Перейти к содержимому

0.6.5. и Першинг

Вам понравился Першинг на 8-м уровне?  

620 пользователей проголосовало

1. 1. Новый ст 8-го уровня М26 Першинг вышел удачным?

• Да
      297
    • Нет
      124
    • Затрудняюсь ответить
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации

Чему радоваться то?23 был отличным танком, а перш сейчас нагибает, да.

И надолго?Статистика непременно поползёт вверх и его занерфят по самые не балуй. :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
После Т20, Т23 стоковый показался мне убожеством. Но когда дошел экипаж до 100%, навыки почти достигли максимума, модули поставил, Т23 реальным танком мне показался! Да, как говорили, что часто горит, убедился... Но все же, он маневренный, быстрый, да и пушка после каруселей пробивает любой танк в ***. Пришел с работы, вижу новый патч, поставил, провел первый бой... Такое ощущение, что я езжу на Т34, только он имеет пушку новую 90мм и чуточку быстрее. Карусели уже не те, маневренность тоже, скорость на поворотах теряет прилично (если конечно не с горки), впечатления не понятные... Впринципе, я не увидел значительных отличий по орудиям, новая 90мм для меня вообще не понятна, она вроде и по статам имеет большее пробитие, но в конечном итоге она также пробивает тяжи и т.д. Бывали бои, когда я Т44 не мог по 4 выстрела в лоб пробить (не башню), хотя на танке все изучено, стоят 3 модуля (Стабилизатор наводки, досылатель, улучш вентиляция).... В общем скажу я вам, непонятные ощущения от этого танка. Наверное те, кто ездил на "нормальном" першинге щас не чувствуют разницы с М46 Паттоном, а те кто ездил на Т23, не хватает маневренности, низкого силуэта, скорости (как разгона, так и максимальной). Есть только бронь, но для СТ в отличии от Амер тяжей, нужнее все же маневренность и скорость.
Игроки
216 публикаций
45 952 боя
Першинг 8 уровня это не СТ, он мне больше напоминает первый тигр который тоже не ТТ. И первый и второй это ПТ с башней.
Игроки
142 публикации
56 745 боёв
Т23 убогий танк, еле прошел его качаясь до перша, щас перша моего заменили на паттон, перша пока нет, но хотелось бы испытать его заново, все таки раньше он неплохим танком был  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
37 960 боёв
Честно говоря бои на Перше 8 ур пока даются тяжело. Танк несомненно хороший, но требует некоторого привыкания, не хватает скорости и манёвренности, с Т23 было проще. Перш это действительно полутяж а не СТ.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 558 публикаций
49 319 боёв

Перш на СТ сейчас не очень похож. Какой-то промежуточный танк получился. Недо-ТТ (по броне), недо-СТ (по скорости и маневренности).

Главную фишку Перша - обзор - порезали.

В общем, нужно Паттон брать. Хотя, Паттон по итогам теста тоже порезали.

Чег оне хватает амерским СТ8-9 - скорости и маневренности.

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Першинг стал бякой,но воевать ему приходится по прежнему с танками 9-10 уровней,т.е. с Т-54;ИС-4;Пантерой-2;ИС-7 и т.д, для которых он просто жертва аборта.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
01 Июл 2011 - 10:31 пользователь dmkim сказал:

Перш на СТ сейчас не очень похож. Какой-то промежуточный танк получился. Недо-ТТ (по броне), недо-СТ (по скорости и маневренности).

т54 сейчас на 9 уровне, ну О чудо с каждым патчем на т54 падает тяга и маневреность. на сраном еленберге в среднем еле 30км ползает с бензичнком, 400% епкипажа и топовый двиглом.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
33 480 боёв
начал замечать очень странную вещь, снаряды летят на сквозь, прицелился я в упор практически иииии,снаряд летит на сквозь, как это понимать? танки призраки? что это? так не возможно особенно когда снаряды уже не по 50 кредитов стоят а по 1025 кредитов, я уже изо дня в день мечтаю о плюсе в победе на т34, из-за таких касяков не понимаю смысл премиума, с ним и без него минус
Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
30 Июн 2011 - 19:22 пользователь arahnolog сказал:

Гляньте мою статистику по т23-после обновы на персике я только удвоенный опыт получал и значит она не могла сильно изменится, или тоже скажете случайность без према 500 опыта среднего получать...Задумайтесь над одним-стали бы "убогий" по вашему мнению Т23 переводить в премиумные танки не опасаясь недовольства донаторов...

Вы не задумывайтесь, за вас это делают разрабы. Сделают так, что за 1 выстрел в "молоко"+ваша смерть+проигрыш  вашей команды Вы будете получать 30-40к в плюс. И вам будет *** на результат боя. Вот для чего нужны премиум танки, а не как Вы думаете, что для "нагибаторства". Это грамотный пиар-ход для них - и вы голды влупили-получаете серебро и те кого жаба давит купить за голду премиум квакать не будут, что ваш танк "нагибатор". Будут ржать не зная сколько он фармит. С ЛЕО та же история ... шкаф на велосипедном приводе, но фармить танка лучше нет (кв-5 то же самое) хотя и его потолок ИС-3 ... другие тяжи проковырять для него проблема.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
9 610 боёв
30 Июн 2011 - 19:22 пользователь arahnolog сказал:

Гляньте мою статистику по т23-после обновы на персике я только удвоенный опыт получал и значит она не могла сильно изменится, или тоже скажете случайность без према 500 опыта среднего получать...Задумайтесь над одним-стали бы "убогий" по вашему мнению Т23 переводить в премиумные танки не опасаясь недовольства донаторов...

Поддерживаю на все 100%.  И те кто утверждают что пантера с 88мм хуже-посмотрите на точность и пробитие орудия...Ведь большая разница когда ты на т23 мог благодаря скорости и маневренности лишить пантеру козыря дальнего боя, то на персике если тебя пантера начала обстреливать издали и тебе некуда спрятаться то это верная смерть.

Ага только ты забыл упомянуть, что пантера кортон, который постоянно горит, критуется и тп. Самое смешное что перш при меньшем обзоре на 10 видит пантеру раньше, тк на пантерах маскировка почти не работает.

И что в итоге першу в пантеру только попасть нужно и он ее шьет куда угодно (а в этот бочонок так трудно попасть...), а пантера в лоб под углом может и не пробить. Да и сама статистика говорит, пантер 1 почти не вижу, перши в каждом бою и по неск штук вижу. Т44 был бы неплохим противником если б у него не так часто рвало БК с первого плевка.

Игроки
46 публикаций
30 474 боя

Я не мало успел поиграть на Т23. Больше сотни боев отакатал, пока не получил это убожество ака новый перш...

Да да! Не знаю, каким перш был раньше, слышал немало положительных отзывов о нем, но сейчас это просто корова, немного похудевший Т32. Танк НЕ ЕДЕТ! На нем невозможно уворачиваться от плотного огня защитников базы, как у меня легко получалось на Т23. Т23 был отменно быстр и очень верток. Попасть по нему - да не легче чем по А-20 или Лео. При любых рашах Т23 легко держался на ровне с Т-54, остальных - обгонял.

Засвет у коровников на Малиновке - легко! Т23 на месте раньше, чем противник готов открыть по нему огонь. Вырезать арту противника в Степях? Без проблем! Засветить всю базу в Прохоровке? Опять Т23 впереди всех. Взять горку на Руднике? Т23 там 1й. Не было ему равных среди ст 8 и 9го уровня. Он лучше! Даже лучше, чем Т20, очень близкий, но все же более слабый.

И не надо ему толстой брони. Скорострельная пушка - все что, нужно. Для истребления арты не требуется 180м пробития, а дамаг у М26 остался тот же что у Т23. Да, М26 хорошо дерется в окружение 2-3х противников равного уровня. Да, его пушка способна сваншутить боеукладку у танка 7-8го уровня. Но это уже не ТОТ танк. Это не безбашенный рашер и светляк, это подкустовый выползень. И на 8м уровне не осталось ни одного танка, подобного Т23. Есть только 1 подобный, но на 9м - Т-54.

Так снимем же шляпы, господа, и помянем безвременно почивший лучший средний танк 8го уровня Т23!

PS

Только поездив на Т20 и Т23 я понял, что такое настоящий ст и что он может сделать в бою. Ни наши 34 34-85 43, ни убогие немецкие 3001 не могут дать такого впечатления СВОБОДЫ в бою! ;) А М26 - недотяж/недост...

• Плюс 1

Есть еще на мало граблей, на которых не ступала нога человека.
Игроки
188 публикаций
9 610 боёв
02 Июл 2011 - 10:12 пользователь ViggenJA37 сказал:

Я не мало успел поиграть на Т23. Больше сотни боев отакатал, пока не получил это убожество ака новый перш...

Да да! Не знаю, каким перш был раньше, слышал немало положительных отзывов о нем, но сейчас это просто корова, немного похудевший Т32. Танк НЕ ЕДЕТ! На нем невозможно уворачиваться от плотного огня защитников базы, как у меня легко получалось на Т23. Т23 был отменно быстр и очень верток. Попасть по нему - да не легче чем по А-20 или Лео. При любых рашах Т23 легко держался на ровне с Т-54, остальных - обгонял.

Засвет у коровников на Малиновке - легко! Т23 на месте раньше, чем противник готов открыть по нему огонь. Вырезать арту противника в Степях? Без проблем! Засветить всю базу в Прохоровке? Опять Т23 впереди всех. Взять горку на Руднике? Т23 там 1й. Не было ему равных среди ст 8 и 9го уровня. Он лучше! Даже лучше, чем Т20, очень близкий, но все же более слабый.

