y0shix Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 601 публикация 34 633 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 05 Янв 2014 - 05:13 пользователь Apostol723 сказал:Да и пофиг. Тебе враги какие то особые попадаются на лоре? Как сказать, попадался почти всегда к 10му лвл. На тяже почти всегда к 8му. Они почти одинаковы, если не считать скорости. Хм, 8 и 10 уровень танков... А что, дело говоришь! Никакой разницы. Давай я на 110е5, а ты на т32? :о) Вы тут блеете про засилье ПТ на старшем уровне. И тут вдруг лора стала играбельным танчиком. Хоть повеселили :о) Не городите чушь, лора не свет, а танк поддержки. Эта корова рулила только на 8 уровне. Потом ей подняли уровень и её стало кидать к 10кам. То что я могу сделать на 54ке или любом другом однокласснике, на Лорейне будет выглядеть крайне глупым и скорее всего приведет к потере танка. "Достичь 3K" или "Путь к пище с качественной прожаркой". Ссылка на комментарий
Storm_SteeL Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 21 публикация 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Я думаю, среди СТ уровня IX Lorraine 40t - одна из самых слабых и неудачных машин... Да, есть свои "+" в динамике и барабане, но "-" гораздо более существенны (размеры + картонность). Вот кто-то писал, что это - танк поддержки. Абсолютно согласен, но скажите, как с такими габаритами прятаться за спинами союзников? Разве что за e100 или за Maus-ом... (а кустодротить ведь тоже не получится) Короче, наша любимая "лора" - это скоростной картонный гроб на троих. Загуслить ЛТ - святое, для всего остального есть MasterCard... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации