Перейти к содержимому

Бан чата!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 535 боёв
Др. администрация. Меня забанили потому-что я сообщил админу о продаже аккаунта, написал 3 сообщение то что продают аккаунт в ''Роте'', послу этого через минут ~4 мне дали Банчата! Я не могу ни чего писать не маркировать на карте! Дали бан 2 дня назад, при возможности когда его мне снимут ? Вы забанены; (раздел 1, пункт 4, Правила игры МЧ69) прошу разобратся )) Спасибо за внимание
Игроки
739 публикаций
37 148 боёв

Никогда. Это бессрочный бан.

Обжалуйте его в ЦПП: http://ru.wargaming.net/support/

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
06 Янв 2014 - 17:24 пользователь _Fantonio_ сказал:

Никогда. Это бессрочный бан.

Обжалуйте его в ЦПП: http://ru.wargaming.net/support/

Уже ответили, но добавлю - не раньше через месяц ЦПП может быть рассмотрит твою заявку... За такие "залеты" наказывают сильно...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
739 публикаций
37 148 боёв
06 Янв 2014 - 16:27 пользователь a_911 сказал:

Уже ответили, но добавлю - не раньше через месяц ЦПП может быть рассмотрит твою заявку...

ЦПП на заявку ответит максимум через 7 суток.

Не вводите пользователя в заблуждение.

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

Игроки
881 публикация
33 549 боёв

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

То есть если ты даже обращаешь внимание на это модераторов или админа, то банят?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
06 Янв 2014 - 17:29 пользователь _Fantonio_ сказал:

ЦПП на заявку ответит максимум через 7 суток.

Не вводите пользователя в заблуждение.

Ответит, не спорю. Но в этом ответе будет, что обжалование возможно минимум через месяц )

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
12 публикаций
13 610 боёв
06 Янв 2014 - 16:30 пользователь a_911 сказал:

Ответит, не спорю. Но в этом ответе будет, что обжалование возможно минимум через месяц )

что ты несёшь?

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
06 Янв 2014 - 16:30 пользователь TimurSHZver сказал:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

То есть если ты даже обращаешь внимание на это модераторов или админа, то банят?

Стукачей нигде НЕ УВАЖАЮТ запомни !!!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
06 Янв 2014 - 15:23 пользователь Kengarags228 сказал:

Др. администрация. Меня забанили потому-что я сообщил админу о продаже аккаунта, написал 3 сообщение то что продают аккаунт в ''Роте'', послу этого через минут ~4 мне дали Банчата! Я не могу ни чего писать не маркировать на карте! Дали бан 2 дня назад, при возможности когда его мне снимут ? Вы забанены; (раздел 1, пункт 4, Правила игры МЧ69) прошу разобратся )) Спасибо за внимание

По обжалованию наказаний нужно писать сюда, а не на форум.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...