PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:13 пользователь zarin_zeman сказал:У меня скромненькие достижения в игре (51,2п\п), но в "зале славы" показывает, что я играю лучше чем 75% игроков. Если задуматься, то это вселяет ужас и беспокойство за умственное здоровье нации, постоянно наблюдаю тупость и одинаковые ошибки в одинаковых местах и в одинаковых ситуациях. КАРТЫ - подавляющее число карт, особенно новые, сплошные горы и 2, а в последнее время вообще одно направление. Надоело до тошноты. Претензий, на самом деле много, но печатать надоело и, боюсь, получится огромная простыня текста. Обрыда просто невнимательность разрабов к своему детищу, только отдел создания несуществующих, ненужных танков работает ударно.забей на игру и иди в реал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 17:33 пользователь Stalnhelm сказал:Я скажу, как было бы идеально.Как в ИЛ-2 Штурмовик.Карта 20 на 20 километров.Танк минут 10 пилит до места боя (ну иногда 30 минут).Зато есть боты, которые светят.Но все характеристики реальны, потому Ягдтигр выносит русские исы и прочие тридцатьчетвёрки пачками. Попаболь?Но тогда добавить выход из строя модулей просто при движении. В целом доработать можно всё, сохраняя баланс между интересом и реальностью, хотя сейчас баланс всё дальше от реальности.симулятор не нужен.не понял с самого ЗБТ, что тут аркада - страдай дальше на форуме. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
3JIouBac9I Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 159 публикаций 22 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:33 пользователь Stalnhelm сказал:Я скажу, как было бы идеально.Как в ИЛ-2 Штурмовик.Карта 20 на 20 километров.Танк минут 10 пилит до места боя (ну иногда 30 минут).Зато есть боты, которые светят.Но все характеристики реальны, потому Ягдтигр выносит русские исы и прочие тридцатьчетвёрки пачками. Попаболь?Но тогда добавить выход из строя модулей просто при движении. В целом доработать можно всё, сохраняя баланс между интересом и реальностью, хотя сейчас баланс всё дальше от реальности.В ил 2 есть наземка, за которую можно играть? Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 3 111 публикация 68 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 20:42 пользователь Quatrefoil сказал:Поддерживаю. Общие впечатления от игры на 9-10 уровнях крайне негативные. Во-первых ПТ по сути заменили ТТ. Мощные пушки, броня, количество хп, подвижность, маскировка делают игру на пт-сау довольно комфортной. Слишком комфортной. Карты не становятся больше, десяткам явно тесно на них. В итоге, все это приводит к тому, что цена ошибки получается слишком высока. Гораздо выше чем на 6-8 уровнях. Но некоторые такое чувство порой возникает, что играют в какую-то свою игру: забиваются в углы карты и там сидят весь бой, светят по центру на тт, ведут себя так, словно первый раз сели за танки. Как может такое быть, что люди, которые докачались до 10 уровня сливаются с нулем урона (бывает, что половина команды в нулях). Скажите мне лучше, что это боты, я не хочу разочаровываться в человечестве! Апокалипсис так и не наступил 22 декабря 2012 года, утром 23-го весь мир вздохнул с облегчением. Он еще не знал, что пришло нечто похуже апокалипсиса, пришло поколение нулевых ! Изменено 4 января, 2014 пользователем stalkerreturn 2 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 22:53 пользователь stalkerreturn сказал:Апокалипсис так и не наступил 22 декабря 2012 года, утром 23-го весь мир вздохнул с облегчением. Он еще не знал, что пришло нечто похуже апокалипсиса, пришло поколение нулевых !В этом что то есть, придя в игру 2 года назад, и играя на дне пищевой цепочки поподая скажем на 5ке на топ уровни я конечно матерился немножко про себя, сейчас игра просто не узнать реально ( иногда просто матов не хватает что бы описать происходящее)...1. тип 59 .2.барабаны .3.начали ветки делить кв2 кв3 .4. жесткая порезка фугасов 5. оптимизация пробития .6.введение сероголды . 7. увеличение точности . 8.перебалансировка прем техники . Вопрос к чему идет игра, и для кого ? все сводится в последнее время к пиу пиу выехал стрельнул рад на пол дня при том что команды под это формируюет баланер.Много вопросов , но есть один ответ потребитель диктует чего он хочет вот и все... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 03 Янв 2014 - 19:58 пользователь Polyno4nik сказал:Кстати, согласен, что бредово делать карты в которых от силы используемы 50%, а остальное недостижимо для езды. Просто разработчики оставили себе задел для дальнейшей работы. В каком нибудь обновлении сделают туда заезды. Я в этом уверен. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 3 111 публикация 68 317 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 05 Янв 2014 - 10:47 пользователь VolframK1 сказал: Просто разработчики оставили себе задел для дальнейшей работы. В каком нибудь обновлении сделают туда заезды. Я в этом уверен.Есть такое дерево породы Наивняк . "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 05 Янв 2014 - 10:47 пользователь VolframK1 сказал: Просто разработчики оставили себе задел для дальнейшей работы. В каком нибудь обновлении сделают туда заезды. Я в этом уверен.Угу.в "Порту" уже вовсю заезды делают Ссылка на комментарий
