Перейти к содержимому

по поводу 112 танка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 604 боя
будут ли улучшать его броне пробиваемость? или деньги выбешенны на ветер. так как пробить им к примеру ис3 практически не возможно....долго перезаряжается, при таком пробитии, по моему как то не очень хорошо
  • Плюс 5
Игроки
279 публикаций
28 374 боя
во 1х ты знал что покупал

во 2х если стрелять голдой и пробивать то ты будешь всегда в+

ну а в 3х не ной

Изменено пользователем BigGuns38
  • Плюс 9
Игроки
30 публикаций
35 боёв
04 Янв 2014 - 04:31 пользователь AlexUNdear сказал:

будут ли улучшать его броне пробиваемость? или деньги выбешенны на ветер. так как пробить им к примеру ис3 практически не возможно....долго перезаряжается, при таком пробитии, по моему как то не очень хорошо

может ты просто не знаешь куда нади бить ис-3? Он сейчас то еще ведро, даже в лобовой проекции. Да и на что ты рассчитывал - у 112 итак достаточно плюсов, если дать еще и пробивное орудие, то будет имба.

• Плюс 7
Игроки
444 публикации
27 боёв

А зачем вы берёте премиумный хлам?  там хороших танков нет.. А вообще очень интересно, первый раз вижу игру, где платное хуже бесплатного, да ещё за такие деньги.

Взял бы лучше амер.Т34, это  единственный танк у которого неплохое пробитие, урон и хорошая броня на башне.

Изменено пользователем tigr2022
  • Плюс 10
~~World of Tanks странная игра, здесь платное хуже бесплатного  (речь о прем. машинах).
Игроки
30 публикаций
35 боёв
04 Янв 2014 - 04:36 пользователь tigr2022 сказал:

А зачем вы берёте премиумный хлам?  там хороших танков нет.. А вообще очень интересно, первый раз вижу игру, где платное хуже бесплатного, да ещё за такие деньги.

Взял бы лучше Т34, это  единственный танк у которого неплохое пробитие, урон и хорошая броня на башне.

смысл в высокой доходности премиумной техники, а также ее не нужно качать. Если такая техника будет еще и лучше обычной по ттх, то кто будет вообще танки качать?

• Плюс 4
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
04 Янв 2014 - 02:36 пользователь tigr2022 сказал:

Взял бы лучше амер. Т34, это  единственный танк у которого неплохое пробитие, урон и хорошая броня на башне.

Согласен, странно как-то сделали. Должны быть премы лучше обычных.

• Плюс 2
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
04 Янв 2014 - 01:36 пользователь overkill_splash_blues сказал:

может ты просто не знаешь куда нади бить ис-3? Он сейчас то еще ведро, даже в лобовой проекции.

Как будто было иначе когда-то...

Игроки
444 публикации
27 боёв
04 Янв 2014 - 02:38 пользователь overkill_splash_blues сказал:

смысл в высокой доходности премиумной техники, а также ее не нужно качать. Если такая техника будет еще и лучше обычной по ттх, то кто будет вообще танки качать?

1. Какая доходность  с низким пробитием? там половина прибыли съедает голда. В результате  фарм получается, как у према 5 лвла. Может лучше прем 5 лвла взять?  он и стоит дешевле и прибыль та же.

2.И я бы согласился её качать, чем ездить на 8-9 лвлах с пробитием  шестого уровня.  

3.И не будет прем. техника  лучше обычной, я написал, что бы была не хуже бесплатных.

Внимательней читайте.

Изменено пользователем tigr2022
  • Плюс 1
~~World of Tanks странная игра, здесь платное хуже бесплатного  (речь о прем. машинах).
Игроки
30 публикаций
35 боёв
04 Янв 2014 - 04:42 пользователь tigr2022 сказал:

1. Какая доходность  с низким пробитием? там половина прибыли съедает голда. В результате  фарм получается, как у према 5 лвла. Может лучше прем 5 лвла взять?  он и стоит дешевле и прибыль та же.

