Перейти к содержимому

Белый флаг.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 346 боёв
Здравствуйте, не нашёл ответа на свой вопрос. У меня такая проблемка, друг не хотел играть на картах где нужно захватить пустой (белый) флаг. Поэтому он отключил эту функцию и себе и мне, теперь не могу найти то место где включить эту возможность. Уж больно хочется поиграть зхватывая флаг.
  • Плюс 3
Мододел
31 558 публикаций
123 190 боёв

Чееееегоооо?

Встречный бой может быть?

Всё в настройках клиента.Просто поставь галочку.Хотя там вроде нужно иметь стаж поболе твоего.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
3 038 публикаций
50 146 боёв

в настройках почитать внимательнее. в настройках игры. там точно есть эти пункты.

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
в настройках, первая вкладка справа вверху поставь везде галочки, стандартный бой, встречный бой и штурм Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
239 публикаций
10 750 боёв
В настройках сразу на 1 странице с права в верху включи эти функции это называется встречный бой Изменено пользователем Гость
Игроки
711 публикация
18 060 боёв
03 Янв 2014 - 22:18 пользователь shalom_moisha сказал:

Здравствуйте, не нашёл ответа на свой вопрос. У меня такая проблемка, друг не хотел играть на картах где нужно захватить пустой (белый) флаг. Поэтому он отключил эту функцию и себе и мне, теперь не могу найти то место где включить эту возможность. Уж больно хочется поиграть зхватывая флаг.

Откройте настройки => Вкладка "Игра", поставьте галочки все перечисленные типы случайных боев (встречный бой и штурм).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...