Перейти к содержимому

Тимдамагеры.

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
16 396 боёв

Разработчики предусмотрели наказание тимдамагеров, но не совсем. Сейчас в бою на Т14, с самого начала боя, я попал под обстрел Мардера II. Забыв, что можно остаться в кругу базы, я поехал по своим делам не обращая на засранца никакого внимания. После снятия с меня 300 очков прочности я вспомнил про круг и стал туда возвращаться. Мардер поехал за мной.На базе я встретил КВ-1, а потом торчащего из кустов Т-34. Мардер скончался мгновенно. Т-34 пальнул по поломанным Мардером бакам, я загорелся ярким пламенем и вскоре погиб.

После боя я посмотрел его статистику и увидел офигенное зрелище: сразу же в глаза попались 26 среднего урона и 1148 боёв!!! Этот игрок уже очень много напакостил, а его аккаунт всё ещё разъезжает по просторам WOT и  союзные танки! Неужели с этим ничего не будут делать?

shot_017.jpg

• Плюс 6

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Игроки
18 150 публикаций
69 413 боёв

0 урона за бой... WTH?111 Ты ничерта не сделал находясь в топе на тт!!!:facepalm:

олёши, минусы за что??? :facepalm:

Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
06 Янв 2014 - 13:25 пользователь JIROVOKATOR сказал:

0 урона за бой... WTH?111 Ты ничерта не сделал находясь в топе на тт!!!:facepalm:

Ну дык,поставили на гуслю и разобрали по фокусу,чё непонятно то,перк ремонт?Не,не слышал.:trollface:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
06 Янв 2014 - 14:25 пользователь JIROVOKATOR сказал:

0 урона за бой... WTH?111 Ты ничерта не сделал находясь в топе на тт!!! :facepalm:

При таких союзниках-то... Да и со сломанным двиглом! СПС союзнику! Что-то не написано у меня, что я успел доехать до них!!!

Я не собирался палить союзников. Вот и 0 урона. А с таким у****м не поиграешь. Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Игроки
18 150 публикаций
69 413 боёв
06 Янв 2014 - 17:27 пользователь XMeNN сказал:

Ну дык,поставили на гуслю и разобрали по фокусу,чё непонятно то,перк ремонт?Не,не слышал.:trollface:

Просрать всё хп на гусле... это надо быть тем ещё раком... Понятия "фокус" в песке не существует :trollface:

• Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
18 150 публикаций
69 413 боёв
06 Янв 2014 - 17:29 пользователь Doneh сказал:

Я не собирался палить союзников. Вот и 0 урона. А с таким у****м не поиграешь.

У тебя реплей случаем не завалялся??? Мне посмотреть этот бой захотелось

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
06 Янв 2014 - 14:32 пользователь JIROVOKATOR сказал:

У тебя реплей случаем не завалялся??? Мне посмотреть этот бой захотелось

Реплеи не записываю. С компом что-то произошло и он стал медленный как черепашка. Приходится играть на минималке со сжатыми текстурами.

Изменено пользователем Doneh

Doneh самый сильный!
Игроки
303 публикации
6 630 боёв
06 Янв 2014 - 16:24 пользователь Doneh сказал:

Разработчики предусмотрели наказание тимдамагеров, но не совсем. Сейчас в бою на Т14, с самого начала боя, я попал под обстрел Мардера II. Забыв, что можно остаться в кругу базы, я поехал по своим делам не обращая на засранца никакого внимания. После снятия с меня 300 очков прочности я вспомнил про круг и стал туда возвращаться. Мардер поехал за мной.На базе я встретил КВ-1, а потом торчащего из кустов Т-34. Мардер скончался мгновенно. Т-34 пальнул по поломанным Мардером бакам, я загорелся ярким пламенем и вскоре погиб.

После боя я посмотрел его статистику и увидел офигенное зрелище: сразу же в глаза попались 26 среднего урона и 1148 боёв!!! Этот игрок уже очень много напакостил, а его аккаунт всё ещё разъезжает по просторам WOT и  союзные танки! Неужели с этим ничего не будут делать?

к разработчикам, сделайте так, чтобы можно было кидать репорты не находясь в бою, я бы ему пару тройку накинул

• Плюс 1

Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
06 Янв 2014 - 14:45 пользователь BOEZZZOF сказал:

Ты сначало делай уроки потом садись играть в танки, в wot играют только мужики,и если ты рак это ты виноват а не те против каво или с кем ты играешь, удачи на полях сражения !!!

А ты русский поучи. Видно сам-то школу не окончил. И да, в WOT играет огромное колл-во детей и подростков, даже младше 12 лет, а ты лишь один из них.

И почему мы сменили тему?

Изменено пользователем Doneh

Doneh самый сильный!
Игроки
253 публикации
13 497 боёв
В этой игре нет нормального наказания для тимдамагеров. Временная блокировка это ерунда, и даже под неё попадают единицы.
Игроки
962 публикации
20 875 боёв
06 Янв 2014 - 13:37 пользователь TheDeadLenin сказал:

к разработчикам, сделайте так, чтобы можно было кидать репорты не находясь в бою, я бы ему пару тройку накинул

Жалобу можно кинуть и после боя в окне командного результата.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
06 Янв 2014 - 15:24 пользователь Doneh сказал:

Всех тимдамагеров наказывает автоматическая система.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...