2.И я бы согласился её качать, чем ездить на 8-9 лвлах с пробитием  шестого уровня.  

3.И не будет прем. техника  лучше обычной, я написал, что бы была не хуже бесплатных.

Внимательней читайте.

1. Отличная доходность, намного выше обычной. Голда не нужна, нужно уметь играть.

2. Пробитие ниже одноклассников, но его достаточно.

3. И этого никогда не будет

Игроки
444 публикации
27 боёв
04 Янв 2014 - 02:47 пользователь overkill_splash_blues сказал:

1. Отличная доходность, намного выше обычной. Голда не нужна, нужно уметь играть.

Я просто сказал своё мнение, если вас устраивает это за 1500 рублей, тогда нет вопросов .

Игроки
97 публикаций
50 021 бой
Поставь "шкурки" и бей по ним... сам катаюсь на 112, в полне достойный танчик... броня под правильным углом или плясками практически не пробиваемая.... да и на голде в полне в + уходишь... 
Игроки
30 публикаций
35 боёв
04 Янв 2014 - 04:50 пользователь tigr2022 сказал:

04 Янв 2014 - 02:47 пользователь overkill_splash_blues сказал:

Я просто сказал своё мнение, если вас устраивает это за 1500 рублей, тогда нет вопросов .

меня это не устраивает, как и сама игра собственно

04 Янв 2014 - 04:51 пользователь Fort75 сказал:

Чей удар? Одноклассники всегда пробивали его в нос.Lowe и T34 спокойно тоже.Другое дело что читерная наноброня его выручает частенько.

так это было еще при царе Горохе...сейчас на ис3 все тт8 уровня в лоб пробиваю также без проблем, удивил)

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
В этой вселенной только 2 према пробивают хорошо: T34,Lowe.Но пробивать им приходится десяток.Хотите гнуть песочек? Милости просим: 175 мм.Гайды надо читать,чтоб не было потом "нипрабивает"...
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
50 021 бой
Премы в этой игре сделаны не для того что бы нагибать... а чтобы фармить.... на 112 как и на льве и на других премах набив больше 2к дамага получаешь 80+  (с ПА) а как ты на них играешь это уже дело твое... если летишь впекло и сливаешься за 10 сек сделав 1-2 выстрела то ни о каком фарме речи нет... я 112 взял чтоб к 10 лвл не кидало... а то на льве там как то не удобно играть...танчик вполне харош.... :justwait: Изменено пользователем Total2889
Игроки
652 публикации
154 боя
Не все покупают ИС 6 или 112 для фарма, кто то покупает для игры на фул голде взводами, к 10 не кидает, часто в топе и т.д., а для фарма кредитов есть более подходящие Прем танки, думать надо было прежде чем брать для чего тебе он нужен.
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
23 066 боёв
Купи Т34 и не парься, отличный танк, неплохо гнёт в умелых руках)) главное понять как играть на нём, использовать сильные стороны - а это бронепробиваемость, крепкая башня и просто отличные УВН :)

Примечание: терпеть не могу артаводов, от арты у меня постоянно бомбит))

Игроки
4 публикации
34 363 боя
танки 112,и ис6 просто отличные и мега нагибучие даже без голды благодаря своим пониженым уровням боев так что включайте мозги и ровняйте клешни,сбрасуйте рога но не в коем случае не ругайте эти танки:):):)
  • Плюс 1
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
я на СУ-122-44 легко шью ИСа 3го, в любой проекции... Пушки по пробитию с 112 одинаковые... дело  в тебе, а не в танке.
Игроки
652 публикации
154 боя
04 Янв 2014 - 05:16 пользователь ARMIA сказал:

я на СУ-122-44 легко шью ИСа 3го, в любой проекции... Пушки по пробитию с 112 одинаковые... дело  в тебе, а не в танке.

Про любую проекцию это вы что то загнули, дед 3 через борт/обратный ромб, любые снаряды вытанковать может

Изменено пользователем Senator154

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...