Перейти к содержимому

Снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
32 791 бой

В общем меня замучил этот вопрос и решил его озвучить.

Почему очень часто снаряд при выстреле просто летит в землю, как будто его просто выплюнуло. Никогда он не летит в верх круга, в право или влево, именно в низ. 

Почему?

Игроки
203 публикации
2 439 боёв
Не знаю, как у тебя, а у меня без сведения летят на все 4 стороны

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=newklaus

Пытаюсь исправиться. Осталось научиться стрелять...

Игроки
261 публикация
32 791 бой
02 Янв 2014 - 19:34 пользователь newklaus сказал:

Не знаю, как у тебя, а у меня без сведения летят на все 4 стороны

я имею ввиду именно при полном сведении

Игроки
116 публикаций
8 923 боя
02 Янв 2014 - 19:33 пользователь FeD_1337 сказал:

Почему очень часто снаряд при выстреле просто летит в землю, как будто его просто выплюнуло. Никогда он не летит в верх круга, в право или влево, именно в низ. 

Почему?

Конечно говорю не по теме.Но,если мне не изменяет память то "вниз" - вот так пишется.

Если это конечно не шуткой написано) 

Игроки
261 публикация
32 791 бой
у нас есть круг сведения, он же возможный разброс, выходит снаряды могут лететь в любую точку этого круга. Но в моем случае, он просто оказывается выплюнут будто ствол направлен просто в землю, и не говори мне про силу притяжения ствола Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Янв 2014 - 18:48 пользователь FeD_1337 сказал:

у нас есть круг сведения, он же возможный разброс, выходит снаряды могут лететь в любую точку этого круга. Но в моем случае, он просто оказывается выплюнут будто ствол направлен просто в землю, и не говори мне про силу притяжения ствола

А можно, например, повтор или скриншоты подобного явления?

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Янв 2014 - 19:48 пользователь FeD_1337 сказал:

у нас есть круг сведения, он же возможный разброс, выходит снаряды могут лететь в любую точку этого круга. Но в моем случае, он просто оказывается выплюнут будто ствол направлен просто в землю, и не говори мне про силу притяжения ствола

1. Включите серверный прицел. С ним у Вас больше шансов, что снаряд пойдет именно туда, где клиент рисует круг прицела. Вполне возможно .что у Вас привычка ездить с опущенным стволом, а перед выстрелом вздергивать его вверх и тут же стрелять. В таких случаях прицел отображается некорректно.

2. Снаряд летит по баллистической кривой. В том случае, если изначально выстрел был произведен параллельно земле, рано или поздно снаряд всё-таки упадет на землю. так что ничего удивительно в "стремлении" снаряда к нижней части прицела нет.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
02 Янв 2014 - 19:33 пользователь FeD_1337 сказал:

Почему?

снаряды железные, тяжелые. По крайней мере тяжелее воздуха. Значит именно вниз будут лететь. На арте это особо четко заметно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...