ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 В былые времена,какой был геймплей танков,ТТ танковали из за своей брони,ПТ сидели в кустах и поджидали своей цели,СТ закручивали всех ибо могли стрелять с ходу в ближнем бою и не было таких кочек на каждом метре как сейчас,я думаю был баланс,СТ могли закрутить каждого ПТ или ТТ,ПТ подсидеть любого из за маскировки,ТТ могли затанковать.,вот в чем был баланс.не было таких кустадротов и трусов,как сейчас,боящихся урон от ПТ не сопоставимый с жизнью,все классы играли от своих приемуществ,но не было тогда таких альф и все жили препиваючи,вот почему ТТ не танкуют?Почему СТ боятся лезть в ближний бой и закручиват когото?П.С тоесть не было тогда сильных приемуществ как сейчас. 4 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 древние истории однако... 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Ага, рассказывай больше. Я, например, отлично помню стреляющие кусты в кошмарине. И тогда там сидели тт. 1 Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 2 января, 2014 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Я один увидел название темы "Гейплей"? Сохраню скрин на всякий случай... 4 Ссылка на комментарий
Brantor Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 422 публикации 22 307 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Какая скукота раньше была... А щас веселуха! Пт танкуют, Тт птшат, ст и лет маются хренью а арта старается хоть в кого нибудь попасть! Хардкор господа! Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 очередное угеси уж хочеццо ныть то нойте как минимум цветисто и с огонькомунылая копипаста всех вайнопостов за последние пару лет Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Вот были люди в наше время... Ничего не меняется. Как ныли, что раньше трава была зеленее а бабы ядренее - так и ноют. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Гейплей? О времена, о нравы..... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 самое главное у этой темы названиеглавное внимательно прочесть!!!! 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 21:46 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:В былые времена,какой был геймплей танков,ТТ танковали из за своей брони,ПТ сидели в кустах и поджидали своей цели,СТ закручивали всех ибо могли стрелять с ходу в ближнем бою и не было таких кочек на каждом метре как сейчас,я думаю был баланс,СТ могли закрутить каждого ПТ или ТТ,ПТ подсидеть любого из за маскировки,ТТ могли затанковать.,вот в чем был баланс.не было таких кустадротов и трусов,как сейчас,боящихся урон от ПТ не сопоставимый с жизнью,все классы играли от своих приемуществ,но не было тогда таких альф и все жили препиваючи,вот почему ТТ не танкуют?Почему СТ боятся лезть в ближний бой и закручиват когото?П.С тоесть не было тогда сильных приемуществ как сейчас. че за фигню ты тут понаписал? какие это такие были времена? когда 5й лвл балансило к девяткам? когда не было голды и кв-5 даже в зад не пробивался 5м-7м лвлами? когда исход боя зависил только от того, чей топ останется в живых? мда... ностальгия такая ностальгия, всё хреновое забывается, помнится только нубское неосознанное пыщ пыщ и радость только от присутствия в игре. а сейчас приелось дааааа. сейчас подавай чёто такое такое, сами не знаем че такое нада.и да, че за нуботроличьё название, к чему это? типа смяшно? Изменено 4 января, 2014 пользователем Dobryi_Lev 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации