Перейти к содержимому

машина в огне

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
10 175 боёв
играю на т62а, давно достаточно, до этого год фанился на т54, и по сей день помню, как часто горит т44. Испытывал особую любовь к т54 за то, что не горел танк практически никогда, за счет этого живучесть была на порядок выше т44. Данная живучесть передалась по наследству к т62а, танк никогда не горел, я вообще забыл, что такое пожар, даже огнетушитель перестал возить,  но вот уж действительно удивился, когда после последней обновы т62а начал постоянно гореть, бой через 3 обязательно полыхну!!!  чего никогда не было раньше... в чем прикол? для чего т62а сделали спичкой?
ДОЛОЙ СЕРБОГОЛД!!!! ДОЛОЙ ДИСБАЛАНС!!!! ВЕРНИТЕ АКТУАЛЬНОСТЬ БРОНИ!!!!!
Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
03 Янв 2014 - 11:08 пользователь _Anchar_ сказал:

Испытывал особую любовь к т54 за то, что не горел танк практически никогда, ?

А у меня горит и часто, я что-то делаю не так видимо. Батчат и то реже горит, а вместе с ним и ***.

Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.
Игроки
116 публикаций
21 966 боёв
03 Янв 2014 - 15:08 пользователь _Anchar_ сказал:

играю на т62а, давно достаточно, до этого год фанился на т54, и по сей день помню, как часто горит т44. Испытывал особую любовь к т54 за то, что не горел танк практически никогда, за счет этого живучесть была на порядок выше т44. Данная живучесть передалась по наследству к т62а, танк никогда не горел, я вообще забыл, что такое пожар, даже огнетушитель перестал возить,  но вот уж действительно удивился, когда после последней обновы т62а начал постоянно гореть, бой через 3 обязательно полыхну!!!  чего никогда не было раньше... в чем прикол? для чего т62а сделали спичкой?

62 всегда горит, у него баки спереди

Игроки
5 публикаций
6 219 боёв
03 Янв 2014 - 11:14 пользователь Saurus1678 сказал:

он как горел раньше, так и горит сейчас. 

чистота и порядок + голдовый огнетушитель рулят

чистота и порядок на баки не влияет

Игроки
60 публикаций
10 175 боёв

меня видимо не читали, а пишут только от своей балды... повторяю еще раз - НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ!!! ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ!!!!

после обновы практически каждый бой начал!!!

ДОЛОЙ СЕРБОГОЛД!!!! ДОЛОЙ ДИСБАЛАНС!!!! ВЕРНИТЕ АКТУАЛЬНОСТЬ БРОНИ!!!!!
Игроки
5 публикаций
6 219 боёв
03 Янв 2014 - 11:18 пользователь _Anchar_ сказал:

меня видимо не читали, а пишут только от своей балды... повторяю еще раз - НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ!!! ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ!!!!

после обновы практически каждый бой начал!!!

ага никогда не горел:trollface:

Игроки
419 публикаций
34 013 боёв
Незнаю че там у тебя горело у меня допустим т44 не горел так как ты описываешь. Я удивляюсь людям ну не повезло пару раз подряд подожгли. Так что сразу бежать на форум. А горят советы потому что баки во лбу танка справа или слева точно не помню. Обычное стичение обстоятельств попали туда пару раз вот и загорелся.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Янв 2014 - 14:08 пользователь _Anchar_ сказал:

Это Ваше субъективное ощущение. Возможность возгорания Т62а не менялась с выходом обновления 8.10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...