Перейти к содержимому

таран

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв

как в игре работает таран, почему более лёгкие и картонные танки наносят тараном больший урон более тяжёлым танкам? вот на скринах, у меня осталось 63 хп ы меня врезался бат и я труп, при этом я бату снял всего 67 хп, это при учёте, что мой танк весит 38 тонн, а его 28. после боя с ним связался, он говорит, что подбой у него не установлен и мастер тарана не качан.

http://wotreplays.ru/site/1731497#svyaschennaya_dolina-killogramm_pe4enya-t-54

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем KiLLogramm_pe4enya
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
Ты больше отнял) в чем проблема?:trollface: а если честно замечал когда в слабо бронированые места таранишь, это влияет. на 12т отнял помню 2хп кв5, а сам вовсе цел был Изменено пользователем _LamaGra_
Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
04 Янв 2014 - 05:42 пользователь _LamaGra_ сказал:

Ты больше отнял) в чем проблема?:trollface: а если честно замечал когда в слабо бронированые места таранишь, это влияет. на 12т отнял помню 2хп кв5, а сам вовсе цел был

тебе математикой посчитать? ок. смотри, берём 28 т бата за 100%, отсюда следует вывод, что масса т 54 на 35,7% больше, но вот разница в дамаге тараном отличается лишь на 6% и то, только лишь потому что у моего танка осталось всего 63 хп, интересно было бы глянуть, если бы оставалось больше.

Изменено пользователем KiLLogramm_pe4enya
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
15 454 боя
Учитывается скорость таранщика и бронирование места удара-в корму и на большой скорости удачнее всего
Игроки
1 359 публикаций
42 783 боя
04 Янв 2014 - 07:50 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

тебе математикой посчитать? ок. смотри, берём 28 т бата за 100%, отсюда следует вывод, что масса т 54 на 35,7% больше, но вот разница в дамаге тараном отличается лишь на 6% и то, только лишь потому что у моего танка осталось всего 63 хп, интересно было бы глянуть, если бы оставалось больше.

Бат ехал ты стоял, от скорости тоже зависит

Игроки
137 публикаций
8 386 боёв

И так, у меня не раз были случаи что я на более тяжёлом танке терял больше хп при таране более легкого. Помню на ИС-4 в зад 268 врезался, он мне снял 400-600 хп( точно не помню), а я ему всего лишь 200. Вчера, опять же на ИС-4 лоб в лоб столкнулся с ИС-3 и он у меня снял больше хп. 
Пожалуйста объясните почему это происходит и будет ли это исправляться?

Перенёс сюда.

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
04 Янв 2014 - 05:55 пользователь mokr сказал:

Бат ехал ты стоял, от скорости тоже зависит

я не стоял, реплей прикрутил.

Игроки
495 публикаций
22 082 боя
тебя больше должно интересовать что ты делаешь не так в бою, а то 2 минуты от начала прошло, а у тебя уже осталось 63 хп, и тебя убивают. Изменено пользователем Delmy21
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
17 464 боя
Не забывай, что при таране не маловажную роль играет скорость таранщика, а не только масса.
Игроки
137 публикаций
8 386 боёв
04 Янв 2014 - 03:06 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

я не стоял, реплей прикрутил.

Стоял, не стоял значения не имеет. Я в 268 на ИС-4 врезался, он стоял, он мне 600 хп, я ему 200. Тем более я ему прям в зад. Бред.......

Игроки
7 271 публикация
84 651 бой
04 Янв 2014 - 06:08 пользователь _KONSERVATOR_ сказал:

Не забывай, что при таране не маловажную роль играет скорость таранщика, а не только масса.

если я правильно помню школьную физику,то скорости просто складываются и не важно кто ехал,а кто стоял.

Изменено пользователем Ratbat
  • Плюс 2

Игроки
137 публикаций
8 386 боёв
04 Янв 2014 - 03:12 пользователь Ratbat сказал:

если я правильно помню школьную физику,то скорости просто складываются и не важно кто ехал,а кто стоял.

Именно!

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
04 Янв 2014 - 06:12 пользователь Ratbat сказал:

не имеет значения, скорости были равные.

Игроки
7 271 публикация
84 651 бой
вообще,где-то раньше,не знаю как сейчас,была на форуме целая тема,где разбирали спорные и непонятные случаи.чуть ли не вместе с разработчиком. Изменено пользователем Ratbat

Игроки
5 033 публикации
73 710 боёв
Автор- не заморачивайся.... это может быть баг, а может быть особый механизм тарана.... один фиг правды тут ты не узнаешь.
Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
04 Янв 2014 - 06:18 пользователь Ratbat сказал:

вообще,где-то раньше,не знаю как сейчас,была на форуме целая тема,где разбирали спорные и непонятные случаи.чуть ли не вместе с разработчиком.

и что решили? что так и должно быть?

04 Янв 2014 - 06:18 пользователь Snopi111 сказал:

Автор- не заморачивайся.... это может быть баг, а может быть особый механизм тарана.... один фиг правды тут ты не узнаешь.

напрягать начинают эти особые механизмы таранов, засветов и прочей лажи.

Игроки
25 публикаций
97 464 боя
Я думаю причина в повреждённой боеукладке , просто она сдетонировала при столкновении , а так как твой танк взорвался бат о тебя не разбился(по идее вы должны были вдвоём взорваться) ты замечал что когда врезаешся в мёртвый танк урон не получаешь  . У меня был случай об меня разбился 54 я был на м 12 (я поставил танк ромбом а он летел правда 350хп)  я остался с пол хп и забрал ещё пару танков А т54 возмущался весь бой :teethhappy:
Игроки
30 публикаций
35 боёв
04 Янв 2014 - 06:23 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

да походу тоже самое, что и с волшебными экранами, гуслями, несоответствиями ттх техники на бумаге и практике, механизмами расчета баллистики, засвета, балансером и нерфом "выбивающейся" по статистике технике :veryhappy:   

Игроки
7 271 публикация
84 651 бой
04 Янв 2014 - 06:23 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

не.я не то имел ввиду. я имел ввиду,что вообще все непонятные моменты. но я ошибся(прошу прощения).там только  про не понятные не пробития и рикошеты.

ну,если ты тут правды  не найдёшь,то с такими вещами вполне можно  и в цпп написать.

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
Скорее всего большую часть урона съели гусеницы Бата

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...