anonym_fSRqDI3AYhVy Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 229 публикаций 10 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:44 пользователь serand2012 сказал:Я бы сказал что игроки возраста 6-12 лет успешно подошли к 8 лвл общей массой процентов так 80.И уже наверное процентов 5-10 перевалило на 9-10 уровень.Эдак через полгода -год основная масса красненьких будет уже на 10 уровне.Так что это не боты. Это наши молодое подрастающее поколение. Они уже обгоняют! Зуб даю. Играют ради удовольствия люди. Ссылка на комментарий
anonym_z1WewLGw1djk Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 476 публикаций 25 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 у кого то *** в огне) Ссылка на комментарий
AM310 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 355 публикаций 10 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 да все нормально с игрой, вы чего. только пэтэшек немножко "оптимизировать" и всё гуд. все привыкли играть "по шаблону", никто не хочет менять свои тактики и приспосабливаться. лень же. Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 тс по на писал то...просто по проси апнуть свой унылыйлюбимый ис7 и не ной Халявная голда тут Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 04 Янв 2014 - 20:53 пользователь PerpetuuS сказал: рейды в танках совсем нинужны...У секстона реальная дальность стрельбы 12 км. Ни какой светляк до него за 30 секунд не доехал бы. Если уж нерфанули арту, так дайте ей возможность хотя бы дальше отойти. Большие карты нужны, это факт. 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_y36eK Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 686 публикаций 48 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 03 Янв 2014 - 14:18 пользователь 3JIouBac9I сказал:Всем доброго времени суток, в этой темке я выскажу свое впечатление об игре, которая приносит в последние время столько удовольствие, что даже хочется играть и донатить еще больше! И так начнем:Во первых: уважаемые разработчики, я крайне не доволен тем, что наша любая игра не требует умственных усилий для прокачки и вы абсолютно не учите людей играть, не знакомите их с механикой игры, думаю это стоит делать принудительно, по другому не захотят. Любой человек, просто проехавший по центру карты и слившись, докачивается до своего иса 7, я имею в виду то, что, опыт дается за просто существование в бою. Это неправильно, ибо выше описанный человек как не научился играть на маленьких лвлах, так не будет уметь играть и на исе 7. Т.е игра не требует от человека желания стать успешнее, продумывать действия, стараться победить, в отличии от других мморпг, ведь он и так выкачивает свой ис 7. По первому пункуту. Почему каждый игрок должен уметь играть, об этом где-то как-то написано?! Без нубов не было бы интересно играть тру игрокам, ибо многие даже по водам поливают грязью раков. Во вторых не будь слабых игроков, ничьи увеличись бы в разы. Возможно для разрабов такой игрок приносит больше денег, чем Вы. Да в конце концов, видя ис7 который едит по полю на малиновке если раз на 1000 боёв попадается и то хорошо. Я над такими просто улыбаюсь. Может быть у него резко появились дела, и ибо не сидеть на базе он просто решил хоть как-то помочь команде. Может к нему дочурка залезла на колени со словами "папа дай поцелую" что он забыл обо всём. Это всего лишь игра, и в ней каждый играет так, как он этого хочет! ИМХО. 2 Ссылка на комментарий
