MaJluHoBble_IIITaHbl Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 16 публикаций 50 452 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Господа разработчики! Прошу устранить мои сомнения. Возникла необходимость в переустановке винды.Не повлечёт ли это проблем с моими достижениями? Не нужно ли мне что-то сохранить перед переустановкой? Инфа, как я понимаю, хранится на сервере? Или всё же есть какие-то подводные камни? (Юзал поиск, но в силу то ли косорукости, то ли особенностей поиска, ответа не нашел, хотя подозреваю, что подобный вопрос задавался). Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 15 Июн 2011 - 12:20 пользователь BoseNashorn сказал:Господа разработчики! Прошу устранить мои сомнения. Возникла необходимость в переустановке винды.Не повлечёт ли это проблем с моими достижениями? Не нужно ли мне что-то сохранить перед переустановкой? Инфа, как я понимаю, хранится на сервере? Или всё же есть какие-то подводные камни? (Юзал поиск, но в силу то ли косорукости, то ли особенностей поиска, ответа не нашел, хотя подозреваю, что подобный вопрос задавался).Все будет в порядке. По моему личному опыту - даже переустановки клиента не требуется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации