Перейти к содержимому

0.6.5. и Першинг

Вам понравился Першинг на 8-м уровне?  

620 пользователей проголосовало

1. 1. Новый ст 8-го уровня М26 Першинг вышел удачным?

• Да
      297
    • Нет
      124
    • Затрудняюсь ответить
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
13 014 боёв

т23 не имел, перша не имею, играю тупо на пантере.

С т23 и 44-кой встречался.

т23 был самым быстрым, очень вертким, но таким же критуемым как пантера и пушка была похуже, и жизней поменьше.

т44 быстрый, верткий, есть рикошеты, хорошая пушка... но жизней поменьше и критуемая БК на правом борту.

Пантера самая медленная, с отличной пушкой, самая "толстая" по хитам, но часто критуется.

То есть до патча на 8-м уровне было три СТ с абсолютно разными характеристиками, созданных для разных целей.

А теперь на 8-м лвле першинг, и теперь на 8-м уровне есть только 2 СТ - першинг и т44. Пантера теперь бесполезный хлам: пушка хуже чем у першинга, маневренность хуже чем у першинга, скорость такая же, ХП чуть-чуть побольше, но это нивелируется куда как более частыми критами и более слабой броней. С переводом перша на 8-й уровень теперь придется ждать перевода на 8-ой же пантеры-2, чтобы наконец получить три полноценных и разных СТ на 8-м уровне.

Очень надеюсь что скоростные характеристики у 2-ой пантеры с переводом на 8-ой уровень характеристики останутся такими же, как сейчас. Подозреваю что по ХП будет самая жирная, по пушке такая же как сейчас, но как обычно для немцев сильно критуемая и со слабой (по сравнению с т44 и М26) броней.

А пока откладываю пантеру в долгий ящик, до 0.6.6.6.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
15 632 боя

кстати разгон у перша нормальный, до 25-30 кмч он бодренько разгоняеца, этого с лихвой хватает чтобы обойти или смыться от тт и его пухи. а нытьё про то что мол перш медленнй - удел недостаточно хороших рук и мозгов. на этом танке нуна хорошо представлять где можно вылезти а где нельзя.

кто не верит что перш хороший танк - смотрим мою стату на нем. и если у когонить есть такая же стата на т23 - отпишитесь мне хочу сравнить.

Забота наша простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная!
И нету других забот...
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

третье это пуха: про нее отдельный разговор - ее пробития не хватает чтобы эффективно бороться даже с т-44(постоянные непробития и рикошеты)

В башню стрелять пробовали?

Пользователь сказал:

а теперь к моему любимке - першику: первое и самое главное это пуха - она повзрослела на 20мм бронебойности и стала хороша, пробития хватает чтобы эффективно биться с ст 8лвл, ст 9лвл(54ку в лоб берет 50/50)

150м и даже пантера не даёт 50/50, у нынешнего персика резалты должны быть хуже. Я про ВЛД и НЛД.

Пользователь сказал:

итог по пухе - она изумительна и является лучшей пухой ст 8лвл ибо точна, скорострельна и норм шьет

Точна скорострельна и нормально шьёт это к пушке пантеры.
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

А теперь на 8-м лвле першинг, и теперь на 8-м уровне есть только 2 СТ - першинг и т44. Пантера теперь бесполезный хлам: пушка хуже чем у першинга, маневренность хуже чем у першинга, скорость такая же, ХП чуть-чуть побольше, но это нивелируется куда как более частыми критами и более слабой броней. С переводом перша на 8-й уровень теперь придется ждать перевода на 8-ой же пантеры-2, чтобы наконец получить три полноценных и разных СТ на 8-м уровне.

С какого перепуга пушка пантеры неожиданно стала хуже?

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
07 Июл 2011 - 20:16 пользователь Alexlce сказал:

В башню стрелять пробовали?

150м и даже пантера не даёт 50/50, у нынешнего персика резалты должны быть хуже. Я про ВЛД и НЛД.

Точна скорострельна и нормально шьёт это к пушке пантеры.

По Т-54 Пантера 1 даёт 7-8 из 10, не надо ля-ля. А Пантера 8-9 из 10.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
07 Июл 2011 - 20:16 пользователь Alexlce сказал:

С какого перепуга пушка пантеры неожиданно стала хуже?

И кстати да -  пушка Пантеры до сих пор лучшая на 8 уровне.

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
Заменили мне Т23 на Першинг, после патча... Из плюсов - очень порадовала пушка, гораздо лучше, чем на Т23. Удачно пробивал в лоб даже ИС-7. ...правда не пробил Lowe в зад... Ну, да ладно. Из минусов - танк стал очень медленным. Т-44 разгоняется и едет, в итоге, быстрее Першинга. Так что про пробег до сараев в Малиновке можно забыть. Как и заезд на гору в Рудниках впереди планеты всей. Зато, как уже говорилось, есть очень хорошая пушка.

Игроки
32 публикации
26 819 боёв
07 Июл 2011 - 19:32 пользователь zuberg сказал:

а нытьё про то что мол перш медленнй - удел недостаточно хороших рук и мозгов.

Первый раз слышу что на скорость танка и его разгон влияла пямота рук и сила мозга.
Игроки
65 публикаций
15 632 боя
08 Июл 2011 - 08:04 пользователь niktopaz сказал:

Первый раз слышу что на скорость танка и его разгон влияла прямота рук и сила мозга.

