anonym_7TS7WEvDvv7J Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 19 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:30 пользователь 5tyle сказал:Читы, заставляющие других игроков мазать :lol: Это уже из области фантастики.когдато люди считали ,что полет на луну из области фантастики.Хакеры в свое время сервак пентагона взломали и флаг им там поменяли по приколу.а тут какието танки не могут взломать?вот это точно из области фантастики.у меня еще до танков была привычка разслабиться в другой игре(варкрафт на сервере гарены).так вот там тоже типа читов небыло пока мне друг не скинул прогу и я не бегал с полностью открытой картой и всех валил без проблем.а игруха вроде не менее популярна чем танки.Возможно разрабы просто не афишируют такие случаи и там в тихаря латают дыры..Но вот слово "невозможно" в век инф. технологий точно из области фантастики.Читы появляються к любой онлайн игре без исключения просто априори и ВОТ не исключение.п.с.ыот ты не видишь хомяка,а он есть! Ссылка на комментарий
BomboClaat Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 301 публикация 3 673 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 для ТСа подходит одна небезызвестная строчка с башаroot@vpupkin# cat /dev/ass > /dev/head real badman Ссылка на комментарий
ninjaka Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 320 публикаций 32 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:21 пользователь zebr86 сказал:Если бы появился такой чит, то в рандоме катались бы объекты, которые на малиновки валили бы всю команду противника прямо с респа. Я лично не наблюдал. Только не говорите что читаки шифруются. У нас пол сервака школоты, а они меры не знают.вы бы уважаемый читали внимательно,что другие пишут прежде чем отвечать им,я не писал, что чит это засвет вражеских танков с начала боя,чит в том,что у засвеченных танков постоянно светится контур(этот эфект у вас возникает только при наведении прицела на танк врага),что облегчает (ускоряет) наведение на него.Вроде разжевал "Никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех" Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:46 пользователь ninjaka сказал:вы бы уважаемый читали внимательно,что другие пишут прежде чем отвечать им,я не писал, что чит это засвет вражеских танков с начала боя,чит в том,что у засвеченных танков постоянно светится контур(этот эфект у вас возникает только при наведении прицела на танк врага),что облегчает (ускоряет) наведение на него.Вроде разжевал А это, по сути, ни одно и то же? Ссылка на комментарий
anonym_7TS7WEvDvv7J Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 19 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:37 пользователь zebr86 сказал:Не хватает только написать, что во всем виноваты медвепуты. По поводу хуммеля , не надо деревья ломать и заборчики валить. А по поводу дзыньк без урона, по тебе самому так ни разу не попадали? Самый элементарный вариант это повредил гусеницу (но не снял), дзыньк будет урона нет.я помоему ясно написал как он стрелял!выстрел после каждой перезарядки со старта игры практически без промахов.и где ты видел на песчаной реке заборы на базе?повредил гусеницу ,но не снял федей с топ пухой т34/85?ну ты фантазер Ссылка на комментарий
ninjaka Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 320 публикаций 32 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:47 пользователь zebr86 сказал:А это, по сути, ни одно и то же?как сыр и молоко :lol: "Никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех" Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:49 пользователь baster4 сказал:я помоему ясно написал как он стрелял!выстрел после каждой перезарядки со старта игры практически без промахов.и где ты видел на песчаной реке заборы на базе?повредил гусеницу ,но не снял федей с топ пухой т34/85?ну ты фантазерТолько вернулся из боя. Танк КВ-3. Получил три попадания (2 от кв-3, один от тапка). 1й выстрел повреждена правая гусеница (не сбита), 2й левая гусеница (не сбита), 3й повреждены приборы наблюдения. Дамага не получил. Я читер? Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:54 пользователь ninjaka сказал:как сыр и молоко :lol:Я так понял когда наводишь на танк, загорается зеленый контур, даже если танк не подсвечен. Так? И что мешает на той же малиновке пользуясь этим выносить всех прямо с респа? Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:43 пользователь baster4 сказал:когдато люди считали ,что полет на луну из области фантастики.Хакеры в свое время сервак пентагона взломали и флаг им там поменяли по приколу.а тут какието танки не могут взломать?вот это точно из области фантастики.у меня еще до танков была привычка разслабиться в другой игре(варкрафт на сервере гарены).так вот там тоже типа читов небыло пока мне друг не скинул прогу и я не бегал с полностью открытой картой и всех валил без проблем.а игруха вроде не менее популярна чем танки.Возможно разрабы просто не афишируют такие случаи и там в тихаря латают дыры..Но вот слово "невозможно" в век инф. технологий точно из области фантастики.Читы появляються к любой онлайн игре без исключения просто априори и ВОТ не исключение.п.с.ыот ты не видишь хомяка,а он есть!Но есть и обратная сторона, все просчеты видимости, урона, заметности в ВоТ ( не знаю как там в WoW)? высчитываются на стороне сервера, а не клиента. Так вот, взломать сервер реально, но практически нереально сделать это незаметно, еще нереальней заставить его, опять таки незаметно, долгое время передавать тебе нужные данные. Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Читов не игру нет.Вся информация обрабатывается на сервере.Максимум что можно сделать это изменить трасера. Ответ получен. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7TS7WEvDvv7J Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 19 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:56 пользователь zebr86 сказал:Только вернулся из боя. Танк КВ-3. Получил три попадания (2 от кв-3, один от тапка). 1й выстрел повреждена правая гусеница (не сбита), 2й левая гусеница (не сбита), 3й повреждены приборы наблюдения. Дамага не получил. Я читер? я написал о стрельбе топ пухой феди в гусли т34/85...они не могут поглотить больше 400урона 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации