Перейти к содержимому

ТТ 10 !!! Не верю...

a86xm

Рекомендованные публикации

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
05 Янв 2014 - 13:20 пользователь a86xm сказал:

Какие у Вас, у всех оригинальные впечатления о ТТ10

Это троли, им давно наплевать и на форум, и на игру, они приходят сюда есть. Одна из причин почему на этом форум стало очень сложно общаться.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
05 Янв 2014 - 16:23 пользователь go2sKill сказал:

Троли такие забавные. Один пишет пост с враньем что я якобы что-то говорил, не приводя никаких доказательств, другой ссылаясь на пост первого троля уличает меня во "вранье". Не я все понимаю, жирнота и все такое, но это даже не уровень Носка или Гарика-угарика.

чё заотмазывался-то? я ссылался на твой бред о вранье. ты врёшь себе и окружающим, что ты не дно, но твой твинк трещит по швам, когда ты на нём играешь.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
05 Янв 2014 - 13:24 пользователь Dobryi_Lev сказал:

чё заотмазывался-то? я ссылался на твой бред о вранье. ты врёшь себе и окружающим, что ты не дно, но твой твинк трещит по швам, когда ты на нём играешь.

Ок. По теме есть что сказать?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
05 Янв 2014 - 16:24 пользователь go2sKill сказал:

Это троли, им давно наплевать и на форум, и на игру, они приходят сюда есть. Одна из причин почему на этом форум стало очень сложно общаться.

теперь больше похоже на истерику униженного, разговор с выдуманной субстанцией о собравшихся людях? мы это уже проходили

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...