Перейти к содержимому

Мышка

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
27 409 боёв

Суть:У меня на мышке есть 3 кнопки я хочу сделать чтоб 3 кнопка была для перезарядки барабана вместо  клавише С.Но когда я выбираю в настройках она идет как выстрел и работает как левая кнопка.

Glaser Mouse.jpg

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

Так кнопка работает как двойное нажатие левой или нет?

такая уж мышка ,модель.

Изменено пользователем Гость
Игроки
370 публикаций
6 боёв
03 Янв 2014 - 20:13 пользователь __TroyaN__ сказал:

Суть:У меня на мышке есть 3 кнопки я хочу сделать чтоб 3 кнопка была для перезарядки барабана вместо  клавише С.Но когда я выбираю в настройках она идет как выстрел и работает как левая кнопка.

У тебя мышка без макросов.

Игроки
1 114 публикации
51 970 боёв
Драйвера установи для мышки. Ибо без них, например, на х7, доп кнопки могут работать как пробел и прочие.
  • Плюс 1
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

эта кнопка для шутеров ее назначить не получится это просто тройной клик ЛКМ

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Эту кнопку нельзя переназначить. Она действует, как 3 клика левой кнопкой - для стрельбы "тройками". Изменено пользователем Sniff
Игроки
81 публикация
33 889 боёв

Уважаемий пользователь ета кнопка ето двойной клик тоесть в игре она идет как кнопка вистрела (2 вистрела 1 за другим) и ви врятли сможете ее перенастроить разве што ви опитний програмист тогда ето не составит для вас проблем прошу учесть мое мнение потомушто по работе я много раз сталкивалса с такими проблемами хотя и не все решал. (я електротехник) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...