Перейти к содержимому

Знак Егерь

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
73 452 боя

Здравствуйте дамы и господа.

А куда делась награда "Егерь"???? Если она теперь не выдается, то должна была оставаться у получивших её, как например медаль Бёлтера...

Изменено пользователем cherkes1973
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
02 Янв 2014 - 01:25 пользователь cherkes1973 сказал:

А куда делась награда "Егерь"???? Если она теперь не выдается, то должна была оставаться у получивших её, как например медаль Бёлтера...

вместо неё теперь медаль имени какого-то чела

Игроки
869 публикаций
47 634 боя
Да вообще! Что хотят то и делают! Мне вот медалей какого-то Найдина насыпали нахаляву, фиг поймешь этих разработчиков.
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
9 973 боя
02 Янв 2014 - 00:29 пользователь SpecialEST сказал:

Да вообще! Что хотят то и делают! Мне вот медалей какого-то Найдина насыпали нахаляву, фиг поймешь этих разработчиков.

Ну так, достижение получено: Медаль "Найдина" найдена :medal:

Изменено пользователем Гость
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
02 Янв 2014 - 01:30 пользователь zubastak сказал:

Ну так, достижение получено: Медаль "Найдина" найдена :medal:

А какое достижение?

Игроки
17 публикаций
31 272 боя
01 Янв 2014 - 22:25 пользователь cherkes1973 сказал:

С этого патчя  не Егерь, а медаль Найдина.

Игроки
27 публикаций
73 452 боя

во блин))) посмотрел да теперь это медаль Найдина))) а то жалко было я как-то на ПТ настрелял аж четверых Т-50-2)))) честно говоря очень трудно было)))

а Виттмана было очень давно теперь Бёлтера - интересно по какую медальку они Виттмана сделают? За 30 фрагов??? Т.е. убить всех своих и чужих и убиться самому???

Изменено пользователем cherkes1973
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
02 Янв 2014 - 01:34 пользователь cherkes1973 сказал:

интересно по какую медальку они Виттмана сделают? За 30 фрагов??? Т.е. убить всех своих и чужих и убиться самому???

Нипокакую, Витмана убрали,  потому что он был из СС.

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
02 Янв 2014 - 00:34 пользователь cherkes1973 сказал:

во блин))) посмотрел да теперь это медаль Найдина))) а то жалко было я как-то на ПТ настрелял аж четверых Т-50-2)))) честно говоря очень трудно было)))

а Виттмана было очень давно теперь Бёлтера - интересно по какую медальку они Виттмана сделают? За 30 фрагов??? Т.е. убить всех своих и чужих и убиться самому???

Только самому будет сложно убиваться. Там будет одно требование : - Убиться с разбегугону об стену. :trollface:

Игроки
2 публикации
1 069 боёв
02 Янв 2014 - 01:31 пользователь Nyb_v_Tanke сказал:

Теперь егерь, это эпическое достижение, и переименовали в медаль Найдина.

эпическое???

памятный знак, и не более...

Игроки
27 публикаций
73 452 боя
Виттман лучший танкист всех времен и народов был,есть и будет, и насколько мне известно лично он или его танкисты не были замечены в карательных акциях и т.п. (Это я пишу не в оправдание структуры СС и её действий). 
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
73 452 боя
Совсем забыл добавить - награда Егерь была гораздо интереснее, чем очередная медаль под очередной фамилией - её можно было и за что-нибудь другое присваивать, а то медаль имени того - медаль этого, а вот Егерь - звучало лучше)))
  • Плюс 3
Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
02 Янв 2014 - 10:56 пользователь cherkes1973 сказал:

Виттман лучший танкист всех времен и народов был,есть и будет, и насколько мне известно лично он или его танкисты не были замечены в карательных акциях и т.п. (Это я пишу не в оправдание структуры СС и её действий). 

Да да, структура работала автоматически и люди не виноваты:trollface:

• Плюс 2
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
01 Янв 2014 - 22:25 пользователь cherkes1973 сказал:

01 Янв 2014 - 22:29 пользователь SpecialEST сказал:

Вам точно нужно поговорить друг с другом)

"Егерь" теперь нет, есть "Найдин". Отакие дела. В обновлении 8.10 произошла смена названия (в сааамом низу строчка).

Закрываю

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...