Перейти к содержимому

Урон типа 59.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
23 165 боёв

Незнаю у кого там стата плохая или урона нехватает, тип гнул гнет и надеюсь будет гнуть в дольнейшем. А на счет я бы поменял на т34 это была бы замена энергичного захватывающего боя на унылое кустодрочерство. Это чисто мое мнение не кого не хотел обидеть.

Игроки
1 912 публикации
653 боя
03 Янв 2014 - 12:02 пользователь number_wot сказал:

не знаю как по мне т59 унылое *** стал, нужно на серебро его продать

Продай. И скрин сюда выложи, мы посмотрим.

Игроки
652 публикации
35 171 бой
03 Янв 2014 - 12:00 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Разработчики, я отыграв на типе 59 около тысячи боёв, обратил внимание, что за всё это время у меня не разу не выпал урон выше 300, хотя по ТТХ максимальный порог- 313. Что меня просто не везёт- возможно, но маловероятно. Мне кажется, что у вас ошибка в его харарактеристиках и максимальный порог урона задан в 300. Можете проверить, и если я прав- исправить.  Если нет- извиняюсь. 

На самом деле все гораздо интересней. Во времена когда тип еще продавался его орудие частенько выдавало около 300 разового урона, но потом когда он уже был изъять из магазина альфа стала постепенно еле заметно падать пока в среднем тип не стал стрелять по 180 (лирическое отступление, скорострельность орудия тогда составляла что то около 6 сек. что при 300 что при 180), а потом всех порадовали неожиданным "аппом" сказали повысим типу альфу в ущерб перезарядки и стало что то вроде 250-280 среднего урона а перезарядка 7 сек (с копейками), выводы делайте сами.

Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту.

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв

Для орудия установленного на Type 59 заявлен средний урон осколочно-фугасным снарядом в 330 единиц, при бронепробиваемости снаряда в 38-63 мм и добавив 25% к разбросу данные уже разнятся, так как на урон влияет много факторов (наклон брони, дальность стрельбы и т.д.). Подробнее с механизмом бронипробиваемости в игре Вы сможете ознакомится в этом разделе

Закртыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...