anonym_uqrMCojPttce Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 2 публикации 7 648 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Хотелось бы услышать обьяснения разработчиков о так сказать убраных багах игры в патчах, как то танки больше не застряют в текстурах, или двигатель выбить можно только при стрельбе в заднюю часть танка. Потому как не вижу я этих изменений. Мне как выносили двигло стреляя в морду, так и выносят, танки как застревали в текстурах, так и застряют. Ссылка на комментарий
anonym_uqrMCojPttce Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 2 публикации 7 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 В том то и дело что не особо притирался. Стоял возле стены, полетели СТ, начал разворачиваться корпусом, что бы по заднице не напихали, и всё - я в текстуре. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2252053 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 1 158 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Трансмиссия в немецких танках расположена там млин. Трансмиссия - часть двигла, так считают разрабы. Сколько уже можно... По "застреваниям"... Как вы умудряетесь то? Теперь камушки, горочки и прочие объекты вас "отталкивают". Основной форумный акк(32167) получил banhammer. 1: о_О О_О О_о 2: убери свой танк с моей территории Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 В любом случае, этот подфорум - не место для вопросов к разработчикам игры. Особенно риторических. Тут игроки отвечают на вопросы друг друга. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации