Перейти к содержимому

%побед? "ВБР" ?

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
21 859 боёв
Вам не кажется - что если бы не было "ВБР" то разница между игроками была бы не (42,43,45% на 49,51,53%) а (13,21,25% на 57,65,72%) ?
Игроки
162 публикации
32 990 боёв
ну да, а ещё зависимость от команды, если её снизить то всё так и будет, и у меня будет не 68,7% а 88,7% =)
Игроки
959 публикаций
36 726 боёв
01 Янв 2014 - 22:36 пользователь JOVE_MHE_KAK_CECTPA сказал:

Она и сейчас есть, вот у меня 27%, а у кого-то 69%.

Ну так тебе на каникулах скучно и ты катаешь в средних ротах на 3-х уровнях. 

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

ТС, тру отцы, как видишь, не согласны с тобой :teethhappy: 

Никакого ВБР нет, есть очень -очень их прямые руки, вотЪ!

А моё мнение- влияет, конечно))) На очень многое влияет. 

Бета-тестеры
188 публикаций
23 730 боёв
Packy_, когда введут разделение статки рандомной и ротной вот тогда твои 68 явно поделят и посмотрим рандом стату. А так ТС прав и влияние вбр очевидно и велико.
Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
видели мы как прямые руки сливаются с "0" дамага в рандоме......и на вопрос " ну что же ты?" молчат, хотя вначале написывали больше всех :trollface:
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
угнеталка есть и она работает.не выпускает за "предел отведённого". иначе почему у меня постояннейше бои,где я вхожу в первую тройку-пятёрку по дамагу/опыту а заранее подобранная каким-то вэбээром команда сливается как помои в унитаз,всё летит мимо при полных сведениях,оконцовка-"стата" вникудыть.я не знаю каким "избранным" в этом проекте этот "вбр" подыгрывает но я не из их числа((. расчёски типа прями-удали - не тратьте время.баян и ниачём.с уважением.и недоумением.
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
32 990 боёв
02 Янв 2014 - 04:50 пользователь R_Baron сказал:

Packy_, когда введут разделение статки рандомной и ротной вот тогда твои 68 явно поделят и посмотрим рандом стату. А так ТС прав и влияние вбр очевидно и велико.

чувак я так этого жду ты прям не знаешь как, давно пора, ведь дамаг кпд мои вырастут а стата упадёт до 65... я буду рад.

Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
01 Янв 2014 - 21:50 пользователь R_Baron сказал:

Если убрать из моей статистики ротную, будет XX и всего на 2% меньше побед  :trollface:

Просто алешки типа R_Baron не знают, что на вотньюсе, нубметре и пр. давно можно посмотреть раздельную статистику аккаунта по рандомным и ротным боям. А может и знают, но как обычно отрицают факт существования того что существует просто ради того чтобы оправдать свою криворукость :trollface:

Изменено пользователем KingBradIey
Игроки
683 публикации
17 952 боя
01 Янв 2014 - 23:53 пользователь HighGain сказал:

угнеталка есть и она работает.не выпускает за "предел отведённого". иначе почему у меня постояннейше бои,где я вхожу в первую тройку-пятёрку по дамагу/опыту а заранее подобранная каким-то вэбээром команда сливается как помои в унитаз,всё летит мимо при полных сведениях,оконцовка-"стата" вникудыть.я не знаю каким "избранным" в этом проекте этот "вбр" подыгрывает но я не из их числа((. расчёски типа прями-удали - не тратьте время.баян и ниачём.с уважением.и недоумением.

Что то не сильно вериться, что ты входишь постоянно в первую тройку-пятерку по урону и опыту, учитывая твои статистические показатели. Вместо поиска механизмов "угнетения" нужно разбирать свою игру и искать в ней ошибки. Часто бывает такое, что какой то игрок сидит на базе, фактически ничем не помогая союзникам, а под конец боя когда уже команды не осталось к нему приезжают противники и он "героически" пытается отбиться от нескольких танков, нанеся тысячу-два урона, пару фрагов в конечном итоге входит в тройку-пятёрку по урону/опыту. Конечно в голове сразу появляются такие мысли, мол своё "хп отбил", "сражался героически", "умер последний", но по факту эти в данном бою были абсолютны бесполезны.

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
02 Янв 2014 - 02:53 пользователь HighGain сказал:

я тоже думаю что вбр подыгрывает.медаль калабанова тому пример,просто видел это остался союзник один,так на него 3 танка сразу выехало и понеслось непробития,рикошеты,просто попадания,один из них был фулловым,у меня было что с е 50м 3 раза в борт не пробил бч 25т под прямым углом

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
01 Янв 2014 - 20:35 пользователь 3aBoDuK сказал:

Вам не кажется - что если бы не было "ВБР" то разница между игроками была бы не (42,43,45% на 49,51,53%) а (13,21,25% на 57,65,72%) ?

А что такое ВБР и как Вы  себе его представляете?

В команде не 1 игрок, а 15, потому есть значения, которые сами описали. Значительно большее количество людей имеет процент побед в диапазоне от 47 и до 53, в зависимости от успешности своих действий и степени влияния на исход боя в пользу своей команды.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...