Перейти к содержимому

0.6.5. и Першинг

Вам понравился Першинг на 8-м уровне?  

620 пользователей проголосовало

1. 1. Новый ст 8-го уровня М26 Першинг вышел удачным?

• Да
      297
    • Нет
      124
    • Затрудняюсь ответить
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
27 Июн 2011 - 00:29 пользователь CrazySergant сказал:

А разве танк это только дуло ? Лично я всегда оценивал танк по совокупности боевых качеств , и не последними для меня являются ходовые качества машины ( а для СТ это по-идее важно ) . Так вот лично для меня по совокупности ВСЕХ боевых качеств Т23 гораздо лучше чем Перш в том виде , в каком его опустили до ст8 .

Дуло я привёл в пример. Точность чуть-чуть хуже чем у пантеры, сведение такое же, скорострельность выше, на ходу точнее, манёвренней, ХП столько же (1450 и 1440 - разница минимальна), а 44-ке перш уступает лишь маневренностью и разгоном, во всём остальном значительно превосходит. При встрече на Т23 с грамотным Т-44 или Пантероводом оставалось лишь царапать их перед смертью, а на Перше можно поочереди убить двух Т44.

Игроки
100 публикаций
7 843 боя
До перша качаться еще долго. Но Т23 со стороны всегда казался очень слабым. Не знаю, наверное есть какие-то секретные мастера, но все Т23, которых я встречал на своей сорокчетверке разбирались без больших проблем. С пантерой не сравнить - та мою 44-ку в большинстве случаев уделывала. Да что 44-ка. Я тут лупил в лоб Т23 из Мазая метров со ста. 5 из 5-ти пробитий, ну и частые звоночки.
- всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
- ты кретин, Дима.
- это почему?
- добро пожаловать в интернет, Дима.
Игроки
46 публикаций
30 474 боя

Дуэли с 44ками... а оно надо на Т23? Т23 - это высоколевельный А-20 ;) И назначение его в принципе то же самое, с тем только отличием, что Т23 может и арту очень неплохо уничтожить - 2-3 попадания и нет САУ, и обидеть ту же 44ку. Не уделать, такой задачи вообще не стоит, а обидеть, пролетая мимо на встречных курсах. Пока 44 развернется, пока снова разгонится - Т23 уже где-то далеко. Перезарядка 90мм пушки быстрее, чем Д10Т, что тоже положительно сказывается на количестве убитой арты )

В верткости Т23 превосходил и Першинга, и Т-44, и Пантеру однозначно. На Першинге ты ловишь все, что в тебя летит, а на Т23 половину снарядов ловят твои же противники, так как тебя на том месте уже нет ;) Я в гущу боя не лез, я ждал, когда противник рассосется по флангам, и прорывался на наименее прикрытом направлении к арте. Очень и очень часто - удачно. Особенно, если своя арта не спит ;)

Пользователь сказал:

2ViggenJA37 Спасибо поржал про Т-44vsТ23, 44ке достаточно было к Т23  лбом повернуться и 23й мог об стену быстрее убиться, чем добраться до БК  44ки. 44ка выигрывала у Т23 всегда и практически безответно.         

Когда 1 на 1 и никто не мешает, то да, 44 может управиться с Т23. Хотя и не так легко, как ты говоришь. Зависит от места, скорости и тп. У Т23 были неплохие шансы попытаться 44 покружить. Не с места, естественно, а только с хода, желательно - с полного :)

Но стоящий ст (как и лт) - танк малополезный (если конечно он не занял выгодную позицию для засвета противника), и скорее всего - мертвый. Потому разговоры о бодании лбами на ст - разговор ни о чем. Такая ситуация означает, что тебя зажали в угол и деваться уже некуда. Так ст тогда уже заведомо труп. А Т23 благодаря своей скорости и маневренности из таких ситуаций не редко благополучно ускользал.

Давайте тогда еще уберем оба VK3001, и Хеншель, и Порше - ведь это самые убогие танки игры, их даже Т-28 может основательно обидеть. И они пробиваются всеми и всюду, кроме маски пушки. И с любого расстояния. Для них Т40 в кустах - почти смертельна. (разница в 2 уровня).

