Перейти к содержимому

Основной танк

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
3 964 боя
В игре есть возможность пометить танк в ангаре как основной. Вопрос мой скромный и наивный заключается в следующем - что это даёт и на что влияет?
Игроки
1 177 публикаций
51 284 боя
Переносит танк в начало списка тем самым помогает выбрать желаемый танк быстрее, полезная фишка для людей с кучей танков в ангаре.
Игроки
563 публикации
32 985 боёв
Это чтобы у мышки колесо не насиловать, когда танков в ангаре много. Поставил основными те которые в приоритете на прокачку/фарм и вперёд.
Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Альфа на 15% растет, динамика на 20% и скорострельность +30%. Такой ответ ожидали? Или в чём тогда смысл вопроса? 
Игроки
3 189 публикаций
103 759 боёв
02 Янв 2014 - 08:15 пользователь Onemage сказал:

Он просто становится в начало списка танков. Ваш К.О.

и его легче искать

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
02 Янв 2014 - 12:15 пользователь Wolfrex сказал:

В игре есть возможность пометить танк в ангаре как основной. Вопрос мой скромный и наивный заключается в следующем - что это даёт и на что влияет?

В случаях, когда в ангаре много танков, помечая танк как "основной", Вы помещаете его в начало списка на полосе прокрутки и тем самым экономите время на поиск этого танка в списке других... Когда в ангаре 7-10 танков  - это не очень актуально, но когда их 30-70 - это сильно помогает...:)

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
02 Янв 2014 - 08:15 пользователь Wolfrex сказал:

Легче найти в ангаре (а вдруг танков мильён).

Закрываю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...