serjes79 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Доброго времени суток.Не так давно в МТС-бонус появилась новая возможность потратить балы. Можно заказать себе премиумные самолетики. Может часть танкистов и играет в самолеты, ведь общее золото и опыт и прем аккаунт. А я не хочу играть в самолеты. Но баллы у меня есть, я желаю их потратить. И не куда нибудь, а на компанию wargaming. Компании все равно, на какую игру я потрачу, а мне приятно будет. Но такой возможности у меня нет.Вопрос собственно, ПОЧЕМУ? Чем танки хуже? Я хочу тетрарха, а не ишака.Выговорился, вроде отпустило. Всем спасибо за внимание.P.S. В новостях об этой акции никто не говорит. Это тоже странно. 5 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
ALEX_2009_CHLEN_22cm Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 618 публикаций 24 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 советую играть в самолеты. они крутые 1 ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 12:29 пользователь H0C0K_B_CMETAHE сказал:советую играть в самолеты. они крутыечё ж ты в них всего 59 боёв откатал? раз они крутые Изменено 2 января, 2014 пользователем MannR 1 Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
ALEX_2009_CHLEN_22cm Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 618 публикаций 24 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 08:31 пользователь MannR сказал:чё ж ты в них всего 59 боёв откатал? раз они крутые там я на другом акке шпилю 1 ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий
LisKiT Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 59 публикаций 25 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Согласен с Автором, Самолеты они самолеты, попробовал не понравилось, а я бы тоже за баллы приобрел бы технику в Wot !!!! Уважаемые разработчики: не пропустите мимо Глаз данную тему!!! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 8 653 публикации 104 672 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 08:28 пользователь serjes79 сказал:Доброго времени суток.Не так давно в МТС-бонус появилась новая возможность потратить балы. Можно заказать себе премиумные самолетики. Может часть танкистов и играет в самолеты, ведь общее золото и опыт и прем аккаунт. А я не хочу играть в самолеты. Но баллы у меня есть, я желаю их потратить. И не куда нибудь, а на компанию wargaming. Компании все равно, на какую игру я потрачу, а мне приятно будет. Но такой возможности у меня нет.Вопрос собственно, ПОЧЕМУ? Чем танки хуже? Я хочу тетрарха, а не ишака.Выговорился, вроде отпустило. Всем спасибо за внимание.P.S. В новостях об этой акции никто не говорит. Это тоже странно.Вы товарисч- нечитататель.А то бы знали, что при наличии 1 самолетика, за другой дают золото.Берите 2-3 одинаковых самолетика, 1 в ангар за остальные чуток золотишка.Да и самолетики тоже пригодится могут, опыт там Х5 снять, или гостям дать погонять, если они заскучают. 1 Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 15:44 пользователь Ochoxhun сказал:Вы товарисч- нечитататель.А то бы знали, что при наличии 1 самолетика, за другой дают золото.Берите 2-3 одинаковых самолетика, 1 в ангар за остальные чуток золотишка.Да и самолетики тоже пригодится могут, опыт там Х5 снять, или гостям дать погонять, если они заскучают.Не актуально. Клиент самолетов не установлен. Золота мне хватает. А тетрарх приобретается с нагрузкой в КВ-5, который мне не нужен.Скачать самолеты нужно 6 ГБ трафика. Я на 3G модеме с трафиком 3 ГБ в месяц. на 2 месяца интернет себе отключить? Или заплатить еще 1200р за продление скорости? Это не стоит х5 и развлечения гостей. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 8 653 публикации 104 672 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 08:54 пользователь serjes79 сказал:Не актуально. Клиент самолетов не установлен. Золота мне хватает. А тетрарх приобретается с нагрузкой в КВ-5, который мне не нужен.Скачать самолеты нужно 6 ГБ трафика. Я на 3G модеме с трафиком 3 ГБ в месяц. на 2 месяца интернет себе отключить? Или заплатить еще 1200р за продление скорости? Это не стоит х5 и развлечения гостей.Вг не хочет понять коллекционный интерес геймеров. Кто стату собирает, кто танчики.Потому лепит многие танчики уникальными.То тостерам, то лучшим на ГК, то подарок только на этот год, то изымет из продажи.И т. д.Я бы взял в коллекцию М3. Но платить деньги уже не хочется, после того как премиум танки пилят напильниками, вводят на 6-7 уровне пушки с пробитием 9-10 лвл. Так что понимаю тебя.Но ВГ такой, какой есть. А самолетик подари кому нибудь, ну хоть мне в личку код скинь, если у тебя такая засада.Или соклановцев порадуй, или взводных.Короче, тебе только теперь в Деды Морозы) Изменено 2 января, 2014 пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 05:28 пользователь serjes79 сказал:Доброго времени суток.Не так давно в МТС-бонус появилась новая возможность потратить балы. Можно заказать себе премиумные самолетики. Может часть танкистов и играет в самолеты, ведь общее золото и опыт и прем аккаунт. А я не хочу играть в самолеты. Но баллы у меня есть, я желаю их потратить. И не куда нибудь, а на компанию wargaming. Компании все равно, на какую игру я потрачу, а мне приятно будет. Но такой возможности у меня нет.Вопрос собственно, ПОЧЕМУ? Чем танки хуже? Я хочу тетрарха, а не ишака.Выговорился, вроде отпустило. Всем спасибо за внимание.P.S. В новостях об этой акции никто не говорит. Это тоже странно.Не все акции анонсируются и рекламируются. Если есть возможность получить что-то на 1 игру, не факт что подобное может касаться другой. Да, свободный опыт и золото едино, но игры две. Возможно будут подобные акции для танков, но пока самолёты и воздух наш) Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации