Перейти к содержимому

Можно ли наказать Игроков?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 086 боёв

06.01.2014 года при проведении боя был развернут словесный конфликт, между  игроком   (11111acer11111 на технике Т-34-85)   и мной, после чего игрок  (11111acer11111 на технике Т-34-85)  и два человека с его взвода (igor04igor  на технике "Covenanter") и (sanek04sanek на технике Т-34) начали обстрел моего танка. После этого не выдержав провокаций мной был выпущен один снаряд в игрока  "igor04igor"  на технике "Covenanter". в Дальнейшем вышеуказанные мной люди уничтожили мой танк полностью.

ПРОШУ принять меры к вышеуказанны мною игрокам, и привлечь их к наказанию согласно правилам ВОТ.

Также прикрепляю к теме соответсвующие скриншоты.

• Плюс 2
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

С каких это пор инквизиторы стали спрашивать разрешения?

Возьми и накажи!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 011 публикация
21 851 бой
за оскорбления скрин и саппорт, а тимкилл, система наказывает
  • Плюс 3

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Ты не по адресу пришел чувак, есть в игре такая штука, называется "Система жалоб" и "Автобан" эти двое сами разберутся когда они получат наказание :sceptic:
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

Блин. Еще один нечитатель...

За тимкиллом и тимдамагом следит автоматическая система - робот. Она учитывает урон нанесенный союзным машинам и определяет, когда кого "голубком" сделать в виде предупреждения и когда в БАНьку париться отослать. Так что просто не ведитесь на провокации и не стреляйте по зеленым. По красным и голубым можно. А за тимкилл их робот сам накажет, тем более, что штрафные очки они активно набирают. Так же стоило воспользоваться функционалом внутриигровой жалобы на повреждение союзников.

• Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
4 публикации
11 086 боёв
06 Янв 2014 - 13:35 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

У тя минус один у них нет, так что ты не прав это раз, во вторых ты стукач, за это теа надо наказать! Да и вообще ты тормоз напал на взвод))))

Минус потому что у меня ис а они были на 4 и 5 танках один мой снаряд ваншот.

Игроки
3 297 публикаций
44 188 боёв
И кстати из-за за вас оленей, которые по своим шмаляют, команда проиграла. Не ведись на провокации и усе, учись играй, а за тимкилл система банит автоматом, не в этом так в следующем бою они были наказаны системой. И стучать не стоит, эт плохо и наказывается!
Игроки
4 публикации
11 086 боёв
06 Янв 2014 - 13:39 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

И кстати из-за за вас оленей, которые по своим шмаляют, команда проиграла. Не ведись на провокации и усе, учись играй, а за тимкилл система банит автоматом, не в этом так в следующем бою они были наказаны системой. И стучать не стоит, эт плохо и наказывается!

Кем это будет наказываться? а ну ка объясни?

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

"посоны не поделили рандом"

система жалоб-ваша альтерэго.)))

• Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
939 публикаций
26 853 боя
Ты как на ИС-2 слился кучке светляков? Тут нету правил, тут решает тот, у кого фантазии и матов больше, и иногда калибр ствола, дабы отстрелить и в игнор, всё, проблема решена.
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
06 Янв 2014 - 10:30 пользователь inckvizzitor сказал:

06.01.2014 года при проведении боя был развернут словесный конфликт, между  игроком   (11111acer11111 на технике Т-34-85)   и мной, после чего игрок  (11111acer11111 на технике Т-34-85)  и два человека с его взвода (igor04igor  на технике "Covenanter") и (sanek04sanek на технике Т-34) начали обстрел моего танка. После этого не выдержав провокаций мной был выпущен один снаряд в игрока  "igor04igor"  на технике "Covenanter". в Дальнейшем вышеуказанные мной люди уничтожили мой танк полностью.

ПРОШУ принять меры к вышеуказанны мною игрокам, и привлечь их к наказанию согласно правилам ВОТ.

проведем аналогию вы со стволом идете вечером по темному двору к вам подходят 2 гопника со стволами просят закурить, а если найду и так далее, вы берете и стреляете одному гопнику в ногу:  вопрос кто спровоцировал перестрелку? и кто будет убит ? :trollface:

П.С, мораль сей басни такова вы тоже нарушили правила и наказание понесете так же =) 

• Плюс 1
Игроки
5 944 публикации
35 272 боя

не боись им уже штраф лупанули за урон союзникам, а тебе, соответственно компенсацию дали:child:

это игровая ситуация, каких сотни каждыи день и явно не тема для форума

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
58 публикаций
33 482 боя
06 Янв 2014 - 13:30 пользователь inckvizzitor сказал:

ответ будет такой: система тимкил все нормаально

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...