DedMsk1 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 В игре как в игре устраивает всё, почти. Не знаю была ли тема, шарить по форуму лень. Единственное что создаёт дискомфорт это вход в бой. После нажатия одноимённой кнопки ждёшь порой 10-60 сек. а потом ещё разглядываешь окрестности и минутных товарищей 30 сек. Ну естественно зачастую от скуки начинается свара и после : - " В Бой" начинаются разборки с пальбой и воплями. Да и скучно становится после 5-10 боёв ожидание, уже. Так вот хотелось бы узнать нельзя ли сократить ну хотя бы на половину время из 30 секундного отрезка? Про работу игрового сервера не рассказывать. Механика знакома. Тролли в лес, снег чистить! 5 Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
OutputDC Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 437 публикаций 113 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 19:58 пользователь DedMsk1 сказал:В игре как в игре устраивает всё, почти. Не знаю была ли тема, шарить по форуму лень. Единственное что создаёт дискомфорт это вход в бой. После нажатия одноимённой кнопки ждёшь порой 10-60 сек. а потом ещё разглядываешь окрестности и минутных товарищей 30 сек. Ну естественно зачастую от скуки начинается свара и после : - " В Бой" начинаются разборки с пальбой и воплями. Да и скучно становится после 5-10 боёв ожидание, уже. Так вот хотелось бы узнать нельзя ли сократить ну хотя бы на половину время из 30 секундного отрезка? Про работу игрового сервера не рассказывать. Механика знакома. Тролли в лес, снег чистить!Можешь загрузить комп чем нибудь и будешь входить в бой позже. 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24256371 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 25 публикаций 218 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Врятли, это время даётся чтобы подгрузится другим игрокам. 1 Ищу единомышленников для создания Фан-сообщества ВКонтакте Днины в Танках. Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 21:00 пользователь Pro100_DHuHa сказал:Врятли, это время даётся чтобы подгрузится другим игрокам.Нет. Это делается в момент когда ещё видна картинка ангара и таблица с кол-вом и качеством техники. Таймер щелкает в пустую ни для чего. Все уже на местах, прописаны и распределены. Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
anonym_kTOC90U6kqzC Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 602 публикации 9 487 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Балансер и так заточен на то, чтобы как можно быстрее отправить игрока в бой. И лучше бы он дольше подбирал команду, но с адекватным балансом, а не так, как сейчас. 3 Ссылка на комментарий
PRO_TapoK Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 9 публикаций 34 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Открой в браузере что нибудь интересное почитать)Помогает) 1 Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 19:58 пользователь DedMsk1 сказал:В игре как в игре устраивает всё, почти. Не знаю была ли тема, шарить по форуму лень. Единственное что создаёт дискомфорт это вход в бой. После нажатия одноимённой кнопки ждёшь порой 10-60 сек. а потом ещё разглядываешь окрестности и минутных товарищей 30 сек. Ну естественно зачастую от скуки начинается свара и после : - " В Бой" начинаются разборки с пальбой и воплями. Да и скучно становится после 5-10 боёв ожидание, уже. Так вот хотелось бы узнать нельзя ли сократить ну хотя бы на половину время из 30 секундного отрезка? Про работу игрового сервера не рассказывать. Механика знакома. Тролли в лес, снег чистить!30сек нужно время для прогрузки всех игроков. ( и то его не хватает, часто еще полминуты стоят на респе пара АФКашек) 2 Ссылка на комментарий
MaFioZa69rus Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 483 публикации 56 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Уважаемый Алексей Оленьевич!У многих слабые машины и бывают прогружаются как раз таки на 25секундах отчёта! 4 Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 21:13 пользователь Mafioza78ru сказал:Уважаемый Алексей Оленьевич!У многих слабые машины и бывают прогружаются как раз таки на 25секундах отчёта!Лопата есть? Или за счёт профсоюза выписать? 1 Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
anonym_QJHCUCyWs76C Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 259 публикаций 24 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Было бы круто, если бы во время ожидания, когда нажал в бой, но еще команда не собралась, ввести мини-игру, к примеру как в доте. Ссылка на комментарий
