Перейти к содержимому

0.6.5. и Першинг

Вам понравился Першинг на 8-м уровне?  

620 пользователей проголосовало

1. 1. Новый ст 8-го уровня М26 Першинг вышел удачным?

• Да
      297
    • Нет
      124
    • Затрудняюсь ответить
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
Собственно, хотел выразить благодарность разработчикам за наконец-то введённый адекватный американский ст 8 уровня. Ведь ни для кого не было секретом, что бедой Т23 была относительно слабое орудие и фактически полное отсутствие бронирования. Скачав патч 0.6.5 первым делов решил опробовать Першинг в новой ипостаси, и был просто поражён тем, насколько он отличается от Т23. Он вышел просто прекрасным:) Спасибо вам:)
  • Плюс 11

Игроки
1 413 публикации
9 521 бой
Все американские танки по сути либо наделены шайтан трубой, либо обделены оной =) 76мм стартовых на Т20, 90мм на Т23. Очень часто видел Т23 с фугасницей еще от М4 Шермана =) Для 8 уровня - 90мм - это все-таки маловато. Не сказать - что Т23 компенсирует отсутствие  огневой мощи какими то отменными показателями мобильности, скорости/разгона или маневренности. поэтому такой ход напрашивался  чисто логически, ведь несмотря на на фан, который можно получить катаясь на Т20 и Т23 - для лучшей окупаемости - того урона, что наносила 90мм явно недостаточно.
  • Плюс 4
Игроки
1 221 публикация
51 387 боёв
Посмотрите мою стату на Т23. Не могу понять почему, но играется мне на нем легко и непринужденно. Причем за камнями и кустами не сижу. Жаль, убирают его. Оставить бы его в гараже навсегда.
  • Плюс 6
Бог всегда на стороне больших батальонов
"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
134 публикации
6 024 боя

Исправь опрос. М46 - это Паттон 9-го лвл.

Першинг - М26.

По теме: мне, вообще, без разницы, так как амер СТ я пока не качал, но с эстетической точки зрения Т23 мне никогда не нравился (убогий внешне). Поэтому такие сдвиги меня скорее радуют, чем нет.

• Плюс 5
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
20 Июн 2011 - 09:57 пользователь Detwish сказал:

90 мм мало для 8го левела?

пантера на том же левеле с 88мм нормально работает (:

Сравните характеристики топовых орудий, потом пишите.

P.S. Патера скоро будет на 7-м и, возможно, с 100 калиберной 75 мм удочкой... Сказка   :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 090 боёв

т23 был отличным ст 8 лвла,очень резвый,маневренный,в правильных руках пробивал тт 8-9 лвлов без проблем,першингу срезали двигатель,маневренность(по сравнения с т23),и добавили +20 пробиваемости(далеко не рашающий для ст фактор),так что мое мнение,что наоборот,ст8 лвла испортили(

20 Июн 2011 - 09:15 пользователь Twich79 сказал:

Посмотрите мою стату на Т23. Не могу понять почему, но играется мне на нем легко и непринужденно. Причем за камнями и кустами не сижу. Жаль, убирают его. Оставить бы его в гараже навсегда.

полностью согласен,с радостью проходил на нем путь до першинга(даже в полутоповом состоянии),и очень жалко было с ним расставаться(
  • Плюс 8
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
20 Июн 2011 - 17:05 пользователь _Sky сказал:

т23 был отличным ст 8 лвла,очень резвый,маневренный,в правильных руках пробивал тт 8-9 лвлов без проблем,першингу срезали двигатель,маневренность(по сравнения с т23),и добавили +20 пробиваемости(далеко не рашающий для ст фактор),так что мое мнение,что наоборот,ст8 лвла испортили(

полностью согласен,с радостью проходил на нем путь до першинга(даже в полутоповом состоянии),и очень жалко было с ним расставаться(

Насчёт маневренности увольте, после Пантеры да, он крайне шикарную маневренность имеет. Но сев на акке друга на Т44 я понял что он рельно вертлявей, но сведение и точность пушки печалят. А новом Перше пушка кофетка, точность на ходу супер-пупер, в общем я остановлю прокачку американских СТ именно на Першинге. Эти 20мм позволяют уверенно пробивать в лоб Ис3, раньше с этим были проблемы. Да и куча других мелочей меняющих картину)
  • Плюс 1

Игроки
172 публикации
20 Июн 2011 - 09:15 пользователь Twich79 сказал:

Посмотрите мою стату на Т23. Не могу понять почему, но играется мне на нем легко и непринужденно.

это случайность..58 боев это очень мало

• Плюс 2
ozgut
в ангаре: Е-100, Лоше, ИС-7, АМХ 50-120
Игроки
62 публикации
34 818 боёв
20 Июн 2011 - 09:48 пользователь RobertDenisko сказал:

По теме: мне, вообще, без разницы, так как амер СТ я пока не качал, но с эстетической точки зрения Т23 мне никогда не нравился (убогий внешне).

Как для не владельца Т23 это очевидно, т.к. вы встречались с подобными танками "лицом к лицу". Во фронтальной проекции он действительно уродлив. Но как владелец Т23, данный танк мне нравится, т.к. владельцы этих танков видят их от 3-го лица. А это задняя и боковые проекции. С этих ракурсов танк очень красив и органичен. По сему, вы просто не знаете о чём говорите.

20 Июн 2011 - 17:05 пользователь _Sky сказал:

т23 был отличным ст 8 лвла,очень резвый,маневренный,в правильных руках пробивал тт 8-9 лвлов без проблем...

Может вы перечислите что "без проблем" пробивала пушка М3 90 мм(б/б)? Башню КТ (после патча 6.4) бесполезно, лоб ИС3 50/50% (иногда 3 раза пробьёшь, а иногда нет), ИС4 ни куда, Тапок по бортам не всегда и т.д...

