Перейти к содержимому

Немного о впечатлениях...

Rado__86

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
34 372 боя

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу поведать вам свое "Немного о впечатлениях...". Суть моей темы проста и сложно одновременно, я помню времена Т23 и М26 как топ СТ, когда хуммель был топ артой и все ИС-4 катались с С-70, а чтобы выкачать в топ Т34 нужно было иметь титановые яйца....но, во что превратилась та игрушка?

Хотел бы поведать свое ИМХО, пока акк в баньке за тимкилл.

Живу и нетужу - попадаю в бой на 268, до этого мой союзник мне не давал стрелять толкая меня... я предупредил - "кто будет толкать - пойдет в ангар" и вот ОН вафелька Е100....идет в ангар, за ним 13 90 пытается отомстить за "самый историчный танк" и ... тоже погибает. В итоге - минус два и бан. Появился вопрос - почему не банят за провокацию??? И второй - почему я должен терпеть оскорбления в свой адрес, про мам я даже и вспоминать не хочу, вы и так все знаете.

Так к чему я все это пишу - ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ НАША ИГРА? В проект для кого? 

Почему КАЖДЫЙ может меня оскорбить и ему за это ничего не бывает? Почему, я должен терпеть всяких неадекватов? Потому что "есть автоматическая система бана игроков нарушающих правила игры", куда делась человеческая система наказаний? 

Все знают и понимают - скажи на улице человеку в лицо гадость...и будет грустно вспоминать содеянное, но ТУТ все можно, ведь есть "есть автоматическая система бана игроков нарушающих правила игры".

Хотелось бы услышать Ваше мнение о системе наказаний, о правильности работы...

И как вы считаете справедлива ли система? Учитывает ли она ВСЕ параметры нарушения?

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя

Опуская вопрос о самих неадекватах в игре (это отдельная тема для обсуждения, долгая и беспощадная), скажу только одно, хорошо, что ты родился не в начале 20-го века. А то ведь все могло бы быть, к примеру отправили бы служить на границу и кто знает, может однажды "прекрасным" днем помог бы одному усатому индивиду (любящему кидать зиги на протяжении почти всей своей жизни) устроить "небольшую" заварушку намного раньше 1941-го :sceptic:.

А если столь тонкий витиеватый намек не был понят, отвечу проще, поддавшихся на провокацию имели право расстреливать :izmena:и это было правильно, исходя из реалий того времени. Ибо один ***, пульнувший один раз в темноту на тот берег реки (предварительно обосравшись от какого-то шороха), мог стать причиной гибели многих миллионов людей (ведь шуршащие на том берегу как раз ради этого и старались, нужен был повод). Ну это все так, к примеру, без реально имевших место фактов.

А если еще короче - лечи нервы :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...