Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
19 209 боёв
16 Июн 2011 - 14:30 пользователь 5tyle сказал:

Читы, заставляющие других игроков мазать :lol: Это уже из области фантастики.

когдато люди считали ,что полет на луну из области фантастики.Хакеры в свое время сервак пентагона взломали и флаг им там поменяли по приколу.а тут какието танки не могут взломать?вот это точно из области фантастики.у меня еще до танков была привычка разслабиться в другой игре(варкрафт на сервере гарены).так вот там тоже типа читов небыло  пока мне друг не скинул прогу и я не бегал с полностью открытой картой и всех валил без проблем.а игруха вроде не менее популярна чем танки.Возможно разрабы просто не афишируют такие случаи и там в тихаря латают дыры..Но вот слово "невозможно" в век инф. технологий точно из области фантастики.Читы появляються к любой онлайн игре без исключения просто априори и ВОТ не исключение.

п.с.ыот ты не видишь хомяка,а он есть!

Игроки
320 публикаций
32 068 боёв
16 Июн 2011 - 14:21 пользователь zebr86 сказал:

Если бы появился такой чит, то в рандоме катались бы объекты, которые на малиновки валили бы всю команду противника прямо с респа. Я лично не наблюдал. Только не говорите что читаки шифруются. У нас пол сервака школоты, а они меры не знают.

вы бы уважаемый читали внимательно,что другие пишут прежде чем отвечать им,я не писал, что чит это засвет вражеских танков с начала боя,чит в том,что у засвеченных танков постоянно светится контур(этот эфект у вас возникает только при наведении прицела на танк врага),что облегчает (ускоряет) наведение на него.Вроде разжевал :Smile_honoring:
"Никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех"

Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
16 Июн 2011 - 14:46 пользователь ninjaka сказал:

вы бы уважаемый читали внимательно,что другие пишут прежде чем отвечать им,я не писал, что чит это засвет вражеских танков с начала боя,чит в том,что у засвеченных танков постоянно светится контур(этот эфект у вас возникает только при наведении прицела на танк врага),что облегчает (ускоряет) наведение на него.Вроде разжевал :Smile_honoring:

А это, по сути, ни одно и то же?
Игроки
86 публикаций
19 209 боёв
16 Июн 2011 - 14:37 пользователь zebr86 сказал:

Не хватает только написать, что во всем виноваты медвепуты. По поводу хуммеля , не надо деревья ломать и заборчики валить. А по поводу дзыньк без урона, по тебе самому так ни разу не попадали? Самый элементарный вариант это повредил гусеницу (но не снял), дзыньк будет урона нет.

я помоему ясно написал как он стрелял!выстрел после каждой перезарядки со старта игры практически без промахов.и где ты видел на песчаной реке заборы на базе?повредил гусеницу ,но не снял федей с топ пухой т34/85?ну ты фантазер

Игроки
320 публикаций
32 068 боёв
16 Июн 2011 - 14:47 пользователь zebr86 сказал:

А это, по сути, ни одно и то же?

как сыр и молоко  :lol:
"Никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех"

Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
16 Июн 2011 - 14:49 пользователь baster4 сказал:

я помоему ясно написал как он стрелял!выстрел после каждой перезарядки со старта игры практически без промахов.и где ты видел на песчаной реке заборы на базе?повредил гусеницу ,но не снял федей с топ пухой т34/85?ну ты фантазер

Только вернулся из боя. Танк КВ-3. Получил три попадания (2 от кв-3, один от тапка). 1й выстрел повреждена правая гусеница (не сбита), 2й левая гусеница (не сбита), 3й повреждены приборы наблюдения. Дамага не получил. Я читер? :blink:
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
16 Июн 2011 - 14:54 пользователь ninjaka сказал:

как сыр и молоко  :lol:

Я так понял когда наводишь на танк, загорается зеленый контур, даже если танк не подсвечен. Так? И что мешает на той же малиновке пользуясь этим выносить всех прямо с респа?
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
16 Июн 2011 - 14:43 пользователь baster4 сказал:

когдато люди считали ,что полет на луну из области фантастики.Хакеры в свое время сервак пентагона взломали и флаг им там поменяли по приколу.а тут какието танки не могут взломать?вот это точно из области фантастики.у меня еще до танков была привычка разслабиться в другой игре(варкрафт на сервере гарены).так вот там тоже типа читов небыло  пока мне друг не скинул прогу и я не бегал с полностью открытой картой и всех валил без проблем.а игруха вроде не менее популярна чем танки.Возможно разрабы просто не афишируют такие случаи и там в тихаря латают дыры..Но вот слово "невозможно" в век инф. технологий точно из области фантастики.Читы появляються к любой онлайн игре без исключения просто априори и ВОТ не исключение.п.с.ыот ты не видишь хомяка,а он есть!

Но есть и обратная сторона, все просчеты видимости, урона, заметности в ВоТ ( не знаю как там в WoW)? высчитываются на стороне сервера, а не клиента. Так вот, взломать сервер реально, но практически нереально сделать это незаметно, еще нереальней заставить его, опять таки незаметно, долгое время передавать тебе нужные данные.
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Читов не игру нет.

Вся информация обрабатывается на сервере.

Максимум что можно сделать это изменить трасера.

Ответ получен. Тема закрыта.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
19 209 боёв
16 Июн 2011 - 14:56 пользователь zebr86 сказал:

Только вернулся из боя. Танк КВ-3. Получил три попадания (2 от кв-3, один от тапка). 1й выстрел повреждена правая гусеница (не сбита), 2й левая гусеница (не сбита), 3й повреждены приборы наблюдения. Дамага не получил. Я читер? :blink:

я написал о стрельбе топ пухой феди в гусли т34/85...они не могут поглотить больше 400урона
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...