Перейти к содержимому

Игра на Lorraine 40 t

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
12 656 боёв

Недавно приобрёл эту интересную машинку!Друзья настоятельно рекомендовали пройти за свободный...Я не послушал и не пожалел!!!Машина стоит того,чтобы её пройти!

Многие ругают эту машину на чём свет стоит за то,что она не переживает попадания фугасных снарядов от арты(ну и других мощных фугасных орудий).Говорят мол:"Нет брони,а размеры огромные!"

В этом они конечно правы,размеры у танка не маленькие...Но при этом он имеет массу всего в 40 т.,откуда собственно и название.Динамика у танка тоже хорошая!При стоковом состоянии он резво разгоняется(я розгонял до 55 км/ч),но плохо поворачивает(поставив топ гусли это исчезнет).Орудие довольно быстро перезаряжается,если учесть что это барабан на 6 снарядов!Изначально где-то 35 сек.,с перками можно сократить примерно до 28 сек.(имею ввиду сток орудие).Кстати с топ пушкой тоже самое!Рация у вас будет открыта ещё с 90-го!(если вы его прошли).

Прокачивать советую так:-

- Исследуем и устанавливаем:

1.)гусли

2.)орудие 

3.)движок

4.)рацию(если вы её не исследовали на 13 90)

Из модулей выбор не велик:

1.)усиленное сведение 

2.)стабилизаторы верт. наводки

3.)на ваш выбор:просвет. оптика или вентилятор(я отдаю предпочтение оптике,т.к мы всё таки ст)

Моё личное впечатление о танке хорошее!Танк понравился,во 3-4 бою взял "знак классности 1 степени"(почти в полном стоке).Топ была только рация!

Советую придерживаться тактики ст/поддержка.Тобишь передвигаетесь с ст и помогаете другим танкам,если ст мало.Пытайтесь держаться где-то в серёдке.,т.к вы ст,но при этом у вас нет брони,а насолить врагу с барабана можно шустро!

Кстати советую всем нанести на него маскировку!Пару процентов к незаметности никогда не помешают!

Надеюсь я хорошо рассказал всем про этот танк...

Вот ссылка на хороший  видио-гайд по этому танку:http://www.youtube.com/watch?v=oVLLhY516YQ

Ещё вот ссылки на записи боёв с wotreplays.ru:1.)http://wotreplays.ru/site/1734948#prohorovka-purematu-lorraine_40_t 

2.)http://wotreplays.ru/site/1733997#vestfild-bleid_1996_vladislav-lorraine_40_t

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11587067-0-64628700-1388851582_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11587067-0-35748400-1388851589_thumb.jpg

Довольно красивый танк)!

История танка:

Успехи немецких и советских тяжелых танков, таких как Tiger II, ИС-2 (а также — ИС-3) будоражили умы французских танкостроителей и в буквальном смысле не давали им покоя. Вдохновение пришло, откуда и следовало ожидать — от немецких и советских тяжелых танков. Французские инженеры разработали сразу же несколько новых танков. Конечно, они не были рекордными ни по своим размерам, ни массе, однако, оказались весьма примечательными образцами бронетехники. Скорее всего, слава не только брони, но и огневой мощи вышеупомянутых стальных монстров, производившихся в Германии и СССР, сделала почти навязчивой идеей установку орудия калибром 100 мм (это для начала), а затем и 120 миллиметров. Однако почти все получившиеся проекты танков либо оставались на неопределенное время в стадии разработки по тем или иным причинам, либо производились малыми сериями. Насколько известно, практически все экспериментальные машины использовали в качестве силовой установки немецкий двигатель Maybach. Как ни печально, но основная масса бронетанковых войск Франции в тот период была оснащена «Шерманами», М-26 и М-24, а так же «Пантерами». Lorraine 40t остался лишь опытным образцом, и выпущено было всего 2 машины-прототипа этого типа. В принципе, эта боевая машина являлась облегченной версией тяжелого танка AMX-50, но ее отличали от собратьев некоторые любопытные конструкторские решения. В отличие от его послевоенных предшественников (в этой ветке), башня на этом танке была установлена в передней части корпуса. Помимо этого танк обладал еще одной характерной особенностью — «щучий нос», по примеру ИС-3. Еще стоит упомянуть и о наличии резиновых шин опорных катков ходовой части танка для дополнительной амортизации.

Будут вопросы,пишите,буду рад ответить!

dOeUPqNBvTk.jpg

GMs16clCl18.jpg

• Плюс 10
Игроки
72 публикации
15 235 боёв
Смысл создавать эту тему? В танковых виках можно почитать
  • Плюс 3
СССР: Тетрарх, ЛТП, М3 лёгкий, Т-127, Валентайн II, МТ-25, Матильда IV, Черчилль III, КВ-2, ИС, КВ-3, КВ-5, СУ-122-44; Германия: VK 28.01, Pz.Kpfw S35 739(f), Pz.Kpfw III/IV, Pz.Kpfw IV, Stug III, Dicker Max, Hummel; США: T1E6, T2 Light Tank, M24 Chaffee; Франция: AMX 13 75, FCM 36 Pak 40; Великобритания: -; Китай: -.
Игроки
192 публикации
25 632 боя
Мне тоже лора нравится, помню на Северо-Западе стою гдето на F7 за камнем, высовывается лора, мажет, ловит от меня альфу в башню и громко кричит на всю долину - " **** ГОЛДОСТРЕЛ! Я твой труба *** " :playing:
СoinsUP.com - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр
Игроки
48 публикаций
20 737 боёв
Хороший гайд, молодец. Машина действительно "палка о двух концах". А вики не больно обновляют в последнее время.
Игроки
746 публикаций
11 боёв
на 50 100 играют и не гундят. Лора танк тот же почти
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
29 публикаций
17 443 боя
04 Янв 2014 - 19:14 пользователь Bettridge сказал:

3.)на ваш выбор:просвет. оптика или вентилятор(я отдаю предпочтение оптике,т.к мы всё таки ст)

А вентиль барабану не нужен? Ах ну да, барабану важнее оптика, ст всё таки...светляк

Игроки
48 публикаций
20 737 боёв
04 Янв 2014 - 20:27 пользователь Apostol723 сказал:

начал качать  50 100, затем лору, после неё садиться на амх ни малейшего желания

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
04 Янв 2014 - 18:31 пользователь Andrew2204 сказал:

А вентиль барабану не нужен? Ах ну да, барабану важнее оптика, ст всё таки...светляк

04 Янв 2014 - 19:14 пользователь Bettridge сказал:

Игроки
601 публикация
34 633 боя
04 Янв 2014 - 16:27 пользователь Apostol723 сказал:

Ничего, что 50 100 танк 8го уровня, а лора 9го?

"Достичь 3K" или "Путь к пище с качественной прожаркой". :happy:
Игроки
29 публикаций
17 443 боя
04 Янв 2014 - 19:32 пользователь tiranozavr76 сказал:

автор отдаёт предпочтение оптике, ему и адресовал про оптику

Игроки
14 публикаций
12 656 боёв
04 Янв 2014 - 19:34 пользователь Andrew2204 сказал:

автор отдаёт предпочтение оптике, ему и адресовал про оптику

Если вы больше играете в поддержку чем в ст,тогда вам нужен вентилятор...Но если вы играете больше как ст,тоесть помимо поддержки стараетесь ещё посветить то вы смело устанавливаете оптику!

Игроки
29 публикаций
17 443 боя
04 Янв 2014 - 19:41 пользователь Bettridge сказал:

Если вы больше играете в поддержку чем в ст,тогда вам нужен вентилятор...Но если вы играете больше как ст,тоесть помимо поддержки стараетесь ещё посветить то вы смело устанавливаете оптику!

Ну дело каждого конечно...

Игроки
14 публикаций
12 656 боёв
04 Янв 2014 - 19:16 пользователь Maxilus сказал:

Смысл создавать эту тему? В танковых виках можно почитать

На вики,как правило,дана "размытая" информация...Проще говоря,мало танков,которые подходят под данный вики тип игры.

На вики конечно есть дельная информация,но её нужно уметь находить среди прочего текста.

04 Янв 2014 - 19:19 пользователь tiranozavr76 сказал:

Ложь, сток орудие без перков со 100% экипажем заряжается 25 сек.

Вы правы,перезарядка сток орудия действительно 25 сек.Я,по ошибке,указал данные перезарядки топ орудия.

Исправлю!

Игроки
746 публикаций
11 боёв
04 Янв 2014 - 19:33 пользователь A1eG0 сказал:

Ничего, что 50 100 танк 8го уровня, а лора 9го?

Да и пофиг. Тебе враги какие то особые попадаются на лоре?

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...