• Плюс 1

Есть еще на мало граблей, на которых не ступала нога человека.
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
03 Июл 2011 - 05:58 пользователь ViggenJA37 сказал:

Когда 1 на 1 и никто не мешает, то да, 44 может управиться с Т23. Хотя и не так легко, как ты говоришь. Зависит от места, скорости и тп. У Т23 были неплохие шансы попытаться 44 покружить. Не с места, естественно, а только с хода, желательно - с полного :)

Что-то я не заметил в вашем гараже ни Т-44 ни Пантеры, да и на Т23 у вас скорее всего было не более 100 боев. А я отездил на всех СТ8 и видел проблемы этого танка со всех сторон прицела. Я помню случай, когда я этим танком заинтересовался. Только взял Пантеру 2 и на Песчаной реке встретил это чудо лоб в лоб, он сделал по мне три выстрела, я по нему 2 и он сложился, скорее всего БК рванул. Моя первая мысль была: -Этта чё за *** ? Посмотрел в итогах боя, залез в Исследования. Вторая мысль: - Это амерский СТ8 ?!!!! Никогда не буду качать американов !!!!! Но, жизнь распорядилась по своему.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
83 публикации
26 788 боёв
Ну незнаю господа прошел Т23 на одном дыхании можно сказать, очень сбалансированный танк. 60+ % побед на нем и всегда много денег давал. Незнаю как там перш теперь на 8 уровне, но т23 оч. был хорош.
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
30 474 боя

Да, у меня нет 44 и пантеры, да, у меня на 23 около 130 боев (больше не успел). Однако, на поле боя я и с пантерой, и с 44 встречался часто, если не почти всегда. 23 быстрее. Однозначно. И это для меня - главное. Мне был нужен БЫСТРЫЙ танк, мне нужен был СВЕТЛЯК, и он у меня был. Теперь у меня нет быстрого танка, и предстоит долго ползти до 54. И я еще раз скажу - от столкновений лоб в лоб я всегда старался уйти. И зачастую успешно. Чтобы бодаться лбами, у меня есть т-32, т-34, ис-4 и ис-7. Вполне достаточно, чтобы доставить себе удовольствие и забодать кого-нибудь ;) Т-43 меня в качестве светляка не устраивает. А вот Т23 вполне устраивал. И Т-54 не совсем тот танк, так как это другой уровень, и соответственно другие бои.

А у 44ки есть такая штука, как "слабый" правый борт.  Если туда удачно попасть, то 90мм вполне хватит, чтобы устроить взрыв БК. Не 100% конечно, как с иса-4, но порой удается. У Т23 конечно тоже было аналогичное место, не спорю. А пантера 2 может сваншутить в лоб не только Т23 но и Т-44 вполне себе успешно. Встреченный вами Т23 на песчаной реке сделал по вашей "двойке" 3 выстрела? Зря. Для Т23 тактика при такой встрече - по газам и подальше, а выстрел уже на ходу )

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Ох сколько же противников у т23. Но для меня это был самый фановый танк. Для меня никогда не была проблемой т44. Но вот с пантерой было потруднее, но тоже на уровне. А те, кому не понравился т23, прокачали не ту ветку. И, кстати, после подбоя и мб исчезли проблемы с критами.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
30 474 боя

В дополнение приведу пример:

Карта Комарин, игра со 2й базы. Вы естественно, знаете холм у сараев возле 2й базы. На Т23 я очень хорошо успевал занять там выгодную позицию засветки противника. Я сам артиллерист, зоны прострела на этом холме знаю, а команда (ну если не полные нубы) вылезти на холм противнику не даст ;) В особенности, когда играешь взводом с сокланами. Позиция крайне выгодная для своей артиллерии, подсвеченный противник попадает под перекрестный огонь и мало что может сделать. На першинге я не успеваю туда встать. 4 раза из 5 попадал под огонь метрах в 100-150 от холма. Больше на него не езжу.

Игроки
46 публикаций
30 474 боя

RRaimov, ну я примерно о том же ;)

Перш на 8м - медленнее 44ки, но с броней, аналогичной Т32. И с большим, чем у 44, ДПМ.

K2i, ну я не столь категоричен ;) Но Т23 это был МОЙ танк.

МБ, вентиляция и стабилизатор.

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Убогий танк, как и все амеры. Броня слабовата. Т20 - вообще решето, на уровне т-34 и соотвественно не 7 уровня, а 5-го. А Першинг- типичный 6-й уровень типа т-34-85 с д10т. Слишком сильно его порезали по сравнению с чем он был.

Думаю, что всех амеров исскуственно подняли, реально они минимум на 1 уровень хуже советов и немцев.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
46 публикаций
33 480 боёв
жуткие тормоза заметил, перед патчем фпс был 40,ниже 25 не падал на средних настройках, теперь постоянно выше 20 не лезет, при этом настройки вообще минимальные, что это за бред? так можно вообще на игру забить
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
03 Июл 2011 - 12:28 пользователь KoO сказал:

жуткие тормоза заметил, перед патчем фпс был 40,ниже 25 не падал на средних настройках, теперь постоянно выше 20 не лезет, при этом настройки вообще минимальные, что это за бред? так можно вообще на игру забить

Тут как бы Першинг обсуждают, а не падение фпс.
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
9 610 боёв
02 Июл 2011 - 15:37 пользователь x4x сказал:

Т-23 был хороший танк ? Да не смешите мои тапки........ Будучи на Т-44 или Пантере и видя на поле боя этого инвалида, у меня слюна начинала выделяться как у собаки Павлова на лампочку, сладкий, мягкий, беззащитный фраг. Попасть по нему как два пальца об асфальт, а если попал - то будь уверен, у инвалида наверняка что-нибудь отвалилось из модулей, либо пол-экипажа легли отдохнуть с контузией.

Персик, единственное чего ему не хватает на данный момент - это разгона, в остальном это лучший СТ8 на данный момент. Точное, дамажное орудие + маневренность + хорошая для СТ8 броня, что ещё надо ? Тут некоторые писали про криты, так Т-44 и Пантера критуются ничуть не меньше.

2ViggenJA37 Спасибо поржал про Т-44vsТ23, 44ке достаточно было к Т23 лбом повернуться и 23й мог об стену быстрее убиться, чем добраться до БК 44ки. 44ка выигрывала у Т23 всегда и практически безответно.

Хоть кто-то адекватно оценил замену, тк т23 "поганый тазик" и я несказанно рад что его убрали. Правильно отметили про крит БК в лоб! корпуса, отъездил на этом "чудотанке" 63 боя до патча (в топ вкачивал), чуть ли не раз в 2 боя критуют. Скорость ст8 лвл амеров порезали? да сколько на т23 ездил он с 44 кой почти вровень шел, может на метров 10 оторвется на дистанции в 500 это при условии что он макс скорость наберет. Маневренность?! да 44ка всегда в этом плане лучше была(у друга на аке катался, у меня нету). Тут пишут про раши и тп, но на ст8 лвл частенько кидает в топ против тяжей того же уровня и что мог предложить т23 в такой ситуации... светануть?! Выход на нем против ис3 или котэ это все равно что об стену убиться. На Котэ т23 для меня самый фкусный фраг был т23, куда не пальни он сразу звенит=)
Игроки
188 публикаций
9 610 боёв
03 Июл 2011 - 08:58 пользователь wagdoms сказал:

Убогий танк, как и все амеры. Броня слабовата. Т20 - вообще решето, на уровне т-34 и соотвественно не 7 уровня, а 5-го. А Першинг- типичный 6-й уровень типа т-34-85 с д10т. Слишком сильно его порезали по сравнению с чем он был.

Думаю, что всех амеров исскуственно подняли, реально они минимум на 1 уровень хуже советов и немцев.

Т20 супер танк, ему броня не нужна когда у него такое орудие. И перш с 3485 сравниваете :blink: я на перше 44 валю на раз, а уже если это чудо встречу, вальну и не замечу :D
Игроки
46 публикаций
30 474 боя
04 Июл 2011 - 09:26 пользователь MrEmelman сказал:

Тут пишут про раши и тп, но на ст8 лвл частенько кидает в топ против тяжей того же уровня и что мог предложить т23 в такой ситуации... светануть?! Выход на нем против ис3 или котэ это все равно что об стену убиться. На Котэ т23 для меня самый фкусный фраг был т23, куда не пальни он сразу звенит=)

Ну почему все кричат об убийстве тяжа стешкой? ст и не обязан убивать тяж своего левела. Если кто то это может - поздравляю, у него прямые руки. Но гораздо чаще тяж убивает ст за счет своей "толщины" и более мощной пушки. Мне не нужно было убивать тяжи, мне нужно было от них уходить, уворачиваться. Засветить арту противника и, если повезет, завалить ее. ВСЕ! Больше ничего. Все остальное - по возможности. Это уже дело десятое. А теперь нету шустрого светляка 8го уровня. Нету. А-20 - не то, и Леопард не то. Слишком хрупкие, дохнут с 1-2х попаданий. Т23 выдерживал как правило 4-5. Крит БК? На полном ходу попасть в БК не так и просто, даже если знаешь куда стрелять. Сплеши от арты на порядок опаснее, так как снимают гусли. Починить же их можно и не успеть. А без гуслей любой ст - уже кандидат в трупы. Подстрелить Т23 труднее, чем Т-44, чем пантеру  и тем более, чем першинг - в него просто труднее попасть. В этом его главный плюс. В этом его достоинство. А тяжей пусть тяжи и разбирают, так как на ис4 можно и 3 54ки разобрать (по очереди, естественно). И не кричите, что 54 может закружить ис4 - да, может, если есть где кружить, есть свобода маневра. А нет маневра - все, ст проигрывает тяжу.
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
13 297 боёв
29 Июн 2011 - 20:06 пользователь sas1ok сказал:

Першинг просто ужасный танк после старого и горячо любимого Т23, УГ как принято говорить в инете. Такого разочарования от патча не ожидал.

Т23 был реально СРЕДНИЙ танк - скоростной, маневренный и с неплохой пухой. А перш какой-то недоделанный тяж или дико тормозной ст, играть стало просто противно. Сразу 8 сливов подряд после патча, и я считаю был бы 23-ий, не было бы как минимум половины сливов, в боях где мой танк был 3-м - 4-м в списке.

Перш просто отвратительный танк. Очень бы хотелось бы вернуть голды потраченные на переобучение экипажа в линейке американских СТ, т.к. патчем у амеров убрали танки 8-го и 9-го уровня. Статистика у 23-го в первой сотне боев была около 70% побед, потом снизилась конечно, а на этом уродце перше за статистику будет просто стыдно. Про 9-ый уровень упомянул т.к. видел сливающихся паттонов самыми первыми в боях. Т.е. тоже отстойный танк по ходу. Копить на него нет смысла, если качаете СТ амеров - останавливайтесь на Т20, ибо дальше идут отстойные сливеры. А лучше вообще отказываться от СТ амеров. Разрабы все для этого сделали.

P.S.На ст играть я умею, по моему мнению конечно;)

Полностью поддерживаю на счет Першинга,на тесте ездил на Паттоне и новом Перше,от первого сразу решил отказаться думал возьму нового Перша, но как показала жизнь---ТЕСТ и ИГРА вещи не совместимые. После патча взял Першинга, так и не понял что это за балалайка такая,не рыба не мясо, ни какой индивидуальности просто серый средний танк...
  • Плюс 2
Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Игроки
65 публикаций
15 632 боя

сразу заметно реальных игроков и безнадежных оптимистов. только балабол может сказать что т23 танк для прорыва к арте и засветки - да посветить он может, но только перед смертью ибо разваливается эта какаха от пары плюх. и не надо мне ля-ля что он маневренный и быстрый - ст 8лвл ОЧЕНЬ РЕДКО бывает в топе - один из 15-20 боев(исключение: утро и иногда во время вечерних кв, в бою с 9 лвл он дохнет так же быстро и бесполезно как а-20(за последние 100-200 боев помню 1-2 норм засвета от лт, в ост случаях их сливают на подступах). так что понОгебать чужую арту не получится - это все сказки. второе это криты: т23 реально один из самых унылых танков при разговоре о критах - куда бы вам не попали что нить отваливается - пуха, бк, оч часто водятел и двигло, а аптечка всего одна и ремкомплект тоже... третье это пуха: про нее отдельный разговор - ее пробития не хватает чтобы эффективно бороться даже с т-44(постоянные непробития и рикошеты), про тяжей я вообще молчу - ситуация когда с 30-50м не пробиваешь в лоб ис в лоб бывает не редко(тт 8лвл не бертуся в лоб почти никак - ис3 просто не пробивается - хоть обстреляйся, кт еще хуже - вы его даж в НЛД не возьмете, разве что в башенку или пулемет, т32 тоже отвратительно пробивается спереди. кстати, вспомнил случай когда я не пробил 3и раза подряд в лоб т29 в корпус с 15м). четвертое это броня: она здесь уг, нет не так - броня здесь УГ, самое подходящее слово для этой брони. пробивают все - даже шермак. подведя итог т23 хочу сказать что он является квинтэссенцией ст - шустрый, но чудовищно хлипкий и критуемый, выход лоб в лоб к тяжу - для него фатален ибо в лобешник он не способен воевать, остается только заниматься жопохватством - лезть в бока и *** тяжам что порой весьма трудоемко а подчас вовсе нереализуемо. а еще его можно использовать как а-20 с большим количеством хп, но он врятли доедет ибо норм светляк в игре ток 1н и мы все знаем кто это(54 если кто не понял, ток у этой машины хватает скорости маневренности и живучести доползти под шквальным огнем до арты).

а теперь к моему любимке - першику: первое и самое главное это пуха - она повзрослела на 20мм бронебойности и стала хороша, пробития хватает чтобы эффективно биться с ст 8лвл, ст 9лвл(54ку в лоб берет 50/50) тт 8-9 лвл когда как- ис3 в лоб по прежнему не фонтан(ток если в носик попасть то пробьешь нормально), кот по прежнему ток в НЛД пулик и башенку, т32 всегда в корпус берется. + теперь уверенно берутся в бока все танки кроме мауса и ис4(4ка норм бьется в бок ток при встрече снаряда с бортом под 90 градусов). итог по пухе - она изумительна и является лучшей пухой ст 8лвл ибо точна, скорострельна и норм шьет. второе и не менее приятное в персике это серьезно возросшая бронезащита: д10т не всегда пробивает в упор, кв-13 вообще не пробивает))) (кроме НЛД и уязвимых мест), башня отдельный разговор - были непробития даже бл9, все что хуже - регулярно не пробивает башню. теперь про маневренность и скорость - да, по сравнению с т23 ухудшение динамики оч заметно(я тож по началу сильно расстроился), НО: закрутить тяжа маневра вполне хватает, скорости чтобы быстро добраться в нужный квадрат тоже, для тактики ударил-спрятался/убежал вполне адекватная динамика и маневренность. а еще я на перше за 154 боя заработал почти 3.3кк кредов, средний опыт и дамаг за бой 1010 и почти 2к. урона.

так что если посмотреть непредвзято на замену, то я очень доволен - убрали картонную бочку с порохом и критами(пусть и шуструю) на вполне сбалансированный танк с приличной пухой маневренностью, бронезащитой и очень хорошим фармом. разрабы молодцы - они делает все три ст оч разными по стилю игры - и персик занимает промежуточную нишу между пантеркой и т44 по совокупности характеристик. вот такой вот опус родился у мя в голове когда выдался свободный часок на работке)))

все вышесказанное исключительно ИМХО, готов продолжить дискуссию и отстаивать свою точку зрения при наличии у оппонентов адекватных аргументов...

• Плюс 2
Забота наша простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная!
И нету других забот...
Игроки
32 публикации
26 819 боёв

Просто опишу свой первый бой на новом Перше, с топ пухой.

Открыв топ пуху в голове мелькнула мысль что смогу более уверенно коцать танки 8 лвл.

Начало боя: покружившись на месте подумал-вау как вертится , но потом нажал на газ и тут накрыла горечь, что бы не говорили, а пешинг стал 2й пантерой, орудие что то между 44 и пантерой, разгона нет, поправьте, но мне как то показалось что в гору пантера карабкается, да и просто разгоняется быстрее перша, а на счет орудия,я не вижу разницы(хотя да чуть чуть больше пробиваю 44).

Единственный + который я заметил это чуть большее количество рикошетов.

Но все таки  для танка у которого самая тонкая броня на 8 лвле должна быть скорость и разгон (одной манёвренностью на месте не проживёшь).

На т23 у меня было куда больше шансов закрутить тт противника,а на новом перше я просто не успеваю разогнаться чтоб уехать из под ствола.

Светлая память тебе т23.

Т23-НАВСЕГДА(сори за капс)   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
26 819 боёв
30 Июн 2011 - 23:27 пользователь Blind_Surgeon сказал:

После Т20, Т23 стоковый показался мне убожеством. Но когда дошел экипаж до 100%, навыки почти достигли максимума, модули поставил, Т23 реальным танком мне показался! Да, как говорили, что часто горит, убедился... Но все же, он маневренный, быстрый, да и пушка после каруселей пробивает любой танк в ***. Пришел с работы, вижу новый патч, поставил, провел первый бой... Такое ощущение, что я езжу на Т34, только он имеет пушку новую 90мм и чуточку быстрее. Карусели уже не те, маневренность тоже, скорость на поворотах теряет прилично (если конечно не с горки), впечатления не понятные... Впринципе, я не увидел значительных отличий по орудиям, новая 90мм для меня вообще не понятна, она вроде и по статам имеет большее пробитие, но в конечном итоге она также пробивает тяжи и т.д. Бывали бои, когда я Т44 не мог по 4 выстрела в лоб пробить (не башню), хотя на танке все изучено, стоят 3 модуля (Стабилизатор наводки, досылатель, улучш вентиляция).... В общем скажу я вам, непонятные ощущения от этого танка. Наверное те, кто ездил на "нормальном" першинге щас не чувствуют разницы с М46 Паттоном, а те кто ездил на Т23, не хватает маневренности, низкого силуэта, скорости (как разгона, так и максимальной). Есть только бронь, но для СТ в отличии от Амер тяжей, нужнее все же маневренность и скорость.

Так точно! Так точно! Так точно!

Полностью согласен.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...