Перейти к содержимому

Непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
03 Янв 2014 - 16:53 пользователь ObiVan_KinOBy сказал:

Объясните мне, если я чего-то не понимаю. Вот 3 скрина, карта Энск, на первых двух окна завалены, а на третьем нет. Почему? Оба боя были сегодня.

то что режим разный вас не смущает ? ) 

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
03 Янв 2014 - 20:09 пользователь Lord_Taratutas сказал:

знаю.

и в каком месте это бойницы тогда?сходи в армию дядя

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
03 Янв 2014 - 20:12 пользователь gvdd98 сказал:

и в каком месте это бойницы тогда?сходи в армию дядя

Самые настоящие бойницы, просто ты ничего в этом не смыслишь походу раз такое пишешь.

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Тактика на встречке и стандарте разнится

Как в своё время был мост отстроен на штурме в чём-то там, а на стандарте он сломан

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв

Бойни́ца — узкое отверстие в бруствере или в оборонительных стенах, или выемка в окопе. Служит для ведения огня из укрытия по заданному направлению. Чаще всего встречаются в крепостных стенах и башнях. Размеры зависят от применяемого оружия.

а не каждое подряд окно где видно весь танк дигроид!

Игроки
518 публикаций
2 068 боёв
03 Янв 2014 - 20:26 пользователь gvdd98 сказал:

Бойни́ца — узкое отверстие в бруствере или в оборонительных стенах, или выемка в окопе. Служит для ведения огня из укрытия по заданному направлению. Чаще всего встречаются в крепостных стенах и башнях. Размеры зависят от применяемого оружия.

а не каждое подряд окно где видно весь танк дигроид!

У тебя я смотрю ещё и бомбануло! Ухахаха!:teethhappy:

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
у меня может бамбануть только если 304 замучает.ну или другая арта шотнет.больше ничего,все остольное тупо тупое лошь ее тролю

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
03 Янв 2014 - 20:46 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Я ещё вспомню про армию: есть видео чувака -  убирающего плац и говорящем о квадратном снеге. А есть видео когда дедушки пытаются опустить молодого.. А у них не получается!

причем здесь видео?сам сходи а ни чьи то видео вспоминай.поверь то что рассказывают и в видео показывают.в реальной жизни ни так

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Янв 2014 - 19:53 пользователь ObiVan_KinOBy сказал:

Объясните мне, если я чего-то не понимаю. Вот 3 скрина, карта Энск, на первых двух окна завалены, а на третьем нет. Почему? Оба боя были сегодня.

Дело в том, что на первых двух скриншотах режим Встречный бой - на картах существуют небольшие отличия в разных режимах боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...