Перейти к содержимому

Пропал танк!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
152 боя

Сегодня днем я купил танк Т-28 но в ангаре он у меня не появился,а деньги естественно забрали за покупку,администрация разберитесь пожалуйста и верните мне мой танк

• Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
06 Янв 2014 - 20:28 пользователь formen0 сказал:

Сегодня днем я купил танк Т-28 но в ангаре он у меня не появился,а деньги естественно забрали за покупку,администрация разберитесь пожалуйста и верните мне мой танк

фильтры! самое вероятное ты выставил фильтры по нации или по типу танка, вот и не видишь

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Галочку поставь или убери, все у тебя на месте, кому нужен твой т 28

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Галочки поснимай слева от ряда с танками.:facepalm:

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
06 Янв 2014 - 18:28 пользователь formen0 сказал:

Было такое с Т29. Купил топ-пуху и башню и сервак упал. Зашел через 30мин. ни башни ни пухи. В ЦПП говорят - вы не покупали, дайте скрин. но по нашим логам вы не покупали.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
06 Янв 2014 - 17:28 пользователь formen0 сказал:

Настройки фильтра танков в ангаре проверили ? 

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
06 Янв 2014 - 18:28 пользователь formen0 сказал:

Выставьте фильтры в ангаре - все танки, все нации, все классы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...