Перейти к содержимому

Возвращаться ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 688 боёв
Играл около 8 мес. назад, тогда игра мне не оч понравилась. Вкачал вроде пару танков до 3его уровня и забил на это дело. Имеет ли смысл возвращаться в игру, многое ли за это время изменилось?
  • Плюс 2
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
03 Янв 2014 - 23:38 пользователь LawAdmit сказал:

Играл около 8 мес. назад, тогда игра мне не оч понравилась. Вкачал вроде пару танков до 3его уровня и забил на это дело. Имеет ли смысл возвращаться в игру, многое ли за это время изменилось?

А Вы зайдите и посмотрите сами. Откуда люди на форуме будут знать, что Вам нравится, а что нет?

• Плюс 2
Игроки
550 публикаций
26 883 боя
03 Янв 2014 - 23:38 пользователь LawAdmit сказал:

KB-1 сложно назвать танком 3ур, но мне игра стало больше нравится после того как вкачал 7-8 ур, тогда уже и 3ур ощущаются по другому

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
44 494 боя
Беги Форест,беги!!!!! Лучше бы я не заходил в эту игру:) уже наиграл 19 тыщ боёв и ничуть не стал счастливее от всей этой гонки по прокачке техники...только выкачал-а её порезали....вот и выходит что самые фановые уровни-6,8...
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

А до какого там числа халявный танчик раздавали? Мож еще успеет?! :smile:

p.s. Изменилась графика, а новичков стало ГОРАЗДО больше, так что весело иногда от счета становится)) Япончен фанерус ввели... На картах опять рельеф перекапали... Так, по чуть, везде что то приляпали)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
90 публикаций
44 539 боёв

Настоящий фан начинается на уровнях 6-8. Так что, поиграйте, втянитесь. Потом напишите "8 месяцев играл безвылазно"

Поправка: на 6-8 уровнях фан начинается, на них же и заканчивается:smile:

Изменено пользователем Sergunhik13
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
04 Янв 2014 - 02:38 пользователь LawAdmit сказал:

Решайте сами, вот что нам подарил 2013

Вот что будет в 2014:

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...