Перейти к содержимому

Вопросы по арте....

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
25 749 боёв

1) Это нормально когда снаряды улетают за круг прицела? Я все понимаю...Рельеф, сводился по танку...но тут как то слишком. Больше похоже, что снаряд летит по кругу сведения, который получается после отдачи от выстрела.

13:20-13:15 веселая смерть су 122-44

http://wotreplays.ru/site/1748768#zhemchuzhnaya_reka-anti_devastator-lorraine155_51

2) Только у меня ощущение, что британскую ветку арты забыли порезать как и все остальные? Или поленились менять параметры нововведенной техники?

Я за справедливость, если порезали арту, так режьте всю. Или не трогайте вообще. По мне, так ее урезали слишком.

3) Опыт по засвету, после засвета) Кому идет опыт при попадании по танку, который уже пропал из засвета? Делится с тем кто светил, или все идет тому кто стрелял?

4) Не по арте. У меня одно после последних обнов проблемы попадания по движущимся целям вблизи? Дело в том, что у меня пинг 80-120 и довольно таки не стабилен. Раньше я учитывал эту задержку, стрелял с опережением и попадал. Сейчас я не могу угадать задержку и это началось с предпоследней обновы. Причем снаряд летит вообще фиг пойми куда...не то что бы с запазданием, а вообще черти как. Бывает наоборот туда, куда еще прицел не дошел...

Изменено пользователем Anti_Devastator
  • Плюс 7
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
удивительный артовод, не пересевший на пт, по сабжу=хз, чьо тебе посоветовать? мб-пересесть на пт?
Игроки
192 публикации
25 646 боёв
06 Янв 2014 - 18:32 пользователь Anti_Devastator сказал:

1) Это нормально когда снаряды улетают за круг прицела? Я все понимаю...Рельеф, сводился по танку...но тут как то слишком. Больше похоже, что снаряд летит по кругу сведения, который получается после отдачи от выстрела.

http://wotreplays.ru/site/1748768#zhemchuzhnaya_reka-anti_devastator-lorraine155_51

2) Только у меня ощущение, что британскую ветку арты забыли порезать как и все остальные? Или поленились менять параметры нововведенной техники?

Я за справедливость, если порезали арту, так режьте всю. Или не трогайте вообще. По мне, так ее урезали слишком.

3) Опыт по засвету, после засвета) Кому идет опыт при попадании по танку, который уже пропал из засвета? Делится с тем кто светил, или все идет тому кто стрелял?

4) Не по арте. У меня одно после последних обнов проблемы попадания по движущимся целям вблизи? Дело в том, что у меня пинг 80-120 и довольно таки не стабилен. Раньше я учитывал эту задержку, стрелял с опережением и попадал. Сейчас я не могу угадать задержку и это началось с предпоследней обновы. Причем снаряд летит вообще фиг пойми куда...не то что бы с запазданием, а вообще черти как. Бывает наоборот туда, куда еще прицел не дошел...

Есть в твоем тексте доля правды, совсем недавно приспособился играть на G.W Пантере и после нерфа на ней реально дать фору команде, пару дней назад купил С51(бур), это отдельная тема, грубо говоря С51 неиграбельна, очень сильно подверглась нерфу (точности нет никакой, просто стреляешь рандомно при полном сведении, или с вертухи раз на то пошло), а новых британцев ввели после нерфа и такое чувство, что их он ни коем образом не коснулся...:mellow:

СoinsUP.com - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр
Игроки
122 публикации
63 844 боя
качаю американскую ветку, сейчас М53\55 - 9 лвла - не в восторге, и вот что главное заметил - добрые у них арты чётных уровней (4,6,8), надеюсь что Т92 даст жару.
Игроки
2 публикации
45 609 боёв
нерф арты, нерф арты... смиритесь уже с тем, что ее не понерфили, а апнули! а меньше ее стало лишь из-за того, что алешкам большой круг сведения стул поджигает
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
у бритов только 6 и 10 уровни интересные. остальное шлак унылый на котором играть не интересно. что бы донатили и за свободный проходили. чистый маркетинг и издевательство над быдлом (игроками). хочешь получать удовольствие от игры - плати реал. не хочешь платить? мучайся и играй на говне.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
50 460 боёв

оказывается не я один заметил, что снаряд летит за круг сведения в последнем патче (0.8.10), выцеливание башни в большинстве приводит к перелету, целить в плоские корпусы тоже приводит к неадекватным последствиям, помогает наводится на красный кант перед или за танком, в зависимости от рельефа, частота попаданий выше. есть реплей с эль-халуфа, где на полном сведении снаряд вообше никуда не прилетает, причем не один выстрел и со сменой позиции, в 0.8.9 с этой точки стрелялось неплохо. Может это мои клешни виноваты , но все же....

ЗЫ пользую серверный прицел, пинг 60-80

ЗЫЫ Ни в коей мере не жалуюсь, можно привыкнуть и к такому

Изменено пользователем tar8x
Игроки
6 публикаций
33 672 боя
а как объяснить не соответствие реального времени сведения заявленному в ттх? вот на 261 объекте заявлено 6,5 сек а реально имеем 13...
рыба ищет  - где глубже, а человек - где рыба!
Игроки
1 публикация
9 386 боёв

нужно вернуть арту в строй.все жалобы идут кто неиграл на ней или невоспринемал как должное.в военных действиях никто невыбирает себе противника

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Янв 2014 - 16:32 пользователь Anti_Devastator сказал:

1. Лампочка лагометра горела красным в момент выстрела - проблема вылета снаряда за круг сведения связана именно с этим.

2. Изменение ТТХ техники происходит из балансных соображений - с британской веткой арты все нормально.

3. В случае, если урон был нанесен танку, который пропал из засвета, бонусы за урон идут нанесшему повреждения и только ему.

4. Скорее это связано с проблемами Вашего интернет-провайдера. Обратитесь в его службу поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...