Перейти к содержимому

Баланс СУ-122-44.

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
03 Янв 2014 - 12:54 пользователь Sewer009 сказал:

А по факту если к 8 отбалансят, тогда сразу взноют про ИС-6 чтобы тоже только к 8 балансило

Ну ис6 8 уровень, а су-122-44 7уровень

03 Янв 2014 - 12:59 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Это не премиум танки! Премиум должны быть с заниженным пониженным уровнем боев.

Это с чего это ?? Премиум танки должны фармить, есть льготные танки, есть и не льготные, играйте на Валентайне, он всегда в топе.

03 Янв 2014 - 12:52 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Почему СУ-122-44 балансит к девятым? Во первых это премиум танк, а во вторых её орудие большую часть 9-ок не пробивает! Ладно, 8-ки... Почему её так балансит?

Нормально ее балансит, хватит хныкать, от ваших хныканий сплошные нерфы.

• Плюс 1
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
03 Янв 2014 - 16:52 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Почему СУ-122-44 балансит к девятым? Во первых это премиум танк, а во вторых её орудие большую часть 9-ок не пробивает! Ладно, 8-ки... Почему её так балансит?

Потому что гладиолус!

Не ной, е25 тоже иногда там бывает, посмотри характеристики ее орудия и прослезись. И вообще, сербо голду никто не отменял, и так имбовая пушка с 6-7 секунд кд для Д25-т круто.

Изменено пользователем K0ms0m0LeZ

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
189 публикаций
31 бой
03 Янв 2014 - 16:01 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

В одной теме про плюсы премиум-техники разработчик писал, что она имеет пониженный уровень боев!

Премиум техника имеет повышенный уровень заработка кредитов, но никак не пониженный уровень боев...есть среди них исключения, но и то это все балансируется разработчиками согласно статистики боев и характеристик танка

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
03 Янв 2014 - 16:07 пользователь Estok сказал:

Для вашей сушки девятка потолок по уровню. Но в девятых уровнях вам может проблему сильную создать разве что тапок да 75. Остальное впринципе пробиваемо вполне. А по броне... Ну покупали бы 8.8... Зачем покупали сушку? Пт советов картонные до безобразия, чего ждать от према? Имбовости? Не будет имбы. А по понижени уровней... Этой фишки давно уж как нет. Посоветовать же вам в вашей беде могу лишь одно... Голда вам в помощь.

Все равно спасибо за внимание...

P.S. КВ-1С кидает к 8-м и он там всех шьет, хоть он и не прем. КВ-1С - имбейшая имба... Хоть и не прем.

Игроки
49 публикаций
15 582 боя
03 Янв 2014 - 12:59 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Это тазы у гопоты должны быть заниженными, а премы ничего кроме повышенной доходности не должны.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
24 512 боёв
03 Янв 2014 - 12:52 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

У АТ-15а пушка с пробитием в 171мм, а у твоего корыта 175. Ты ещё ноешь кому-то про пробитие!

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
03 Янв 2014 - 13:00 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Да боже мой, сколько же говорить вам! Львы 8-го уровня, имеют броню (хоть и слабую), башню и много ХП, а СУ имеет 840 ХП! Даже посветить нельзя.

Ага, но Лев и Т34  играют с 10 уровнями и ничего !

Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.
Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
03 Янв 2014 - 13:08 пользователь K0ms0m0LeZ сказал:

Не ной, е25 тоже иногда там бывает, посмотри характеристики ее орудия и прослезись. И вообще, сербо голду никто не отменял, и так имбовая пушка с 6-7 секунд кд для Д25-т круто.

А вот не надо ля-ля, Е25 льготник и кидает ее максимум к 8 уровню, если ты не ов-взводе с другим 7 уровнем.

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
03 Янв 2014 - 16:06 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Опять таки. КВ-5 и Перш тут не причем! Мы говорим о ПТ 7-го уровня.

А чем так уж особенна ваша 122-44? Тем что она у вас есть? Ну так у меня есть несколько премов. И почему бы и им не включить нормализацию по уровням? Или им ненадо? У вас их нет значит о них говорить не стоит? Хоть о 1 лвл вы говорите... Тема касается всех премов. И ваше уг сушка ничем не выдающаяся чтоб заострять внимание только на ней. Без обид ребята кто играет на ней... В норм руках я видел что она может. Вывод один... Либо продай ей, либо прями руки. И не ной на форуме. ТУт столько людей юзают премы. И у всех подобные траблы.

• Плюс 2
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
28 публикаций
24 512 боёв
03 Янв 2014 - 12:59 пользователь Su_26profit сказал:

согласен, на ис 6 все гораздо проще в бою с девятками, но есть еще одна машина, которая попадает к 9, это ат-15а,я просто не представляю как люди на ней там играют

Нормально играю, не ною как автор этой темы.

• Плюс 1
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
03 Янв 2014 - 12:57 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Я премиум танк не ради игры на голде покупал.

не понагибать ? 

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
400 публикаций
113 818 боёв
03 Янв 2014 - 17:52 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

03 Янв 2014 - 17:54 пользователь _zhenek100_ сказал:

Даа,я тебя понимаю

Надеюсь перебалансят))

03 Янв 2014 - 17:55 пользователь XtigmA сказал:

а что прем танки не должны балансить к 9ым? Знаешь как я на ис6 страдаю? тото же

03 Янв 2014 - 17:57 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

03 Янв 2014 - 17:59 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Если 7 лвл балансит к 9 лвл - это нормально, это по правилам.

А что СУ-122-44 не премиум ПТ - САУ????И с какого  дуба ты рухнул??  И с чего ты взял, что Премиум должны быть с заниженным пониженным уровнем боев? 

Слишком много кушаете однако!! (ЗАЖРАЛИСЬ).

ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url]
Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
03 Янв 2014 - 13:11 пользователь Estok сказал:

А чем так уж особенна ваша 122-44? Тем что она у вас есть? Ну так у меня есть несколько премов. И почему бы и им не включить нормализацию по уровням? Или им ненадо? У вас их нет значит о них говорить не стоит? Хоть о 1 лвл вы говорите... Тема касается всех премов. И ваше уг сушка ничем не выдающаяся чтоб заострять внимание только на ней. Без обид ребята кто играет на ней... В норм руках я видел что она может. Вывод один... Либо продай ей, либо прями руки. И не ной на форуме. ТУт столько людей юзают премы. И у всех подобные траблы.

Всё по делу ! Плюсанул !

Хочешь льготный уровень боев - покупай льготника, хочешь мир боли, покупай не льготника и там и сям свой кайф ! Мне например нравится на Т34 приносить боль и страдание какому-нибудь жирненькому Е100 !!! :justwait:

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
10 172 боя
я на Су 122 и к 10 попадаю и не чего 2-3к набиваю (порой и чисто с голдой).. Неф.. вперед лесть как олень ПТ на то и нужна что бы помогать в уничтожении а не лететь как олень светить и через 5-10 сек подыхать. Нечего жаловаться! Учись играть и помогать команде. По мне так лучше бы лоб ей прибавили в мм. и двигло оригинальное поставили было бы вообще норм танка.
Игроки
131 публикация
88 187 боёв
Похоже надо сделать подряд десяток боев на сушке и выложить результат сюда, чтобы до ТС дошло что все с ПТ более чем нормально. Почему у меня она фармит на преме чистыми 50+??? Для такого результата надо сделать 2к+ урона. Неужели с перезарядкой в 6,6 сек и уроном 390 + читомаскировка тяжело сделать 5-6 пробитий за бой? То, что вы не умеете её использовать не значит что ПТ не нагибает.
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
67 664 боя
Вот что дном надо быть что бы купить прем танк не посмотрев про нево не пару гаидов не почитать на форуме да просто к ппкам в роту заити и спросить нормально так и так стоит или нет получиш нормальный ответ и не придеца потом ныть не пробивает кидает к девятым - ты как хотел что бы к первым к дало ты все пробивал и кучу серебра за бои сыпали Д Н О
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
03 Янв 2014 - 15:57 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

кнопка "нагнуть всех" не продается

Hello, i am mister Fox
Игроки
400 публикаций
113 818 боёв
03 Янв 2014 - 18:14 пользователь Enemylive сказал:

я на Су 122 и к 10 попадаю и не чего 2-3к набиваю (порой и чисто с голдой).. Неф.. вперед лесть как олень ПТ на то и нужна что бы помогать в уничтожении а не лететь как олень светить и через 5-10 сек подыхать. Нечего жаловаться! Учись играть и помогать команде. По мне так лучше бы лоб ей прибавили в мм. и двигло оригинальное поставили было бы вообще норм танка.

Это только с кривым взводом можно - а это ТВОЙ ВЫБОР!!!!

ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url]
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
03 Янв 2014 - 13:11 пользователь Estok сказал:

раки всегда плачут на форуме  :)

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...