ЗЫ: Прокатился на "новом" Першинге... Визуально он больше на 25-30%... При снижении скорости и манёвренности кажется ещё больше... Теперь по динамике он напоминает Пантеру (полу_тяж)... :(

• Плюс 1

[/center]
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
Крутая замена, на тесте погонял, очень понравился И Перш и Паттон. Особенно Перш. Хоть и убавили скорости, но он остался достаточно подвижным. Крутится на месте как электровеник, на гору ползёт нормально. И, естественно, не могу не заметить новую скоростную пуху) Внешне очень красивый, покруче Т23. И критуют теперь СТ8 реже, да и СТ9 тоже (об башню особенно заметно больше рикошетность) Одним словом: СПАСИБО!!!!!!!! разрабам от любителей амер техники, с нетерпением ждём нововведений!   :)
Игроки
569 публикаций
22 026 боёв

У меня и Перш есть и Т23 есть и все это не в тесте, а в текущей игре. Так вот мне и Перш нравится и Т23 нравится и Т20 нравится! Абалденные аппараты! А если им еще и пухи с приподвыподвертом в новом патче сбацают, то я просто всех в рондоме буду в землю втаптывать.

Я с теми пухами, что сейчас на этих машинах есть не сильно на них жалуюсь, хотя слабоваты конечно, но если, как тут пишут, что им 20ть единиц бронепробиваемости добавляют. то ваще бомба! Только маневренность их резать не надо, т.к. маневренность, это конёк всех амеров и именно благодаря ей я и рву всех. С советами так красиво почему то не получатся. Наверно у меня просто руки под амеров заточены. Вот на Т-54, как то так, как на амерах не получается.

С немцами тож нормально все идет, а вот советы, что то не могу к ним приноровиться.

• Плюс 1
Бета-тестеры
32 публикации
37 065 боёв
Перш как ст8 лично мне не особо понравился : на основе именно на т23 установлен личный рекорд по опыту за бой . До того как т23 убрали у каждого из ст8 была своя изюминка : Т-44 - универсал , с уклоном в карусель ; Пантера - снайпер подкустовик ; Т-23 - бешеный разведчик-рейдер ( ибо размеры и динамика с маневренностью к этому располагали ) . Сейчас же Перш , без своего фирменного дамажного дула , по сути бедная тень Пантеры .
  • Плюс 4
сомневаешься - опустоши магазин .
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
бред про т23 говорите,никакой он не критосборник и он не из саломы,отличный светляк и неплохой боец,нужно только правильно на енм играть,а недостаток пробиваемости компенсируется точностью,вообщем лучшеб убрали т20,чем т23 :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
26 Июн 2011 - 17:30 пользователь CrazySergant сказал:

Перш как ст8 лично мне не особо понравился : на основе именно на т23 установлен личный рекорд по опыту за бой . До того как т23 убрали у каждого из ст8 была своя изюминка : Т-44 - универсал , с уклоном в карусель ; Пантера - снайпер подкустовик ; Т-23 - бешеный разведчик-рейдер ( ибо размеры и динамика с маневренностью к этому располагали ) . Сейчас же Перш , без своего фирменного дамажного дула , по сути бедная тень Пантеры .

Бедная тень? Вроде скорострельность под 9 и урон в 240 самый лучший показатель среди СТ8

Бета-тестеры
32 публикации
37 065 боёв
А разве танк это только дуло ? Лично я всегда оценивал танк по совокупности боевых качеств , и не последними для меня являются ходовые качества машины ( а для СТ это по-идее важно ) . Так вот лично для меня по совокупности ВСЕХ боевых качеств Т23 гораздо лучше чем Перш в том виде , в каком его опустили до ст8 .
  • Плюс 2
сомневаешься - опустоши магазин .
Игроки
48 публикаций
29 230 боёв
Першинг это просто конфетка , я веселсь когда на нём катаюсь)) а т23 тоже норм танк и ненадо на него наговаривать 90 мм вполне хватало и никогда на нём в минус не уходил )жду паттон оч хочеться посмотреть его в деле ))
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
15 Июн 2011 - 14:19 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Ведь ни для кого не было секретом, что бедой Т23 была относительно слабое орудие и фактически полное отсутствие бронирования.

58 или 59% побед соло на Т23...Что я делаю не так?

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
91 454 боя

Першинг просто ужасный танк после старого и горячо любимого Т23, УГ как принято говорить в инете. Такого разочарования от патча не ожидал.

Т23 был реально СРЕДНИЙ танк - скоростной, маневренный и с неплохой пухой. А перш какой-то недоделанный тяж или дико тормозной ст, играть стало просто противно. Сразу 8 сливов подряд после патча, и я считаю был бы 23-ий, не было бы как минимум половины сливов, в боях где мой танк был 3-м - 4-м в списке.

Перш просто отвратительный танк. Очень бы хотелось бы вернуть голды потраченные на переобучение экипажа в линейке американских СТ, т.к. патчем у амеров убрали танки 8-го и 9-го уровня. Статистика у 23-го в первой сотне боев была около 70% побед, потом снизилась конечно, а на этом уродце перше за статистику будет просто стыдно. Про 9-ый уровень упомянул т.к. видел сливающихся паттонов самыми первыми в боях. Т.е. тоже отстойный танк по ходу. Копить на него нет смысла, если качаете СТ амеров - останавливайтесь на Т20, ибо дальше идут отстойные сливеры. А лучше вообще отказываться от СТ амеров. Разрабы все для этого сделали.

P.S.На ст играть я умею, по моему мнению конечно;)

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...