Перейти к содержимому

Опыт при прокачке.

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
54 470 боёв
Прокачиваю русскую ветку танков. Не могу понять как использовать для очередного танка опыт накопленный предыдущими моделями. Последний танк даёт опыт следующему а которые до него как использовать?  http://clip2net.com/s/6vqpdL Изменено пользователем vovanum
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
никак

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Янв 2014 - 11:10 пользователь vovanum сказал:

Прокачиваю русскую ветку танков. Не могу понять как использовать для очередного танка опыт накопленный предыдущими моделями. Последний танк даёт опыт следующему а которые до него как использовать?

Переводи в свободный за голд

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
8 397 боёв
02 Янв 2014 - 10:10 пользователь vovanum сказал:

Прокачиваю русскую ветку танков. Не могу понять как использовать для очередного танка опыт накопленный предыдущими моделями. Последний танк даёт опыт следующему а которые до него как использовать?

Если на предыдущем танке АБСОЛЮТНО ВСЕ исследовано то можно перевести за золото в свободный опыт, по-другому увы, никак

Игроки
808 публикаций
54 470 боёв
02 Янв 2014 - 10:11 пользователь Mux0 сказал:

Переводить опыт за золото в свободный.

непереводится , переводится ток с преумного=( возможно причина в том что танк не полностью прокачан?

Игроки
808 публикаций
54 470 боёв
02 Янв 2014 - 10:12 пользователь ProfanUS сказал:

Если на предыдущем танке АБСОЛЮТНО ВСЕ исследовано то можно перевести за золото в свободный опыт, по-другому увы, никак

щас попробую, спасибо

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Янв 2014 - 11:13 пользователь vovanum сказал:

непереводится , переводится ток с преумного=( возможно причина в том что танк не полностью прокачан?

Да. Надо прокачать до элитного. То есть открыть всё

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
02 Янв 2014 - 09:13 пользователь vovanum сказал:

Ну, допустим, не с "преумного" (премиумного?), а с элитного. Элитный танк - это танк со всеми открытыми (прокачанными) модулями. Премиумный танк является по-умолчанию элитным, ибо там всё прокачанно.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Статус "Элитный" на танке даёт возможность за игровое золото переводить опыт в свободный. По другому никак не выйдет.

Просто перевести опыт с пройденных танков нельзя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...