И не надо ему толстой брони. Скорострельная пушка - все что, нужно. Для истребления арты не требуется 180м пробития, а дамаг у М26 остался тот же что у Т23. Да, М26 хорошо дерется в окружение 2-3х противников равного уровня. Да, его пушка способна сваншутить боеукладку у танка 7-8го уровня. Но это уже не ТОТ танк. Это не безбашенный рашер и светляк, это подкустовый выползень. И на 8м уровне не осталось ни одного танка, подобного Т23. Есть только 1 подобный, но на 9м - Т-54.

Так снимем же шляпы, господа, и помянем безвременно почивший лучший средний танк 8го уровня Т23!

PS

Только поездив на Т20 и Т23 я понял, что такое настоящий ст и что он может сделать в бою. Ни наши 34 34-85 43, ни убогие немецкие 3001 не могут дать такого впечатления СВОБОДЫ в бою! ;) А М26 - недотяж/недост...

вот не понимаю этого нытья?! В кои-то веки убрали проходной ***-танк и все равно есть недовольные, мы на нем "ногебали". Да какие на нем раши? Когда он не сможет и пары плюх прожить без критов, на уровнях куда его кидают уже лео на полном ходу с 300 метров сбивают, а в т23 попасть раз плюнуть. Один из немногих танков у кого в ЛОБ корпуса критуется БК постоянно. Ну и картон, можно ничего на нем не выцеливать все равно пробьете, главное попасть=). А на перше в кустах сидеть? да полный бред -  прохоровка, как всегда ст замес я первый с горы свечу, остальные следом по моей засветке стреляют, и как вы сами отметили в ст мясорубке на ближней дистанции ему вообще равных нет(разворот на месте и тд)

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
12 052 боя

Мои впечатления от замены Т23 на Перш:

Это не убер, но и не *** - это просто ДРУГОЙ танк (по сравнению с Т23). С другой тактикой и методами применения. Поначалу мне тоже по привычке очень не хватало скорости и маневра. Это танк не для ОЛОЛО рашей.

Зато ощутимо повысилась защищеннось - лоб уже не берут танки на 3 уровня ниже, как это было с Т23. Да и "прибавка" в 20мм пробития для топ пухи очень немаловажно. Теперь 44-ку и в лоб не грешно садануть. Так что, правильно заметили - это такой себе "тяж второй волны - добивальщик" или "рашер конца боя".

Игроки
46 публикаций
30 474 боя
02 Июл 2011 - 12:08 пользователь MrEmelman сказал:

вот не понимаю этого нытья?! В кои-то веки убрали проходной ***-танк и все равно есть недовольные, мы на нем "ногебали". Да какие на нем раши? Когда он не сможет и пары плюх прожить без критов, на уровнях куда его кидают уже лео на полном ходу с 300 метров сбивают, а в т23 попасть раз плюнуть. Один из немногих танков у кого в ЛОБ корпуса критуется БК постоянно. Ну и картон, можно ничего на нем не выцеливать все равно пробьете, главное попасть=). А на перше в кустах сидеть? да полный бред -  прохоровка, как всегда ст замес я первый с горы свечу, остальные следом по моей засветке стреляют, и как вы сами отметили в ст мясорубке на ближней дистанции ему вообще равных нет(разворот на месте и тд)

02 Июл 2011 - 12:28 пользователь CARBOFOS сказал:

Мои впечатления от замены Т23 на Перш:

Это  не убер, но и не *** - это просто ДРУГОЙ танк (по сравнению с Т23). С  другой тактикой и методами применения. Поначалу мне тоже по привычке  очень не хватало скорости и маневра. Это танк не для ОЛОЛО рашей.

Зато  ощутимо повысилась защищеннось - лоб уже не берут танки на 3 уровня  ниже, как это было с Т23. Да и "прибавка" в 20мм пробития для топ пухи  очень немаловажно. Теперь 44-ку и в лоб не грешно садануть. Так что,  правильно заметили - это такой себе "тяж второй волны - добивальщик" или  "рашер конца боя".

Очень далеко не ***-танк был 23. Картон? А ты попади еще по нему. С 300м - может быть и можно попасть, так не светись на 300х. А с 50-100 метров они скорее друг по другу попадут, чем по 23 ) И не раз такое было, когда друг друга валили. Вместо меня ;) Знаешь, как говориться, доставляет ;) В Прохоровке через горку? Сроду туда не езадл. Нефиг там делать: пока туда заедешь, тяжи, что вдоль железки идут, тебя еще и обгонят )

А вместо перша я с тем же успехом, с той же тактикой и с той же степенью удовольствия сяду на Т32. Или Ис-3. Он не сильно от них отличается, кстати. Особенно от Т32 - тот же корпус, та же броня. Только немного побыстрее.

И не ОЛОЛО рашей, а для прорыва в  одиночку к арте например ) На 8м уровне не осталось машин, на это  способных. Да, получив 4-5 плюх, Т23 сдохнет. Но за это время он: 1)  высветит расположение противника 2) сожрет 1-2 а то и 3 арты 3) внесет в  стан противника разброт и шараханье, пока они гоняются за Т23 (а порой  на это уходит 2-3 минуты). Наши тяжи займут выгодные позиции, арта  покосит или хотя бы продамажит не мало танков врага ну и так далее. А уж  если удастся второй заход (что тоже бывает) - то вообще красота. На 8м  уровне нет такого танка. Просто нет. А-20, Лео, т2 лт (и Ко) могут  устроить такой же переполох, но они не могут ни отбиться, ни сожрать  арты 6+ левела. Т23 мог.

Да, это другой танк. Но Т-44 его заменить не сможет - скорости и  верткости не хватает. А бк у 44 кстати очень неплохо рвался даже с того  же Т23.

Что же касается стрельбы в лоб 44ке, так нафига в лоб то, если Т23 без труда заходит ему в бок и в зад? ;)

Добивать же мне хватало и старой 90мм пухи... и даже для того чтобы угрохать целого леву. И ис3 можно уговорить. Если никто мешать не будет ;)

Есть еще на мало граблей, на которых не ступала нога человека.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
02 Июл 2011 - 13:23 пользователь ViggenJA37 сказал:

Очень далеко не ***-танк был 23. Картон? А ты попади еще по нему. С 300м - может быть и можно попасть, так не светись на 300х. А с 50-100 метров они скорее друг по другу попадут, чем по 23 ) И не раз такое было, когда друг друга валили. Вместо меня ;) Знаешь, как говориться, доставляет ;) В Прохоровке через горку? Сроду туда не езадл. Нефиг там делать: пока туда заедешь, тяжи, что вдоль железки идут, тебя еще и обгонят )

А вместо перша я с тем же успехом, с той же тактикой и с той же степенью удовольствия сяду на Т32. Или Ис-3. Он не сильно от них отличается, кстати. Особенно от Т32 - тот же корпус, та же броня. Только немного побыстрее.

И не ОЛОЛО рашей, а для прорыва в  одиночку к арте например ) На 8м уровне не осталось машин, на это  способных. Да, получив 4-5 плюх, Т23 сдохнет. Но за это время он: 1)  высветит расположение противника 2) сожрет 1-2 а то и 3 арты 3) внесет в  стан противника разброт и шараханье, пока они гоняются за Т23 (а порой  на это уходит 2-3 минуты). Наши тяжи займут выгодные позиции, арта  покосит или хотя бы продамажит не мало танков врага ну и так далее. А уж  если удастся второй заход (что тоже бывает) - то вообще красота. На 8м  уровне нет такого танка. Просто нет. А-20, Лео, т2 лт (и Ко) могут  устроить такой же переполох, но они не могут ни отбиться, ни сожрать  арты 6+ левела. Т23 мог.

Да, это другой танк. Но Т-44 его заменить не сможет - скорости и  верткости не хватает. А бк у 44 кстати очень неплохо рвался даже с того  же Т23.

Что же касается стрельбы в лоб 44ке, так нафига в лоб то, если Т23 без труда заходит ему в бок и в зад? ;)

Добивать же мне хватало и старой 90мм пухи... и даже для того чтобы угрохать целого леву. И ис3 можно уговорить. Если никто мешать не будет ;)

Скорости и вёрткости на хватает??? Я ездил на Т44. Он гораздо манёвренней, вертлявей чем Т23 и ничуть не медленней.

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв

Т-23 был хороший танк ? Да не смешите мои тапки........ Будучи на Т-44 или Пантере и видя на поле боя этого инвалида, у меня слюна начинала выделяться как у собаки Павлова на лампочку, сладкий, мягкий, беззащитный фраг. Попасть по нему как два пальца об асфальт, а если попал - то будь уверен, у инвалида наверняка что-нибудь отвалилось из модулей, либо пол-экипажа легли отдохнуть с контузией.

Персик, единственное чего ему не хватает на данный момент - это разгона, в остальном это лучший СТ8 на данный момент. Точное, дамажное орудие + маневренность + хорошая для СТ8 броня, что ещё надо ? Тут некоторые писали про криты, так Т-44 и Пантера критуются ничуть не меньше.

2ViggenJA37 Спасибо поржал про Т-44vsТ23, 44ке достаточно было к Т23 лбом повернуться и 23й мог об стену быстрее убиться, чем добраться до БК 44ки. 44ка выигрывала у Т23 всегда и практически безответно.

• Плюс 2
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...