3JIouBac9I Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 159 публикаций 22 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) 06 Янв 2014 - 10:13 пользователь bobjkee сказал:По первому пункуту. Почему каждый игрок должен уметь играть, об этом где-то как-то написано?! Без нубов не было бы интересно играть тру игрокам, ибо многие даже по водам поливают грязью раков. Во вторых не будь слабых игроков, ничьи увеличись бы в разы. Возможно для разрабов такой игрок приносит больше денег, чем Вы. Да в конце концов, видя ис7 который едит по полю на малиновке если раз на 1000 боёв попадается и то хорошо. Я над такими просто улыбаюсь. Может быть у него резко появились дела, и ибо не сидеть на базе он просто решил хоть как-то помочь команде. Может к нему дочурка залезла на колени со словами "папа дай поцелую" что он забыл обо всём. Это всего лишь игра, и в ней каждый играет так, как он этого хочет! ИМХО. Скажи пожалуйста зачем играть тогда? Если нет стремления к развитию?В своем сообщении я имел в виду не то, что обязан делать игрок в бою, а то что, он как минимум должен знать о существовании различных аспектов игры и может быть он задумается, что можно играть интереснее, чем просто летя по центру. О механике игры нужно узнавать самому, многие об этом не догадываются, поэтому разработчики должны сами рассказывать о ней в том же обучении, которое на данный момент именно как обучение ужасное. Изменено 6 января, 2014 пользователем 3JIouBac9I Ссылка на комментарий
3Jlou_y36eK Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 686 публикаций 48 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 13:47 пользователь 3JIouBac9I сказал:Скажи пожалуйста зачем играть тогда? Если нет стремления к развитию?В своем сообщении я имел в виду не то, что обязан делать игрок в бою, а то что, он как минимум должен знать о существовании различных аспектов игры и может быть он задумается, что можно играть интереснее, чем просто летя по центру. О механике игры нужно узнавать самому, многие об этом не догадываются, поэтому разработчики должны сами рассказывать о ней в том же обучении, которое на данный момент именно как обучение ужасное.Это у нас есть стремление к развитию, так как для нас игра интересна азартом. А для некоторых это просто убивалка времени, у многих взрослых дядечек играют дети на аккаунтах со славами: "Па, дай пакатаса на иш7". Поверь есть такие люди, которым механика абсолютна не важна. Лично знаю 2-х таких, которые любят под *** покатать во взводе и поржать, правда 10-ок у них, катают пока на 8лвл, но им абсолютно всё равно на стату и достижения. у каждого по 5-6к боёв. Я когда им сказал, что существуют моды, они на меня как на инопланетянина посмотрели))). Так что такие дела. Ты не подумай, я тебя как игрока очень хорошо понимаю, и твою точку зрения уважаю, но по поводу стремления к развитию, не всем это надо... )) 1 Ссылка на комментарий
3JIouBac9I Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 159 публикаций 22 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 09:26 пользователь hammer357 сказал:тс по на писал то...просто по проси апнуть свой унылыйлюбимый ис7 и не нойПросто я не хочу играть в плохую игру, нужно всегда развиваться, чего с нашей игрой в некоторых местах не происходит. Отсюда и нытье. Ссылка на комментарий
3JIouBac9I Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 159 публикаций 22 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 12:11 пользователь bobjkee сказал:Это у нас есть стремление к развитию, так как для нас игра интересна азартом. А для некоторых это просто убивалка времени, у многих взрослых дядечек играют дети на аккаунтах со славами: "Па, дай пакатаса на иш7". Поверь есть такие люди, которым механика абсолютна не важна. Лично знаю 2-х таких, которые любят под *** покатать во взводе и поржать, правда 10-ок у них, катают пока на 8лвл, но им абсолютно всё равно на стату и достижения. у каждого по 5-6к боёв. Я когда им сказал, что существуют моды, они на меня как на инопланетянина посмотрели))). Так что такие дела. Ты не подумай, я тебя как игрока очень хорошо понимаю, и твою точку зрения уважаю, но по поводу стремления к развитию, не всем это надо... ))С твоим примером соглашусь, но со стороны разработчиков нужно рассказывать о механике, а примет игрок или нет-его дело. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 14:52 пользователь 3JIouBac9I сказал:С твоим примером соглашусь, но со стороны разработчиков нужно рассказывать о механике, а примет игрок или нет-его дело.выпуски "занимательная механика", например.сам смотрел? друзьям показал? мои забили. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dim233 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 122 публикации 74 114 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 " Просто разработчики оставили себе задел для дальнейшей работы. В каком нибудь обновлении сделают туда заезды. Я в этом уверен." Ага , как депутаты - о народе думают день и ночь )))). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации