Aleksandr99911 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 6 публикаций 83 721 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 возможно ли создание на боках башни танков цифр обозначающих полк танка или номер порядковый или хотябы порядковый номер танка в бою я в самолетах летал мне понравилось как выглядят цифры . я видел фотографии танков как немецких так и советских танков других наций не видел там видно цифры помимо знака нации я незнаю что обозначают эти цифры может номер полка батольена армии но мне понравилось особенно впечатлил королевский тигр покрытый камуфляжем с цифрами знаками нации очень красиво 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Ааааа, Розенталем бы тебя по башне!!! САБЖ - нет, невозможно. ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
Vitya_Lancer_Evolution_X Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 80 публикаций 5 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Ну это вроде тоже самое что и надписи на танках, во вкладке ВНЕШНИЙ ВИД в ангаре Ссылка на комментарий
anonym_tDJGZek53gry Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 048 публикаций 6 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:24 пользователь Vitya_Lancer_Evolution_X сказал:Ну это вроде тоже самое что и надписи на танках, во вкладке ВНЕШНИЙ ВИД в ангареВсе верно, на танк помимо камуфляжа можно наносить эмблемы и надписи. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации