Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
33 295 боёв

Может тема и не новая, но очень интересно существуют ли и как определяются их наличие?

Только что в игре убивает меня ИС-4 находящийся в другом конце карты, при этом я от него прикрыт несколькими зданиями.... такое ощущение что чит на артовскую пуху или стрельбу сквозь стены, такое может быть? как это расценивать если не читом? Проверяется это как то по скриптам игрока?

• Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
щас тему закроют..  а ты про то как их определяют с какой целью спросил ;-) ???  скажу одно, читеры есссссстть. тссссс..тихо!!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
38 публикаций
13 298 боёв
16 Июн 2011 - 13:37 пользователь AniskovecD сказал:

Может тема и не новая, но очень интересно существуют ли и как определяются их наличие?

Однозначно НЕТ и не будет, если хочешь задай этот вопрос разработчикам , они тебе познавательно ответят  :facepalmic:
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
Kustar,    ....не пара дрожжи для сортира... )))
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
971 публикация
36 722 боя
.. cheats есть, их не может не быть, за подробностями в саппорт ;о)
  • Плюс 1

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Не стой где попало. Опять попадет.
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.

Игроки
201 публикация
33 269 боёв
16 Июн 2011 - 13:37 пользователь AniskovecD сказал:

А тебе зачем?? :Smile-playing:
Игроки
8 публикаций
33 295 боёв
Только что в игре убивает меня ИС-4 находящийся в другом конце карты, при этом я от него прикрыт несколькими зданиями.... такое ощущение что чит на артовскую пуху или стрельбу сквозь стены, такое может быть? как это расценивать если не читом?
Бета-тестеры
49 публикаций
1 576 боёв
Есть, но это не совсем читы. К примеру красят корпуса всех танков в ЯРКИЙ цвет, красят трассеры чужие в красные цвет, делают что то, чтоб трасса висела несколько секунд, и в том же духе.
Игроки
201 публикация
33 269 боёв
16 Июн 2011 - 13:45 пользователь AniskovecD сказал:

Только что в игре убивает меня ИС-4 находящийся в другом конце карты, при этом я от него прикрыт несколькими зданиями.... такое ощущение что чит на артовскую пуху или стрельбу сквозь стены, такое может быть? как это расценивать если не читом?

Это как, поясни.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
меня убил А-20,который стоял надо мной на горе, я был вне зоны видимости и башня его смотрела в другую сторону. это не чит? ;-)
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Скрины или видео в студию, а так это пустой треп. Откуда ты знаешь где стоял этот ИС-4, если ты его не видел?
Игроки
173 публикации
7 346 боёв
Разработчики раз за разом утверждают что читов нет и быть не может, однако может кто то припомнит, ПОЧЕМУ сейчас игроки лишены нормальных трассеров? А?
Игроки
8 публикаций
33 295 боёв
16 Июн 2011 - 13:47 пользователь slavniy2 сказал:

Это как, поясни.

Сам впервые с этим столкнулся и был шокирован, ИС возился в городе я на другом конце за рельсами между ангаров карта Энск и тут бац и разобран))
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
16 Июн 2011 - 13:54 пользователь Solvenn сказал:

Разработчики раз за разом утверждают что читов нет и быть не может, однако может кто то припомнит, ПОЧЕМУ сейчас игроки лишены нормальных трассеров? А?

Это разве чит? Грамотного артовода, который сразу же отъезжает после выстрела, с помощью этих подкрашенных трассеров и прочей лабуды, все равно невозможно было убить, а вот если смотреть со стороны нубов, стоящих на одном месте, да, это был чит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...