Перейти к содержимому

Забрали мастера!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
91 629 боёв
Уважаемая администрация на м3ли я взял мастера, щас смотрю а в статистике 1. Как такое может бить???? обясните...
  • Плюс 2
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
05 Янв 2014 - 15:10 пользователь Max_Lenin сказал:

Сыграй на этом танке один бой и мастер вернётся.

На М3-Ли??? Ты сам понял, что написал? А если нет его уже в ангаре? Покупать обратно это г? Пропади он пропадом, такой мастер.

• Плюс 3
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Ну раз введены эти бесполезные значки в игру, значит пиши в ЦПП, обязательно починят, только терпением запасись :)

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
109 публикаций
18 137 боёв
Это 2 разных скриншота,наверняка 2-ой скриншот был сделан ДО взятия мастера,а 1-ый Вы запилили-как вы получили...
Игроки
310 публикаций
41 233 боя

Разработчики отвечали что такой  глюк появился с выпуском нового патча, и предлагали единственное на данный момент решение - сыграть на данной технике хоть один бой...

К тому же М3Ли дешевенький танчик - купи да прокати...у меня такая лажа случилась на ЯгПантере2 и Лоре 155 51- к счастью еще есть в ангаре, прокатился разок и Мастер вернулся.... 

Ну и, вроде как, обещают исправить со следующим патчем....

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
18 137 боёв

И посмотрите в обеих фотках на ник и КЛАН

Игроки
121 публикация
20 270 боёв
А мне однажды выдали мастера на машине на которой я и 2степень кое-как осилил. И бой с мастером я бы точно запомнил, но вот он в стате отображается :amazed:.
Прощай т-50-2 ! Я помню как на тебе я ногибал на скорости 70 и больше...Как крутил я все и вся , как 704 сбивал мне гусли и мазали по мне точнейшие пушки! Я буду помнить тебя всегда! Ты будишь в моем сердце! МТ-25 продам я нафиг! Где ты летел под 70 он ползет всего 50 , там где бы прошмыгнул бы ты он тушу свою жирную и не протиснет.И хочется спросить WG ну кто же вас просил!? Прощай родимый т-50 второй , мы будим помнить тебя долго... Помним ,любим, скорбим! Будь проклят патч 0.8.7 , АМИНЬ!
Игроки
310 публикаций
41 233 боя
05 Янв 2014 - 18:22 пользователь 1aminovfirdus1 сказал:

И посмотрите в обеих фотках на ник и КЛАН

Так человек привел скрин, когда он Мастера взял, и привел свежий скрин, когда заметил пропажу,  - за месяц то с лишним вполне мог и клан сменить....

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
06 Янв 2014 - 00:22 пользователь _Ryoken_ сказал:

Разработчики отвечали что такой  глюк появился с выпуском нового патча, и предлагали единственное на данный момент решение - сыграть на данной технике хоть один бой...

К тому же М3Ли дешевенький танчик - купи да прокати...у меня такая лажа случилась на ЯгПантере2 и Лоре 155 51- к счастью еще есть в ангаре, прокатился разок и Мастер вернулся.... 

Ну и, вроде как, обещают исправить со следующим патчем....

+ Всё так, только одна закарвыка, этот "глюк" появился в 0.8.8:smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...