игрок с норм руками и грамотно анализирующий текущую ситуацию в бою не испытывает затруднений из-за маневренности и разгонных характеристик перша.

в кой то веки амерский ст стал думающей машинкой на которой уже нельзя носится как на т23 с криком "ололо, кручу, верчу обмануть хочу", теперь чтобы на нем норм играть надо думать... и теперь амер ст получил свой собственный стиль игры, непохожий на ни на пантеру, ни  на 44ку.

Забота наша простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная!
И нету других забот...
Игроки
286 публикаций
66 934 боя
26 Июн 2011 - 18:47 пользователь Akatsyki сказал:

бред про т23 говорите,никакой он не критосборник и он не из саломы,отличный светляк и неплохой боец,нужно только правильно на енм играть,а недостаток пробиваемости компенсируется точностью,вообщем лучшеб убрали т20,чем т23 /></p><p> </p></div></div></blockquote><p> </p><p> </p><p> </p><p>Э нет! По мне так как раз наоборот. Т20 у меня просто чудеса творил,по стате видно даже,которая намного лучше т43 и почти как 3002дб. А вот т23 ТАКОЙ критосборник,рядом с ним пантера просто идеал. Криты КАЖДЫЙ бой были,неважно как играл. Модули и ремкомплекты не спасали положение! После замены на перша радуюсь как мальчишка...конечно он теперь хуже всех передвигается,зато пушка и бронь хороши. НО есть одно но! Т44 теперь среди этих ст явный аутсайдер. Разбирается без проблем и на перше и на пантере. Его единственный плюс теперь это подвижность,всё...в остальном он слабее. ИМХО конечно,но чтоб не быть голословным,скажу у меня все ст(54,п2 и перш)в топе.</p><p>PS Про пантеру 1-2 вообще бред тут некоторые пишут,да у неё самые точные и пробивные пушки. Вы чё? Проснитесь. Она в прямых руках без проблем разбирает одноклассников. Ст советов только для света,пушки кривые,малодамажные все от и до. Если хотите убивать и пробивать всех кого только можно на любой дистанции-это к немецким ст. Ну а амеры как ни странно среднячки,близкие к немцам.</p><p>Сравниваю щас стату всех своих ст-п2 ногибает! при том,что тактика одна и та же.</p></body></html>

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
46 публикаций
30 474 боя

Ну чтож, очень противоречивые мнения у людей )

Скажу так.  Те, кто хочет "нОгЕбать" - и Т23, и перш не для них - пусть  они возьмут "Малку" со снарядом 3БВ2  - самая "ногебаторская" машина будет ;) О кривых/прямых руках говорить не будем - предположим, что у всех руки примерно одинаково прямые ;) Те, кому понравился новый перш и не нравился Т23 - это те, кому Т23 не подошел под их стиль боя и кто не сумел использовать имеющиеся плюсы 23го. Кому 23й подошел, кто юзал его плюсы на всю катушку, не смотря на минусы, те теперь сожалеют о нем и ругают перша. И я в том числе )) Т23 и перш - совершенно разные танки, практически во всем. Стиль игры на 23м в чем то похож на А-20 - столь же картонный, пусть и более хитастый и зубастый )

Першинг - больше поддержка, чем безбашенный заезд на базу врага ) Хотя, если его как следует разогнать, особенно под горку, то кое чего добиться можно. Особенно когда тебя там не ждут совсем ;) Если же маневр требует скорости, скорости и еще раз скорости - это не для першинга. Другой стиль, однако.

Есть еще на мало граблей, на которых не ступала нога человека.
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

По Т-54 Пантера 1 даёт 7-8 из 10, не надо ля-ля. А Пантера 8-9 из 10.

Я как бы про 88мм орудие говорю, давайте в треньке с 150м постреляйте в лоб моей Т-54 и посмотрим на ваши 7-8 из 10ти
Игроки
259 публикаций
17 419 боёв
Как показал опыт моей роты на ГК, Першы были такими своеобразными "Всевидящими глазами".Использования Перша, как и Т46 будет минимальным.Да Амер сам по себе в Клинче выигрывает у всех СТ,как показала практика и тренировка,но все таки...Т54 на ГК будет еще кое какое время не заменим! http://img52.imageshack.us/img52/6296/trollred.gif
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
09 Июл 2011 - 07:35 пользователь Alexlce сказал:

Я как бы про 88мм орудие говорю, давайте в треньке с 150м постреляйте в лоб моей Т-54 и посмотрим на ваши 7-8 из 10ти

Хорошо, ставлю 88мм на П2 и проверяем. Проверили, из-за грёбаного разброса все условия не соблюдены... но где-то 50-60% попаданий в ВЛД пробивают его. Часть уходит в НЛД и Т-54 заканчивается.

• 4 месяца назад......
Игроки
24 публикации
16 949 боёв
Перш замечательный танк! Катаясь на нем - получаю удовольствие, да и нагибать получается. любой ТТ8 не проблема, за счет большей маневренности и неплохой пушки. ТТ7 вообще не рассматриваются, как конкуренты, если 1 в 1. Хорошо крутится на ограниченном пространстве, ПТ 9 лопаются без проблем. Из минусов отмечу броню конечно. Но тут важно привыкнуть. На перше другая тактика, не как на 44 или П2. На словах объяснять сложнее.. Но рашить на нем почти нет смысла.
  • 2 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...