость.

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
титанический труд.

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Кто переведет на человеческий?
  • Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
266 публикаций
22 121 бой
07 Янв 2014 - 00:20 пользователь sergey_10 сказал:

Доброе время суток, форумчане! У меня давно завелся один вопрос по поводу черча - что с его подвеской? Все описано на скринах. (прошу не придираться, пожалуйста) Ну и это уже на 1-2 обновы, а с начала ввода. Понимаю там много катков и это будет немного давить на процессор, но всё же. Хотелось бы исправить, ведь на исах и от них подобных всё норм.

о госпади ....может еще прикапаешься к внутреннему виду танков ???и сделаешь подробный рисунок ?

Игроки
79 публикаций
618 боёв

Серб же сказал, что в 9.0 переделают модели и подвеска будет двигаться в соответствии с грунтом! КТТСы не смотришь?

Игроки
81 публикация
33 069 боёв
07 Янв 2014 - 00:33 пользователь Hans_Bolterr сказал:

Серб же сказал, что в 9.0 переделают модели и подвеска будет двигаться в соответствии с грунтом! КТТСы не смотришь?

Не все из них помню просто

"Рак и в пустыне рак"

Рандомная мудрость.

Игроки
524 публикации
40 554 боя
Скрины плохие, не вижу сути вопроса. Там, по-моему, вообще выступы, на которых, собственно, и закреплены балансиры катков, должны быть статичны. Если это так, то локальные оси не там, где надо в модели.
Игроки
390 публикаций
34 672 боя
07 Янв 2014 - 03:20 пользователь sergey_10 сказал:

Я так понимаю идет вопрос про подвеску в целом.

Так вот, во-первых, посмотри КТТС, там говорится о HD моделях техники и об их подвижных частях в том числе и об подвески.

Во-вторых, все эти движущие части будут не раньше 2х-3х, а то и 4х обновлений, плюс наверное этому будет способствовать хавок (замете хавок  будет действовать на самом клиенте), так что потребуется более мощный комп.

Ну и в-третьих, вся эта идея с движущей частью отдельных элементов требует, как я уже говорил, мощный компьютер, а не калькулятор.

Изменено пользователем Simakoff8088

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
524 публикации
40 554 боя

Вот кстати, из вьюера скрин ходовой черча, а заодно и ответ, если я вопрос правильно понял:

Ходовая содержит элементы, которые принадлежат корпусу и статичны в реальности(желтым).

Безымянный.JPG

Изменено пользователем GREYLYN
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Ответ на свой вопрос Вы найдете после просмотра видеоролика КТТС №16.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...