BigGuns38 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 279 публикаций 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 22:03 пользователь DedMsk1 сказал:Нет. Это делается в момент когда ещё видна картинка ангара и таблица с кол-вом и качеством техники. Таймер щелкает в пустую ни для чего. Все уже на местах, прописаны и распределены.вы не правы... если пока таблица как вы написали грузится , а у других уже загрузилась, а вы появились позднее то у вас будет не 30 секунд а например 20, так как вы позже подгрузились, а другие в этот момент ждали 30 секунд, может я не понятно расписал но это так Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 23:16 пользователь Osadchuk сказал:Было бы круто, если бы во время ожидания, когда нажал в бой, но еще команда не собралась, ввести мини-игру, к примеру как в доте.какие нибудь самолетики, WoWP например Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Troik Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 122 публикации 36 076 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 21:00 пользователь Pro100_DHuHa сказал:Врятли, это время даётся чтобы подгрузится другим игрокам.Есть люди с очень слабыми машинами и очень слабым инетом, которые подгружаются секунд за 5 до начала боя. Ну, допустим подпись. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6167706 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Кто первый прогрузился, тот и воин)) Ссылка на комментарий
cansler007 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 389 публикаций 57 097 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 У меня до смены компа, было что я нажимал в кнопку в бой а оказывался в бою (мог двигаться) только когда уже проходило 10-15 секунд боя, поэтому у большинства аудитории компы еле тягут на минимальные требования и еще про троллей, где ты снег видел? если у тебя много дай нам чуток а то как-то не привычно зимой без снега Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 21:17 пользователь BigGuns38 сказал:вы не правы... если пока таблица как вы написали грузится , а у других уже загрузилась, а вы появились позднее то у вас будет не 30 секунд а например 20, так как вы позже подгрузились, а другие в этот момент ждали 30 секунд, может я не понятно расписал но это такЯ понял о чём вы. Но это уже вопрос скатывается к полемике. Форум не та площадка для диспута. Я надеялся на внятный ответ от администрации сего продукта и так сказать что б не мне одному. По тому что тема уже обсуждалась в боевом чате и не раз. Среди адекватов же опять.Но всё равно всем спасибо за коменты. Всем удачи и с наступающим Рождеством Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
__Shumniy__ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 449 публикаций 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 На старом ноуте заходил в бой после отсчета 30 сек, бывало сразу по фразе в бой, а бывало спустя определенное время. На новом буке захожу до отсчета 30 сек. И как заметил сейчас далеко не все прогружаются сразу. И к чему эта фраза "я надеялся на внятный ответ администрации"? Вы и сами знаете ответ. Или тупо хотите привлечь внимание к своей персоне? Не хотите прогружаться одним из первых? Купите бюджетный бук (в районе 10-12 к руб) и мы с удовольствием будем ждать от вас новой темы "почему так мало времени для прогрузки, добавьте еще надцать сек" Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 05 Янв 2014 - 19:58 пользователь DedMsk1 сказал:В игре как в игре устраивает всё, почти. Не знаю была ли тема, шарить по форуму лень. Единственное что создаёт дискомфорт это вход в бой. После нажатия одноимённой кнопки ждёшь порой 10-60 сек. а потом ещё разглядываешь окрестности и минутных товарищей 30 сек. Ну естественно зачастую от скуки начинается свара и после : - " В Бой" начинаются разборки с пальбой и воплями. Да и скучно становится после 5-10 боёв ожидание, уже. Так вот хотелось бы узнать нельзя ли сократить ну хотя бы на половину время из 30 секундного отрезка? Про работу игрового сервера не рассказывать. Механика знакома. Тролли в лес, снег чистить!В таком случае возникнут проблемы у игроков, которые играют на слабых конфигурациях. Время ожидания 30 секунд наиболее оптимально и позволяет прогрузиться к началу боя всем пользователям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации